дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дубль
За лимон в том числеНичего плохого не хочу сказать на достойных водителей, но то ли карма у нас, то ли отношение диспетчера, то ли факт фактом - каждая поездка именно так как ты подчеркнул болдом в цитате плюс минус
про еще момент - сам понимаю нужно было жалобу диспетчеру давать. А толку от нее?Если бы от этого что-то менялось
Я говорю о всех службах такси взагали.
Объясню простым языком - большинство служб такси сейчас - просто посредники между заказчиком и водителем - ИДС - информационно-диспетчерские службы.А по моему человек все правильно пишет - именно служба должна отвечаеть за сервис - за то что б машина была в указанном месте, заправленная, чистая и не вонючая. Что б пассажир не разыскивал - где ж его машина ждет. Что б водитель соблюдал правила ПДД (извините он отвечает за мою безопастность), что б водитель изьяснялся на русском языке и без матов
Их задача принять заказ и отдать его. Всё.
Водители подписывают договора со службой на предоставление информации. Это не таксопарк, поймите. Никто за этим смотреть не будет.
Но есть репутация службы - здесь уже и приходится принимать жалобы и фэйсконтролить водителей. Исключительно для репутации. Для количества заказов. А контролировать водителей никто не может. Они все самозанятые перевозчики, либо нелегалы. Это можно сделать только по жалобе клиента на телефон жалоб. Других способов контроля нет.
И то - не во всех службах реагируют на такие жалобы. 364 к примеру вообще пофигу. У них диспетчерская в Киеве.
толк есть. и не диспетчеру, а на телефон жалоб. если есть визитка - на визитке написан телефон. каждую неделю за такие бока увольняют по 3-7 водителей.про еще момент - сам понимаю нужно было жалобу диспетчеру давать. А толку от нее?
я не обижаюсь. я воспитанный человек. не люблю когда "тыкают" незнакомым.Обиделся?))) Дану, ничего личного. Если ты достойный водитель - тебя это ну никак не касается Не принимай на себя лично. Не стоит тирадить что таксистам тяжелее всех
у меня в машине всегда чисто, я не курю, у меня есть таксометр, навигатор и я знаю отлично город. увы, таких меньше, чем курящих в салоне и "дарогу пакажишь".... таковы реалии рынка таксомоторов. в этом виновато исключительно государство. Если даже человек у которого уже есть лицензия на перевозки не может получить другую карточку на другую машину из-за гр**аной бюрократии в ГАТИ. И никто не лицензируется, так и ездят непонятно кто и непонятно на чём....
проходят собеседование.
на приёме ангелочки. Выезжают на линию - и началось.
Дошло до того, что вместо Рено Кенгу заявленного с кондёром и чистым салоном человек начал ездить на разорванном Форде Сиеера, у которого правая дверь не открывается и не закрывается багажник, воняет газом и с поведенной резиной.
а чел на собеседовании был... и вроде приятный и машину показал.... отак.
а выявилось только по жалобе клиента. так что жаловаться нужно.
мне перезванивали. какая-то старшая диспетчер что ли. думаю у них по крайней мере должен быть телефон для жалоб какой-то другой. если нет, то нафиг такую службу и всё. не драться же с водителем. они бывает настолько наглые что не понимают что надо столько денег, а не столько. чё-то не нравиться,по яндексу пробили километраж,глянули что бы маршрут совпадал,благо дело там можно протянуть по любым улицам. и кешбек,если что. если служба хорошая и текучка небольшая, то возможно вы даже поможете выбить оттуда всех крыс.
И не жаль память стёртую...
мои записывали и деньги возвращали. должны писать поидее,если служба нормальная. иначе провал )))
на собеседовании будет божий одуванчик,а сядет за руль маньяк. жалобы должны помогать. за 2-3 жалобы по превышению тарифа выгоняют со службы. главное пользоваться службой,где такое есть))).
Аккумулируется образ гос органа в голове. Там тоже все не работает так как надо, взымается хоть и символическая плата и постоянно осадок в душе из-за того что на это нет никакой управы
Хорошо. Попрошу жену жаловаться. Сам я не люблю это делать, скромный и воспитанный гг.В машинах не курю, молчу, плачу и умиляюсь. Даже когда мне хамят
Я с тобой переписывался уже с десяток раз в разных темах. К тому же это инторнет, и когда переходят на вы - в реальности уже бьют морду (с) фидо
Хорошо, Макси, можешь мне сказать как с тобой можно связаться и получать качественную услугу фром тайм ту тайм? Ибо как я вижу проблему с качеством спасет только личный водитель или "знакомый водитель которого уже знаешь" (тот самый фейворитс бар)
подзабыл )Я с тобой переписывался уже с десяток раз в разных темах.
Ну хорошо. Даже если и так. Как служба повлияет на дальнейшую карьеру этого таксиста? Куда на него можно подать жалобу так чтобы ему отобрали лицензию или что там у вас дает право на предоставление услуг? Почему это не делает служба? Уволили и досвидания. А страдают - клиенты другой службы куда он устроился. Я не знаю как там нужно бороться, стыдите его в своем парке на сходкахВедь качество - это неповторимый колорит который дороже экономии. Будет качество и сервис - будет спрос
![]()
И не жаль память стёртую...
ну человек из примера выше с Фордом Сиеера был уволен.
какая лицензия? 80% - нелегалы. Почему - я писал. Никто у него ничего не отберёт, ибо нечего. Его выгнали с лимона - он пошёл в каприз... и так по кругу по другим службам.
только потому, что в стране 90% рынка такси - нелегалы - поэтому никто ничего не контролирует. Это нереально проконтролировать пока у человека не будет лицензии.
а у нас в стране вместо упрощения лицензирования и уменьшения налогообложения занимаются непонятно чем, а именно новыми изменениями в законы, касаемо таксомоторных перевозок.
так и получается - форду сиеере покуй - он на шарпаке довёз, обкурил, обобрал, вымазал клиент пальто об сидение... а пожаловаться некуда... с одной службы выгнали - пошёл в другую... и там продолжает тоже самое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks