| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
извини, а скоько тебе?
я думаю, что не надо нервничать. я уже сегодня мужу рассказывала, что судя по отзывам, врачи делятся на тех, кто перестраховывается и тех, кто более спокойно относится. типа,он говорит, а че тебя вот к генетику не направили. я говрю, тю, так все ж нормально, чего туда ходить.
надо еще к кому то попроще сходить. а угроза невынашиваемости у меня в обменке стоит из за резус-фактора)) так шо не волнуйся!
товарищи отрицательные)) кому то иммуноглобулины вводили? а то заведка сказала надо, а Г. сказала - вредно, вколем после родов)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лиль, глянь, ты мне по моему как то за такую рассказывала? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
ЗЫ. читаю темку б\у всякого, думаю мож интересное че выкопаю, а то мне и на дачу кроватка нужна и коляска. так вот продолжаю фигеть с товарищей, которые ставят на коляски-кроватки-итд половину, а ито и 2\3 первоначальной стоимости. объясните мне, в чем смысл???
а еще прикалывают продающие дорогие коляски. мне кажется, если у меня есть 2-4 тыс, то я новую лучше куплю, зачем мне б\у? или я не права?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Lunnaya, Надя, что ты насчет пеленок думаешь? Будешь третьим или нам другую компанию искать?)))))
Про проблемы с сердцем. Моя история. Рассказываю. Лежала на сохранении в первом триместре. При поступлении дали обходной лист и предупредили - надо пройти. Терапевта рекомендовали конкретного из той же больницы, где лежала. Мол, супервумен. Прихожу я к ней, с учащеннным пульсом. Она прослушала меня вдоль и поперек. Засомневалась почему у меня такой пульс. Да, говорю, шла я к вам через два корпуса наверх по склону! Нет, говорит, надо на УЗИ сердца. Выписала направление. В обходном листе указала кучу подозрительных фраз про дистонию\гипертонию и т.д. (если б узнала, что моя мама гипертоник, наверное было бы в два раза больше писанины и срочное направление к генетику). Короче, я пыталась объяснить, что учащенное сердцебиение я обнаружила у себя при Б. Раньше такого не было. Были какие-то там отклоненения по ЭКГ, но это щас у каждого второго такое. Слабость жуткая из-за препаратов, которыми лечили угрозу, потому и в больнице лежала. Понятное дело, что если я пройдусь пешком после месячного безвылазного лечения в стационаре, у меня будет учащен пульс как минимум. Вообщем не пошла я тогда на УЗИ сердца, хотя терапевт меня напугала сильно. Попала случайно к местному кардиологу. Говорю - что скажете на это? Ответ был - хочешь сходи для успокоения. Ну, даже если что-то такое УЗИ сердца покажет, все равно лечить тебя никто от этого не будет да и чем? Срок маленький, зачем лишнее облучение, даже если оно не такое уж и сильное? Тем более, что при Б это частое явление....
Сейчас(со второго триместра примерно) не наблюдаю я у себя никакого учащенного пульса\дистонии или болей в сердце. Давление и тогда и сейчас в норме.
Вообщем, за время всей своей неокончившейся Б я поняла, что ни один из врачей, к которому я приходила, не хотел брать на себя ответственность! Ни за что! Когда попала в стац и просилась просто приходить к ним, а ночевать дома; когда пришла с мазней к Г в ЖК и она сделав большие глаза кричала - едь на скорой срочно в больницу(хотя после этого на узи сказали, что все ок), - я не имею права тебя смотреть! Когда приходила к местному терапевту и говорила, что мне для галочки запись, а мне переписывали старую запись из карточки, бояь написать что-то новое от себя и т.д. и т.п.
Короче, не переживай! Я не говорю "забей", имей в виду, что раз на это обратили внимание, значит есть где-то какие-то проблемы. Но при нормальном самочувствии не надо гробить еще и свои нервы. А скко денег уйдет на обследование! Это самое важное - сохранять спокойствие в нашем состоянии! Считаю, что нужно "слушать"свой организм. Удачки!
Пы.сы. У меня сестра в свои 36 родила первенца, в срок, выносила норм, рожала сама без проблем. Сотруднице - в ее 26 ставили "старородящая".
сейчас вышло какое то постановление (как объясняла мне Г) всем Б с отриц. резусом в обязательном порядке с 28 до 32 недели предлагают вколоть иммуноглобулин, поскольку недавно был случай, у женщины родился ребёнок с какой то патологией (не помню с какой, она говорила) и если бы вкололи на таком сроке, то ничего б типа не было. Но это единичный случай. Я колоть отказалась. После первых родов тоже не колола, поскольку у меня совсем не выделялось антител. Я сделала ещё анализ сразу после родов, мне сказали, можно не колоть, хотя у ребёнка резус положительный.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 - девочки с мыслями про пеленки, эту темку видели? цену сравнивали? пеленки тут шьют такие же? что с ценой, где выгоднее?
[QUOTE=Vertu*;20391503]Про проблемы с сердцем. Моя история. Рассказываю. Лежала на сохранении в первом триместре.
Спасибо за историю, удачи вам!
Да у меня такая розовая, за 2 года не угробили.
Очень довольна покупкой, по снегу она не пройдет, но с весны до снега мы с ней только и ходим. Кроме ребенка катала полную корзины продуктов и т.п.
Одной рукой можно держать ребенка и сложить ее, зайти в маршрутку. В лоцмане вообще не складывала)))))
Выбрала, т.к. тут спинка раскладывается на 180 градусов и идет спец вкладыш для малыша. Дождевик на все коляску.
с соседней темки, посмеятся. http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
а вот я мужу говорю (ну он меня своей сауной задовбал, шо мол не пустила), вот элементарная ситуация - в сауне скользко, проходит мимо Таня и подскальзывается и царапает тебя случайно. вот как бы мне потом реагировать)) он сказал, что домой бы точно не пришел))
пока не зажили бы следы?![]()
Эт как у Слепакова в песенке про трусы))) "да, представь, я ходил в бассейн... И в бассейне трусы посеял"
А ваще знаю историю из жизни, только там барышня в главной роли))) она на море перед свадьбой с подружкой поехала (у жениха с отпуском облом вышел) ну и мило там на водном скутере покаталась (это офиц версия, кот я знаю) - разрыв паховой связки... Не помню, чем там дело закончилось, но вроде шуму о моральном облике много было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks