| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
нет, я их вперемешку с обычными варю. видок еще тот, но мне нра )))
Хорошо там, где мы есть!
это какое-то помешательство...бедные животные уже пос..ать и пожрать нормально не могут
![]()
Они стали невольными участника шоу"За стеклом"![]()
Ekat с возвращением! ох и приключение с посадкой
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
лось!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пока я включила, ушел лосик ))) Скорее всего, царапать спины лыжникам )))
Девочки, а кто пробивал малышам на Космической слезной канал? куда к кому обращаться?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто знает, есть ли у нас в Днепропетровске бассейн для малышей и родителей с мин. количеством хлорки, а лучше вообще без неё
Знакомых педиатр направила пробивать канал "На Космическую". А там такой огромный комплекс, они теряются куда идти, и хорошо бы предварительно позвонить, навести справки что да как.
из того что нагуглила больше похоже на правду вот это:
БОЛЬНИЦА №8-ГЛАЗНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Телефон(ы): 68-20-50-рег., детск.отделение-713-64-81
Девочки. Если у детя нос забит. по самое темечко чо делать. Ингалятором можно что-то подышать??
нам прочищали 10 лет назад...если ничего не изменилось, то это поликлиника/больница, которая выше роддома.
(выше травмпункта подняться по Космической и там, где остановка - повернуть налево)
Мы обратились в регистратуру, нам завели историю болезни т.к. это хирургическое вмешательство и сориентировали куда и к кому идти.
Справились за пол дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks