| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://klumba.ua/articles/reviews/graco-sweetpeace/
Вот здесь подробное описание качели, и много много отзывов)) По весу не подскажу( Мы ее б\у взялиОбошлась в 1500грн
Девочки, боюсь, что если все станут свое мнение высказывать, вы еще больше запутаетесь
Чтобы было проще определиться, для начала сократите список моделей за счет установления ценовой вилки, померяйте ширину проема в лифте (при чем на вашем и на 1-м этаже), определитесь с допустимым весом (особенно, если живете в доме без лифта или лифт часто не работает)
я много колясок пересмотрела уже в инете, и в живую некоторые. по описаниям нравится Туттис зиппи пиа, в живую пока не видела, но вот тут нашла очень хороший обзорчик. будем искать ее в Днепре
http://www.babyblog.ru/community/pos...z_live/1712767
Я купила Tako Jumper X. Как по мне,нормальная коляска) Тяжеловата немного, но у меня частный сектор, по ступеням не нужно возить, разве только в гостях у мамы)
Да мне например не все предпочтения девочек интересны, а может кто то из девочек уже на конкретной коляске определился, больше такие отзывы интересуют особенно для летних деток. Я вот уже ловлю себя на том что хочу и пялюсь на улице у кого какая колсяка, недавно в магазине мне коляска у девушки понравилась так я за ней блукала пыталась увидеть что за коляска , заметила только то что это Adamex, а вот какая модель не увидела. Ну так внешне ничего.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
vladusya , понимаеш внешнее как она выглядит это только полбеды....а вот когда начинаешь вдаватся в подробности, очень часто внешее уже отходит на второй план. мы неделю назад в Антошке смотрели очень симпотную внешне коляску Детская универсальная коляска ABC Design 3-Tec, но рассмотрев ее подробнее , я от нее ушла. в капюшоне нет проветривания, а так как детки летние я бы хотела его видеть, такого типа как на Тутисе, а не малюсенькое окошко гдето вверху. ну и хочется что бы в прогулочном варианте в месте там где ножки(обувь) была не ткань а типа клеенки или что то хорошо моющееся!
Коляски, мое мнение:
1. Нужно определится, что ты хочешь: трансформер, универсалка, прогулка (для летних деток вполне актуально сразу брать прогулку с 180 раскладыванием, чтоб не парится в люльке)
2. Колеса: 4 колеса, 3 колеса, 8 колес и отсюда: поворотные или безповоротные
По колесам, есть литые (как по мне минус-во время использования налипают камешки, стекла и т.п. и остаются некрасивые выемки на них) и надувные(тут минус понятен, проколол надо на шиномонтаж и со временем их приходится подкачивать)
3. У кого лифт надо делать замеры лифта 1-й этаж и где выходить
У кого нет лифта и высокий этаж. то надо смотреть: легкость коляски и чтоб она шагала по ступенькам
4. Амортизация, те кто живут в центре и будут гулять по алее, то можно на 2 колеса брать, для ч/с и убитых дорог, то лучше на 4 брать
5. Капюшон: чтоб он откидывался по типу батискаф или было дополнительное выдвижение, чтоб ребенку не светило солнце в глаза
6. Окошки: для мамы, проветривание, идеально несколько видов: заднее и боковое, чтоб смотря по погоде и ветру была возможность регулировать. У меня например на проветривание отстегивается вся задняя спинка и идет полностью открытое и + боковые
Spoiler: типо так
7. Дождевик и москитка. Дождевик должен закрывать всю коляску. Мы докупали, т.к. в первоначальном виде закрывало только ребенка, а задняя стенка намокала
8. Корзина, если планирует мама ходить за покупками, то корзина должна быть, если нет, то можно рассматривать облегченные варианты
9. При выборе нужно обратить внимание на ручку, если она не регулируется, то сможете ли вы вдвоем ее катать. Напр: для моего мужа наша вторая коляска неудобна, т.к. ручка не рассчитана на людей с 1,90 и не регулируется
Это вроде все, что я вспомнила![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я могу поделиться основными критериями по которым сама в свое время выбирала коляску, а вы уже сами смотрите какие функции для вас важны, а какими можно пренебречь. Если у кого то другое мнение - не бейте
1. Габариты, а именно ширина коляски, так как не все они входят в лифт. Если вы живете в частном секторе, 1-ом этаже, или есть грузовой лифт, то тут можно брать что угодно. Иначе ширина НЕ БОЛЕЕ 60 см (это стандартная ширина лифта). в Моей коляске ширина 60 см, но на своем этаже приходится вручную двери лифта расширять, что бы проехать. Если у вас есть авто, то папа заинтересован, что бы коляска влазила в багажник.
2. Вес. Средний вес всех колясок 12-16 кг. Если вы хотите трансформер с 2-мя люльками, то это, как правило, самые тяжелые коляски.
3. Тормозной механизм. Как по мне очень важная функция. С ней коляска никуда не уедет если вы стоите на склоне и нужно выпустить коляску из рук. Либо ее так быстро не украдут пока вы отойдете с Ре от нее.
4. Передние поворотные колеса. Увеличивают стоимость коляски, но лично для меня - необходимость. При их наличии нет нужды при повороте давить на ручку коляски, что бы ее повернуть. С ними удобно если у вас по максимуму ровные дороги. Там где полное бездорожье поворотные колеса быстро выйдут из строя да и когда они на каждой кочке начнут вертеться в разные стороны, то это лишняя головная боль и трудность в перемещении.
5. Амортизация. Очень помогает при езде по бордюрам, ступеням и всяким неровностям. Но если ее нет, то в обращении с коляской нужно быть более аккуратным.
6. Багажное отделение. Если вы планируете ходить с коляской по магазинам/базарам, то посмотрите на сколько удобно вам добраться до корзины. И не просто добраться, а положить туда полный кулек или всовывать каждый продукт отдельно через маленькую щелку? Этот вопрос не столь важен если в коляске не цельная ручка, а ручки как у колясок-тростей, тогда сумку можно повесить на них.
7. Регулируемая по высоте ручка. Актуально для высоких и низких девушек, а также если коляску будете катать не только вы, но и папа, бабушка...
8. Колеса. Должны быть побольше, с маленькими очень тяжело ездить. Зимой в рыхлом снегу не проедет коляска даже с большими колесами.
9. Вариант установки люльки. Если для вас важно катать Ре лицом или спиной, то обратите внимание, что бы у коляски была перекидная ручка либо люльку можно было поворачивать.
10. Полог на ножки. Зимой вы все равно укроете Ре одеялом, но наличие полога защитит от лишней влаги с улицы то же одеяло.
11. Дождевик и москитная сетка. Как правило мамы редко гуляют под дождем, но в жизни бывает всякое. Москитную сетку, если ее нет, то можно и пошить либо докупить отдельно (около 30грн)
12. Наличие сумки для мамы. Приятно если есть. Не страшно если нету. Мне сумка на коляске била по ногам и я ее убрала вообще.
Скажу еще из личного опыта, если бы знала эту инфу раньше, то не стала бы покупать трансформер (Tako Jumper X), а взяла бы люльку попроще (ее срок службы в лучшем случае пол года) и хорошую прогулочную коляску. Удачных вам покупок!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks