Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 3731 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

дубль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Я думаю вы ошибаетесь. Хотя и не уверен на 100%.
    Есть службы более дорогие, с более высоким сервисом и ответственностью, а есть более дешёвые варианты. И как правило, сейчас в кризис, люди частенько хотят подешевле в ущерб качеству. Это явление в свою очередь рождает то, о чём вы пишите. Спрос рождает предложение.
    Хотя, конечно, спрос на качество тоже есть и, наверное, будет всегда.
    Если вы знаете службы с хорошим сервисом - поделитесь со мной контактами и их ценовой политикой

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вы за лимон говорите?
    напишите в личку номер машины, когда и откуда ехали и номер телефона по возможности ваш, чтобы найти заказ.

и ещё момент - не обязательно писать нехорошее на службу именно из-за одного водителя. потому что этот же водитель может работать сегодня в лимоне - завтра в 364, послезавтра в 579... и ещё в десяточке, в капризе и в прочих...
    За лимон в том числе Ничего плохого не хочу сказать на достойных водителей, но то ли карма у нас, то ли отношение диспетчера, то ли факт фактом - каждая поездка именно так как ты подчеркнул болдом в цитате плюс минус
    про еще момент - сам понимаю нужно было жалобу диспетчеру давать. А толку от нее? Если бы от этого что-то менялось Я говорю о всех службах такси взагали.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

уже не хочу искать заказ. можете не писать.
    Обиделся?))) Дану, ничего личного. Если ты достойный водитель - тебя это ну никак не касается Не принимай на себя лично. Не стоит тирадить что таксистам тяжелее всех

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Георгий Переглянути допис
    Я думаю вы ошибаетесь. Хотя и не уверен на 100%.
    Есть службы более дорогие, с более высоким сервисом и ответственностью, а есть более дешёвые варианты. И как правило, сейчас в кризис, люди частенько хотят подешевле в ущерб качеству. Это явление в свою очередь рождает то, о чём вы пишите. Спрос рождает предложение.
    Хотя, конечно, спрос на качество тоже есть и, наверное, будет всегда.
    ин май хамбл опиньон, к сожалению это практика - после 3х мес пользования службой и обслуживанием тебя хорошим качеством, тебя потихоньку сливают в "да он уже наш постоянный клиент, шли ему васю тринадцатого". Хоть тройки, хоть лимоны, хоть чемпионы, хоть.... и тут список.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А по моему человек все правильно пишет - именно служба должна отвечаеть за сервис - за то что б машина была в указанном месте, заправленная, чистая и не вонючая. Что б пассажир не разыскивал - где ж его машина ждет. Что б водитель соблюдал правила ПДД (извините он отвечает за мою безопастность), что б водитель изьяснялся на русском языке и без матов
    Макси думает что если он этого не делает - то это правило. К сожалению, это исключение из правил. Ибо если он достойный водитель и его не касаются мои фактофейлы - он в фейворитс

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    За лимон в том числе Ничего плохого не хочу сказать на достойных водителей, но то ли карма у нас, то ли отношение диспетчера, то ли факт фактом - каждая поездка именно так как ты подчеркнул болдом в цитате плюс минус
    про еще момент - сам понимаю нужно было жалобу диспетчеру давать. А толку от нее? Если бы от этого что-то менялось Я говорю о всех службах такси взагали.
    жаловаться нужно. правда на моём опыте работает только жалоба на превышение тарифа. через несколько дней тебе пополняет служба телефон,как только во всём разберутся.и водителю поидее штраф влепят гривен 100. мелочь,а приятно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    жаловаться нужно. правда на моём опыте работает только жалоба на превышение тарифа. через несколько дней тебе пополняет служба телефон,как только во всём разберутся.и водителю поидее штраф влепят гривен 100. мелочь,а приятно.

А кому то жаловатся? Деспетчера то жалобы как правило не передат и не записуют.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    К сожалению это не "лечит". Просто напросто есть Водители, а есть барыги. И нужен лишь качественный отбор на собеседованиях со стороны ОК.

Дописів
    27 335

Типово

А по моему человек все правильно пишет - именно служба должна отвечаеть за сервис - за то что б машина была в указанном месте, заправленная, чистая и не вонючая. Что б пассажир не разыскивал - где ж его машина ждет. Что б водитель соблюдал правила ПДД (извините он отвечает за мою безопастность), что б водитель изьяснялся на русском языке и без матов
    Объясню простым языком - большинство служб такси сейчас - просто посредники между заказчиком и водителем - ИДС - информационно-диспетчерские службы.
    Их задача принять заказ и отдать его. Всё.
    Водители подписывают договора со службой на предоставление информации. Это не таксопарк, поймите. Никто за этим смотреть не будет.

Но есть репутация службы - здесь уже и приходится принимать жалобы и фэйсконтролить водителей. Исключительно для репутации. Для количества заказов. А контролировать водителей никто не может. Они все самозанятые перевозчики, либо нелегалы. Это можно сделать только по жалобе клиента на телефон жалоб. Других способов контроля нет.
    И то - не во всех службах реагируют на такие жалобы. 364 к примеру вообще пофигу. У них диспетчерская в Киеве.

про еще момент - сам понимаю нужно было жалобу диспетчеру давать. А толку от нее?
    толк есть. и не диспетчеру, а на телефон жалоб. если есть визитка - на визитке написан телефон. каждую неделю за такие бока увольняют по 3-7 водителей.

Обиделся?))) Дану, ничего личного. Если ты достойный водитель - тебя это ну никак не касается Не принимай на себя лично. Не стоит тирадить что таксистам тяжелее всех
    я не обижаюсь. я воспитанный человек. не люблю когда "тыкают" незнакомым.
    у меня в машине всегда чисто, я не курю, у меня есть таксометр, навигатор и я знаю отлично город. увы, таких меньше, чем курящих в салоне и "дарогу пакажишь".... таковы реалии рынка таксомоторов. в этом виновато исключительно государство. Если даже человек у которого уже есть лицензия на перевозки не может получить другую карточку на другую машину из-за гр**аной бюрократии в ГАТИ. И никто не лицензируется, так и ездят непонятно кто и непонятно на чём....

Дописів
    27 335

Типово

К сожалению это не "лечит". Просто напросто есть Водители, а есть барыги. И нужен лишь качественный отбор на собеседованиях со стороны ОК.
    проходят собеседование.
    на приёме ангелочки. Выезжают на линию - и началось.
    Дошло до того, что вместо Рено Кенгу заявленного с кондёром и чистым салоном человек начал ездить на разорванном Форде Сиеера, у которого правая дверь не открывается и не закрывается багажник, воняет газом и с поведенной резиной.
    а чел на собеседовании был... и вроде приятный и машину показал.... отак.
    а выявилось только по жалобе клиента. так что жаловаться нужно.

Дописів
    9 009

Типово

мне перезванивали. какая-то старшая диспетчер что ли. думаю у них по крайней мере должен быть телефон для жалоб какой-то другой. если нет, то нафиг такую службу и всё. не драться же с водителем. они бывает настолько наглые что не понимают что надо столько денег, а не столько. чё-то не нравиться,по яндексу пробили километраж,глянули что бы маршрут совпадал,благо дело там можно протянуть по любым улицам. и кешбек,если что. если служба хорошая и текучка небольшая, то возможно вы даже поможете выбить оттуда всех крыс.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

у меня в машине всегда чисто, я не курю, у меня есть таксометр, навигатор и я знаю отлично город. увы, таких меньше, чем курящих в салоне и "дарогу пакажишь".... таковы реалии рынка таксомоторов. в этом виновато исключительно государство. Если даже человек у которого уже есть лицензия на перевозки не может получить другую карточку на другую машину из-за гр**аной бюрократии в ГАТИ. И никто не лицензируется, так и ездят непонятно кто и непонятно на чём....
    Ну, тогда уж разговор о вас, то меня интересут класс вашей машины, стоимость проезда (например маршрут: коммунар- гоголя, гоголя - бартоломео) и телефон по которому я смогу воспользоватся вашими услугами.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    мне перезванивали. какая-то старшая диспетчер что ли. думаю у них по крайней мере должен быть телефон для жалоб какой-то другой. если нет, то нафиг такую службу и всё. не драться же с водителем. они бывает настолько наглые что не понимают что надо столько денег, а не столько. чё-то не нравиться,по яндексу пробили километраж,глянули что бы маршрут совпадал,благо дело там можно протянуть по любым улицам. и кешбек,если что. если служба хорошая и текучка небольшая, то возможно вы даже поможете выбить оттуда всех крыс.
    Я услугами такси пользуюсь редко - когда нужно передвигатся без машины - просто нет возможности эксперементировать с разными службами.

Дописів
    265

Типово

мои записывали и деньги возвращали. должны писать поидее,если служба нормальная. иначе провал )))

на собеседовании будет божий одуванчик,а сядет за руль маньяк. жалобы должны помогать. за 2-3 жалобы по превышению тарифа выгоняют со службы. главное пользоваться службой,где такое есть))).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Объясню простым языком - большинство служб такси сейчас - просто посредники между заказчиком и водителем - ИДС - информационно-диспетчерские службы.
    Их задача принять заказ и отдать его. Всё.
    Водители подписывают договора со службой на предоставление информации. Это не таксопарк, поймите. Никто за этим смотреть не будет.
    Аккумулируется образ гос органа в голове. Там тоже все не работает так как надо, взымается хоть и символическая плата и постоянно осадок в душе из-за того что на это нет никакой управы

Но есть репутация службы - здесь уже и приходится принимать жалобы и фэйсконтролить водителей. Исключительно для репутации. Для количества заказов. А контролировать водителей никто не может. Они все самозанятые перевозчики, либо нелегалы. Это можно сделать только по жалобе клиента на телефон жалоб. Других способов контроля нет.
    И то - не во всех службах реагируют на такие жалобы. 364 к примеру вообще пофигу. У них диспетчерская в Киеве.
    толк есть. и не диспетчеру, а на телефон жалоб. если есть визитка - на визитке написан телефон. каждую неделю за такие бока увольняют по 3-7 водителей.
    Хорошо. Попрошу жену жаловаться. Сам я не люблю это делать, скромный и воспитанный гг.В машинах не курю, молчу, плачу и умиляюсь. Даже когда мне хамят
    Я с тобой переписывался уже с десяток раз в разных темах. К тому же это инторнет, и когда переходят на вы - в реальности уже бьют морду (с) фидо
    Хорошо, Макси, можешь мне сказать как с тобой можно связаться и получать качественную услугу фром тайм ту тайм? Ибо как я вижу проблему с качеством спасет только личный водитель или "знакомый водитель которого уже знаешь" (тот самый фейворитс бар)

Дописів
    27 335

Типово

Я с тобой переписывался уже с десяток раз в разных темах.
    подзабыл )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

проходят собеседование.
    на приёме ангелочки. Выезжают на линию - и началось.
    Дошло до того, что вместо Рено Кенгу заявленного с кондёром и чистым салоном человек начал ездить на разорванном Форде Сиеера, у которого правая дверь не открывается и не закрывается багажник, воняет газом и с поведенной резиной.
    а чел на собеседовании был... и вроде приятный и машину показал.... отак.
    а выявилось только по жалобе клиента. так что жаловаться нужно.
    Ну хорошо. Даже если и так. Как служба повлияет на дальнейшую карьеру этого таксиста? Куда на него можно подать жалобу так чтобы ему отобрали лицензию или что там у вас дает право на предоставление услуг? Почему это не делает служба? Уволили и досвидания. А страдают - клиенты другой службы куда он устроился. Я не знаю как там нужно бороться, стыдите его в своем парке на сходках Ведь качество - это неповторимый колорит который дороже экономии. Будет качество и сервис - будет спрос

Дописів
    9 009

Типово

Ну хорошо. Даже если и так. Как служба повлияет на дальнейшую карьеру этого таксиста? Куда на него можно подать жалобу так чтобы ему отобрали лицензию или что там у вас дает право на предоставление услуг? Почему это не делает служба? Уволили и досвидания. А страдают - клиенты другой службы куда он устроился. Я не знаю как там нужно бороться, стыдите его в своем парке на сходках Ведь качество - это неповторимый колорит который дороже экономии. Будет качество и сервис - будет спрос
    водителя просто увольняют. увы в нашем государстве нет такого,как в фильме такси люка бесона,где водитель ждал лицензии пол года и видимо боится её потерять. но увольнение это тоже плохо,также есть штрафы,которые ему предшествуют. служб то много,но хорошо не везде.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    27 335

Типово

ну человек из примера выше с Фордом Сиеера был уволен.
    какая лицензия? 80% - нелегалы. Почему - я писал. Никто у него ничего не отберёт, ибо нечего. Его выгнали с лимона - он пошёл в каприз... и так по кругу по другим службам.
    только потому, что в стране 90% рынка такси - нелегалы - поэтому никто ничего не контролирует. Это нереально проконтролировать пока у человека не будет лицензии.

а у нас в стране вместо упрощения лицензирования и уменьшения налогообложения занимаются непонятно чем, а именно новыми изменениями в законы, касаемо таксомоторных перевозок.

так и получается - форду сиеере покуй - он на шарпаке довёз, обкурил, обобрал, вымазал клиент пальто об сидение... а пожаловаться некуда... с одной службы выгнали - пошёл в другую... и там продолжает тоже самое

Сторінка 128 з 3731 ПершаПерша ... 28781181191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381782286281128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті