хватит снега, хватит, хватит, хватит!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хватит снега, хватит, хватит, хватит!!!!!!
так, Катя, ну ты ж уже должна быть опытная мама.
привыкания от недельного пользования лекарством не будет, поэтому капай смело по 3-4-5 раз в день, чтоб облегчить ребенку состояние.
и поделай массажик, как я написала, от него сопельки начинают активно бежать и нос можно хорошо высморкать
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
знаете чем мы только что с Глебом занимались? вставляли зубы в череп....купили таки этот журнальчик - собери скелет...я просто оборжалась
Глеб пытался потом кошку пугать и кормил этого недоделка яблоками...верхняя крышка черепа и 1-я часть мозгов будет только во втором номере...бедный Йорик...
Approved by Boberchuk
а че валятся, мы договорились, что играть этим нельзя, только изучать - ну вот как раздаточный материал (пластилин, краски), кстати, он большой будет - 110 см
Девчата привет!
Пошлите куда-то купить куклу Винкс! Желательно незадорого)))
а где его целого купить? там же все детали надо самому вставлять и журналы интересные - я прям зачиталась сама
еще мы монеты собираем...да, второй номер уже 35 грн
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks