седня явно непруха какая-то, у меня наверно в гороскопе написано - не варить сегодня супы/борщи, Миланин суп выкипел нафиг...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
седня явно непруха какая-то, у меня наверно в гороскопе написано - не варить сегодня супы/борщи, Миланин суп выкипел нафиг...
irun.dp классное видео,смотрели вместе с Владом,он рукой махал-привет)))))
девочки-мимо не проходим)))
вы многие видео делаете-это вы сами? или у кого-то под заказ, кто не жадина-поделитесь у кого,у нас же тоже годик наносу)))хочу гостей удивить
я себе пока не рискую без примерки вещи брать)))
Девочки, вы тут про Роксолану вчера говорили. Я серий десять видела, если выпадало так, что в это время мы с Тимусей делаем массаж-гимнастику . Заново его смотреть я не осилю, в нете тоже , скажите мне, плиз, что случилось с охранником и дочкой крымского хана ( после того как их вернули с корабля ). А еще с коханой Мустафы, Ивсун которая. Я ж ночами не сплю, мучаюсь в догадках. Я завязку видела, а развязку нет
сорри за флуд)))
Владочка, бывает разный Китай
тот который сертифицирован для Евросоюза, т.е не имеет вредных и опасных компонентов для жизни и здоровья ребенка
и тот который не сертифицирован (я б его не советовала ни кому брать, так как это может быть опасно для здоровья деток(()
Всем привет!
Ирунчик с первым годиком вас !!!!!!!!
Иринчик вас с девяточкой!!!!!
Есть. Например: "млечный путь", ДЦ "Кандибура", "Семицвет", "Полинка".
irun.dp , видео обалденное! Мы вместе с Соней смотрели, так она под песню про Мишу подпрыгивала, махала ручками и "подпевала"А я под первую песенку аж прослезилась, он такой маленький был, а уже годик... Как они быстро растут!!!
Всем привет!
Ирочка Мишаню с первым днем рождения!Отчет глянула,прослезилась.
Иринчик Ванюшу с девяточкой!
спасибо большое! Эта фотка у нас называется "я вырасту и убью тебя!")))
Спасибо, Анют! ты такая же сентиментальная как и я?
Да-да, ты там есть )))
это такая "защита" у нас от ударов головой Мишани...
Спасибо Ирочка и Ванечка...
а мы это... протупили и сразу Вас не поздравили. Исправляемся)))
Ваняточка и Ириночка - с 9кой ВАС!!!!!! Уже старшачки))))))
спасибо! Натуль, я сама делала. Это не сложно, просто не быстро)))
спасибо большое!!!
Юльчик, спасибо-при-спасибо))))))))
О, знакомая история - тоже свекровь мозг проедала одно время, почему мы не любим компании и почему у нас так мало друзейВсе говорила, что так нельзя, друзья потом пригодятся, если вруг что. Странный потребительский подход к людям, я его не разделяю и впрок не дружу
И гостей не люблю, хотя у нас и две комнаты. Сразу решила - все детские праздники будем отмечать не дома, не люблю потом убирать, а хочу от шума вернуться в тихое и уютное гнездо
Спасибо за ссылку!
Девочки извините что вторгаюсь, может кто-нибудь из вас захочет заказать такие антискользящие коврики в ванную, осталось собрать 10 шт до заказа, а то так хочется своей малой в ванную таких ковриков, а СП никак не соберется:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297056
Насчет китайских игрух,я заказала ламазовские одну с тао другую в америке,и та шо с тао по качеству пришла чуть лучше даже,так что сомневаюсь что где то отдельно оно отшивается.
Девочки подскажите кто как отмечал деткам годик?! Что надо класть ,как стричь. Вообщем интересует буквально все, а то я уже забыла![]()
Подскажите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks