Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 310 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Всех вторничных с недельками!!!!!!
    julia.tekila Поздравляю с рождением дочки!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ой,забыла поздороваться
    Всем приветик! Вторничных пузиков с недельками!!!!
    как вы?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки а меня такая штука, как укачивающий центр Graco Sweetpeace Долучення 1014757 интересует, у кого был опыт или может кто купил уже!!!
    Я купила, прикольная штука.Много мелодий, можно подключить мп3.Особенно мне нравится шум дождя))) Места я думала будет много занимать, но когда привезли , поставили-то норм

А радионяню я такую буду брать http://lubimka.com.ua/shop/en/produc...artig-helling/

Дописів
    3 137

Типово

Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
    Gura с десяточкой!!!
    Всем доброе утро!!!!
    Всем добрый(уже наверно) день!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за поздравления!дома прочитаю вас всех,т.к.в палате вай фай не очень ловит,и сильная усталость!!!ложусь отдыхать!
    Правильно, отдыхай и побольше! Малышке нужна красивая и цветущая мама!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки сегодня в 20.01 родилась наша доченька
    Женечка!!!в ПЦ с ДБ. чувствуем себя отлично!!!
    Здоровья и сладкого молочка маленькой принцессе!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!
    Кому положено с недельками

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лиль, глянь, ты мне по моему как то за такую рассказывала? http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c539kx.php
    ЗЫ. читаю темку б\у всякого, думаю мож интересное че выкопаю, а то мне и на дачу кроватка нужна и коляска. так вот продолжаю фигеть с товарищей, которые ставят на коляски-кроватки-итд половину, а ито и 2\3 первоначальной стоимости. объясните мне, в чем смысл???
    а еще прикалывают продающие дорогие коляски. мне кажется, если у меня есть 2-4 тыс, то я новую лучше куплю, зачем мне б\у? или я не права?
    ну мне кажется, если коляска была дорогой и качественной, то 2/3 стоимости, конечно перебор, а где-то 1/2 вполне. Тут еще от состояния этой коляски зависит
    У меня подружка сейчас продает Жане 3в1 то ли за 3500 то ли за 3800 в хорошем состояние и если бы не мои заморочки по поводу сидячей коляски лицом ко мне/от меня, то не задумываясь бы взяла ее. В инете такая минимум около 9 получается.

Дописів
    1 151

Типово

А для меня коляски больной вопрос чем больше смотрю тем больше вопросов и заморочек появляется.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а у кого уже было КС, расскажите как после восстановление проходит.
    Меня сегодня водили на УЗИ, почти вся пуповина возле шейки сказали что скорее всего будет плановое, в четверг решится окончательно.
    С одной стороны я рада, что не будут тянуть до последнего, а там как Бог даст, с другой - немного стремно, у меня еще операций ни разу не было. Как пройдет, как восстановление потом будет, как шрам заживет...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А для меня коляски больной вопрос чем больше смотрю тем больше вопросов и заморочек появляется.
    для меня та же история
    Мне все не так Автокресло уже купили, а вот коляску нет
    Чувствую, будем мы первое время на руках гулять...

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а у кого уже было КС, расскажите как после восстановление проходит.
    Меня сегодня водили на УЗИ, почти вся пуповина возле шейки сказали что скорее всего будет плановое, в четверг решится окончательно.
    С одной стороны я рада, что не будут тянуть до последнего, а там как Бог даст, с другой - немного стремно, у меня еще операций ни разу не было. Как пройдет, как восстановление потом будет, как шрам заживет...
    обвитие?

Rykkola
    Guest

Типово

еще увидела удобную штуку http://www.walmart.com/ip/Cuddle-U-I...ndingMethod=rr

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я купила, прикольная штука.Много мелодий, можно подключить мп3.Особенно мне нравится шум дождя))) Места я думала будет много занимать, но когда привезли , поставили-то норм

А радионяню я такую буду брать http://lubimka.com.ua/shop/en/produc...artig-helling/
    Спасибо!!! меня тоже вопрос места интересовал!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    еще увидела удобную штуку http://www.walmart.com/ip/Leachco-Cu...ndingMethod=rr
    не открывается((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Спасибо!!! меня тоже вопрос места интересовал!!!
    Я этот центр присматривала еще не будучи беременной)))Других фирм почему то качалки мне не нравятся. Музыка качественно звучит, и громкость регулируется. Мне нравится, а как ребенку-посмотрим))))))))

Дописів
    3 137

Типово

ну мне кажется, если коляска была дорогой и качественной, то 2/3 стоимости, конечно перебор, а где-то 1/2 вполне. Тут еще от состояния этой коляски зависит
    У меня подружка сейчас продает Жане 3в1 то ли за 3500 то ли за 3800 в хорошем состояние и если бы не мои заморочки по поводу сидячей коляски лицом ко мне/от меня, то не задумываясь бы взяла ее. В инете такая минимум около 9 получается.
    Вот-вот, подруга адекватно просит ( при условии хорошего состояния). Я тоже наглядела в инете новую за 9000 +, в магазине от 10500 (со всеми скидками). Пока надеюсь, что найдется такая в очень хорошем состоянии б/у. Но за б/у не готова платить больше, чем половина новой. Из двух колясок, что смотрела по объявлениям- обе отстой! Но я себя так настраиваю: " у людей есть хотелка(за товар 3 летнего использования- как минимум), у меня есть предел суммы (кот. готова потратить) и наши мнения по состоянию врядли будут совпадать. "
    Ну ведь правда - у всех разные критерии оценки изношенности на 5 с минусом или 4 с плюсом. Не хочется платить немалую сумму за разорванный дождевик, отсутствие сумки, хлястиков и собачек на молнии, и т.п. Если мамочку три года эти нъюансы устраивали и не раздражали, то меня могут бесить, а потертости подножки, неидеальное состояние ткани, царапины на колесах - то такое, сам через месяц будешь иметь такие же огрехи.
    В крайнем случае изменю свой выбор в сторону новой в пределах 4500 -6000, умерю свои аппетиты .

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))
    Вторничные девочки, с недельками вас!

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, может кто.сталкивался.с глаукомой? Моему.папе.поставили такой диагноз и он не знает куда бежать на консультацию/лечение/операцию.... Паникует страшно.....
    Можно в ДОКОБ обследоваться (они в плане оборудования лучше всего упакованы), это офтальмологическая клиника на тер б-цы Мечникова. Могу в личку тел своего врача кинуть))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А че, муж скоро только за будет
    Ваще по ночам не сплю , делами особенно не позанимаешься, от это чем бродить привидением по квартире, буду наносить полезные визиты

и ко мне приходи)))

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    у меня просто второй ребенок, и боюсь по одним звукам не распознаю, нужно еще и видеть. Помню, как по 100 раз бегала заглядывала, спит ли, все ли нормально)), особенно на даче, спокойно не усидела.
    Я видео няню хочу
    Чтоб смотреть,как спит)) не ворочается ли))) чтоб успеть до крика)))

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    а можете показать реальную фотку? Я что-то не совсем представляю какого она размера
    и сколько она весит с упаковкой?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

для меня та же история
    Мне все не так Автокресло уже купили, а вот коляску нет
    Чувствую, будем мы первое время на руках гулять...
    Самая больная тема!!!!! с коляской даже примерно еще не понимаю, какую брать, искать, смотреть....по каким критериям, какого производителя и т д....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а можете показать реальную фотку? Я что-то не совсем представляю какого она размера
    и сколько она весит с упаковкой?
    Вечером муж придет, попрошу собрать ее. И сфоткаю

Дописів
    1 151

Типово

Предлагаю в помощь тем кто в колясках не бум бум, делится впечатлениями о тех которые выбрали, может кто то уже определился. В общем мне например очень полезной эта информация будет.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Предлагаю в помощь тем кто в колясках не бум бум, делится впечатлениями о тех которые выбрали, может кто то уже определился. В общем мне например очень полезной эта информация будет.
    Я ЗА!!!!!!! С удовольствием послушаю, кто по каким критериям выбирал себе и какую.

Сторінка 63 з 310 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті