| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всех вторничных и меня тоже STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
Че то мне не спится, в последнее время рано ложусь спать и рано просыпаюсь, уже к 5-часам ну никак не могу уснуть.
Очень радует что я уже на третьем месте к приближению к заветной встрече с манюнями .... и так приятн на дуще становится....
Девочки, подскажите ,а то у яже не помню, в роддом на космичку с кульками ехать или можно с суммкой, а то у меня одна небольшая сумочка собрана, а с кульками как то не хочется возится... а то приеду с сумкой заставять кульки бегать искать![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утречко!!!!!
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 и меня с неделечкой!!!!!!!!!
всем привет!
Сегодняшних с недельками!
Муж утром расцеловал и вечером обещал подарить веник, то бишь цветы.
Всем доброе утро!
Подскажите девочки, у кого уже был опыт пользования радио няней, я вот со вторым думаю, что мне это необходимо, вместо того чтобы пеленки на сайте у Аливки смотреть, я подалась в технику)). Правда там уже не радио, а видео няни)).
http://www.walmart.com/browse/baby/b...11BabyMonitors
Тоже такое слышала, они обязаны предложить, а колоть или нет именно с 28-32 неделю, я так понимаю решаешь сама....
Или же если не колешь, то мне сказали просто быть готовой и знать, где можно будет быстренько купить, чтоб сразу после родов вколоть (в том случае, если у ребенка будет кровь "+") Это мне моя Г. так сказала. А в другом источнике сообщили, что мол если первый ребенок-можно вообще не переживать ... ну думаю, где его достать, нужно будет все равно узнать заранее на всяк пож...
Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
всем доброе утро!
я как раз про Аист думаю. у меня девочки знакомые к ним на курсы ходили и рожали с ними. впечатления остались только положительные. вот и я задумалась
всем спасибо за поздравления с недельками! моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll так же с недельками!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вторничные иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
а я вот такую думаю http://www.walmart.com/ip/Graco-Simp...nitor/19490691
у меня была chicco, очень удобно. У нас чешка 3х комнатная и малого не.было слышно, когда плачет в.спальне,.а.я.на кухне. Единственное, что база стояла возле радио-телефона и фонила, мы долго не могли.выяснить в чем.же дело, как разобрались, так все стало норм.
Девочки, может кто.сталкивался.с глаукомой? Моему.папе.поставили такой диагноз и он не знает куда бежать на консультацию/лечение/операцию.... Паникует страшно.....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks