Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 310 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    у меня тоже резус отр
    и у меня

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки сегодня в 20.01 родилась наша доченька
    Женечка!!!в ПЦ с ДБ.чувствуем себя отлично!!!
    Юлечка, поздравляю тебя и Женю с ролью Родителей! Доченьке здоровья!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Забить не получится Меня моя Г к ней(акушеру-гинекологу 3-й ступени) направила из-за того что у меня низкая плацентация, +возраст+липома на почке. Та мне ужасов нарассказывала (мол все у меня должно начать обостряться) и в стационар направила. Хотя я до похода к ней себя хорошо чувствовала и анализы все норма и спокойная была. А теперь трясет. Все хотят перестраховаться, а я теперь на нервах
    извини, а скоько тебе?
    я думаю, что не надо нервничать. я уже сегодня мужу рассказывала, что судя по отзывам, врачи делятся на тех, кто перестраховывается и тех, кто более спокойно относится. типа,он говорит, а че тебя вот к генетику не направили. я говрю, тю, так все ж нормально, чего туда ходить.
    надо еще к кому то попроще сходить. а угроза невынашиваемости у меня в обменке стоит из за резус-фактора)) так шо не волнуйся!
    товарищи отрицательные)) кому то иммуноглобулины вводили? а то заведка сказала надо, а Г. сказала - вредно, вколем после родов)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки сегодня в 20.01 родилась наша доченька
    Женечка!!!в ПЦ с ДБ.чувствуем себя отлично!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лиль, глянь, ты мне по моему как то за такую рассказывала? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
    ЗЫ. читаю темку б\у всякого, думаю мож интересное че выкопаю, а то мне и на дачу кроватка нужна и коляска. так вот продолжаю фигеть с товарищей, которые ставят на коляски-кроватки-итд половину, а ито и 2\3 первоначальной стоимости. объясните мне, в чем смысл???
    а еще прикалывают продающие дорогие коляски. мне кажется, если у меня есть 2-4 тыс, то я новую лучше куплю, зачем мне б\у? или я не права?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Lunnaya, Надя, что ты насчет пеленок думаешь? Будешь третьим или нам другую компанию искать?)))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Lunnaya, Надя, что ты насчет пеленок думаешь? Будешь третьим или нам другую компанию искать?)))))
    попробую все таки заказать розовые.... спасибо!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извини, а скоько тебе?
    я думаю, что не надо нервничать. я уже сегодня мужу рассказывала, что судя по отзывам, врачи делятся на тех, кто перестраховывается и тех, кто более спокойно относится. типа,он говорит, а че тебя вот к генетику не направили. я говрю, тю, так все ж нормально, чего туда ходить.
    надо еще к кому то попроще сходить. а угроза невынашиваемости у меня в обменке стоит из за резус-фактора)) так шо не волнуйся!
    товарищи отрицательные)) кому то иммуноглобулины вводили? а то заведка сказала надо, а Г. сказала - вредно, вколем после родов)
    мне 35. Иммуноглобулин не вводили. На АТ я еще не сдавала. Мне Г. только сейчас на АТ написала. Но поскольку меня укладывают в стац., то я уже там сдам.

А кто-то лежал в отделении плода? Как там-домой можно уходить?

Дописів
    2 438

Типово

попробую все таки заказать розовые.... спасибо!
    Ок))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ,какие успокоит. можно беременным (валерианка не подойдет, сильно слабая). Я после сегодняшнего похода на космичку к Г. в консультативной поликлинике вся на нервах, мое тело сплошной спазм. У меня вообще нервная система очень лабильная, пришлось многое в жизни пережить касательно близких и после этого я очень долго была на антидепр. Мне сегодня столько диагнозов "наштамповали" -гипертонию, при том что до сегодня давление было норм - я всю Б. меряю+вся Б. у меня, оказывается с отягощающими обстоятельствами и вообще у меня высокий риск невынашивания (поздняя первая Б) и т.д.
    как можно ставить диагноз гипертонии по 2 замерам АД?
    Про проблемы с сердцем. Моя история. Рассказываю. Лежала на сохранении в первом триместре. При поступлении дали обходной лист и предупредили - надо пройти. Терапевта рекомендовали конкретного из той же больницы, где лежала. Мол, супервумен. Прихожу я к ней, с учащеннным пульсом. Она прослушала меня вдоль и поперек. Засомневалась почему у меня такой пульс. Да, говорю, шла я к вам через два корпуса наверх по склону! Нет, говорит, надо на УЗИ сердца. Выписала направление. В обходном листе указала кучу подозрительных фраз про дистонию\гипертонию и т.д. (если б узнала, что моя мама гипертоник, наверное было бы в два раза больше писанины и срочное направление к генетику). Короче, я пыталась объяснить, что учащенное сердцебиение я обнаружила у себя при Б. Раньше такого не было. Были какие-то там отклоненения по ЭКГ, но это щас у каждого второго такое. Слабость жуткая из-за препаратов, которыми лечили угрозу, потому и в больнице лежала. Понятное дело, что если я пройдусь пешком после месячного безвылазного лечения в стационаре, у меня будет учащен пульс как минимум. Вообщем не пошла я тогда на УЗИ сердца, хотя терапевт меня напугала сильно. Попала случайно к местному кардиологу. Говорю - что скажете на это? Ответ был - хочешь сходи для успокоения. Ну, даже если что-то такое УЗИ сердца покажет, все равно лечить тебя никто от этого не будет да и чем? Срок маленький, зачем лишнее облучение, даже если оно не такое уж и сильное? Тем более, что при Б это частое явление....
    Сейчас(со второго триместра примерно) не наблюдаю я у себя никакого учащенного пульса\дистонии или болей в сердце. Давление и тогда и сейчас в норме.
    Вообщем, за время всей своей неокончившейся Б я поняла, что ни один из врачей, к которому я приходила, не хотел брать на себя ответственность! Ни за что! Когда попала в стац и просилась просто приходить к ним, а ночевать дома; когда пришла с мазней к Г в ЖК и она сделав большие глаза кричала - едь на скорой срочно в больницу(хотя после этого на узи сказали, что все ок), - я не имею права тебя смотреть! Когда приходила к местному терапевту и говорила, что мне для галочки запись, а мне переписывали старую запись из карточки, бояь написать что-то новое от себя и т.д. и т.п.
    Короче, не переживай! Я не говорю "забей", имей в виду, что раз на это обратили внимание, значит есть где-то какие-то проблемы. Но при нормальном самочувствии не надо гробить еще и свои нервы. А скко денег уйдет на обследование! Это самое важное - сохранять спокойствие в нашем состоянии! Считаю, что нужно "слушать"свой организм. Удачки!
    Пы.сы. У меня сестра в свои 36 родила первенца, в срок, выносила норм, рожала сама без проблем. Сотруднице - в ее 26 ставили "старородящая".
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    294

Типово

сейчас вышло какое то постановление (как объясняла мне Г) всем Б с отриц. резусом в обязательном порядке с 28 до 32 недели предлагают вколоть иммуноглобулин, поскольку недавно был случай, у женщины родился ребёнок с какой то патологией (не помню с какой, она говорила) и если бы вкололи на таком сроке, то ничего б типа не было. Но это единичный случай. Я колоть отказалась. После первых родов тоже не колола, поскольку у меня совсем не выделялось антител. Я сделала ещё анализ сразу после родов, мне сказали, можно не колоть, хотя у ребёнка резус положительный.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 - девочки с мыслями про пеленки, эту темку видели? цену сравнивали? пеленки тут шьют такие же? что с ценой, где выгоднее?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Vertu*;20391503]Про проблемы с сердцем. Моя история. Рассказываю. Лежала на сохранении в первом триместре.

Спасибо за историю, удачи вам!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212585 - девочки с мыслями про пеленки, эту темку видели? цену сравнивали? пеленки тут шьют такие же? что с ценой, где выгоднее?
    вроде уже говорили... там 3 шт- 200 с коп, дешевле. а тут на форуме цена явно завышена

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

вроде уже говорили... там 3 шт- 200 с коп, дешевле. а тут на форуме цена явно завышена
    все-все, я уже с вами у Аливки на сайте.
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиль, глянь, ты мне по моему как то за такую рассказывала? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
    ЗЫ. читаю темку б\у всякого, думаю мож интересное че выкопаю, а то мне и на дачу кроватка нужна и коляска. так вот продолжаю фигеть с товарищей, которые ставят на коляски-кроватки-итд половину, а ито и 2\3 первоначальной стоимости. объясните мне, в чем смысл???
    а еще прикалывают продающие дорогие коляски. мне кажется, если у меня есть 2-4 тыс, то я новую лучше куплю, зачем мне б\у? или я не права?
    Да у меня такая розовая, за 2 года не угробили.
    Очень довольна покупкой, по снегу она не пройдет, но с весны до снега мы с ней только и ходим. Кроме ребенка катала полную корзины продуктов и т.п.

Одной рукой можно держать ребенка и сложить ее, зайти в маршрутку. В лоцмане вообще не складывала)))))
    Выбрала, т.к. тут спинка раскладывается на 180 градусов и идет спец вкладыш для малыша. Дождевик на все коляску.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

с соседней темки, посмеятся. http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
    а вот я мужу говорю (ну он меня своей сауной задовбал, шо мол не пустила), вот элементарная ситуация - в сауне скользко, проходит мимо Таня и подскальзывается и царапает тебя случайно. вот как бы мне потом реагировать)) он сказал, что домой бы точно не пришел))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

пока не зажили бы следы?
    детские товары DanDi

Дописів
    2 438

Типово

с соседней темки, посмеятся. http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm
    а вот я мужу говорю (ну он меня своей сауной задовбал, шо мол не пустила), вот элементарная ситуация - в сауне скользко, проходит мимо Таня и подскальзывается и царапает тебя случайно. вот как бы мне потом реагировать)) он сказал, что домой бы точно не пришел))
    Эт как у Слепакова в песенке про трусы))) "да, представь, я ходил в бассейн... И в бассейне трусы посеял"
    А ваще знаю историю из жизни, только там барышня в главной роли))) она на море перед свадьбой с подружкой поехала (у жениха с отпуском облом вышел) ну и мило там на водном скутере покаталась (это офиц версия, кот я знаю) - разрыв паховой связки... Не помню, чем там дело закончилось, но вроде шуму о моральном облике много было

Сторінка 60 з 310 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті