Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 310 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    и у меня
    и у меня отрицательный

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    пока не зажили бы следы?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

сейчас вышло какое то постановление (как объясняла мне Г) всем Б с отриц. резусом в обязательном порядке с 28 до 32 недели предлагают вколоть иммуноглобулин, поскольку недавно был случай, у женщины родился ребёнок с какой то патологией (не помню с какой, она говорила) и если бы вкололи на таком сроке, то ничего б типа не было. Но это единичный случай. Я колоть отказалась. После первых родов тоже не колола, поскольку у меня совсем не выделялось антител. Я сделала ещё анализ сразу после родов, мне сказали, можно не колоть, хотя у ребёнка резус положительный.
    Мне генетик говорила, что после первых Р обязательно должны колоть,а вторые и далее только если антитела есть. Мне не кололи в первые. Сейчас пока антитела не выявлялись.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Толерантность на каждый прием сдавать?

Он по протоколу сдается 1 раз, и 2 раза при наличии показаний
    Может врач напутала? В первую Б я сдавала каждый месяц, но из пальца и натощак (без глюкозы). Потом протокол поменялся и теперь сдают 1 раз.

Дописів
    151

Типово

Всех вторничных и меня тоже STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
    Че то мне не спится, в последнее время рано ложусь спать и рано просыпаюсь, уже к 5-часам ну никак не могу уснуть.
    Очень радует что я уже на третьем месте к приближению к заветной встрече с манюнями .... и так приятн на дуще становится....
    Девочки, подскажите ,а то у яже не помню, в роддом на космичку с кульками ехать или можно с суммкой, а то у меня одна небольшая сумочка собрана, а с кульками как то не хочется возится... а то приеду с сумкой заставять кульки бегать искать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки сегодня в 20.01 родилась наша доченька
    Женечка!!!в ПЦ с ДБ.чувствуем себя отлично!!!
    Юличка! Поздравляю с доченькой!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А я стремаюсь все-таки при высоких температурах детские вещи стирать(((
    Зато развлекалово себе придумала (только не ржать))):
    все нежные вещики через мокрую марлю на высокой температуре погладила
    Приедь ко мне, я согласна без тряпочки, просто погладь, а?
    Gura с десяточкой!!!
    Спасибо! А только вот 38 была)
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    присоединяюсь хотела в десяточку получите)))))
    Да то Юльку рожать мотивировала)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Приедь ко мне, я согласна без тряпочки, просто погладь, а?
    А че, муж скоро только за будет
    Ваще по ночам не сплю , делами особенно не позанимаешься, от это чем бродить привидением по квартире, буду наносить полезные визиты

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всех вторничных с недельками!!!! Хорошей недельки!

А я мужа в командировку на 1 день отправила и моему папе сегодня 60!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Доброе утречко!!!!!
    Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 и меня с неделечкой!!!!!!!!!

Дописів
    624

Типово

Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!
    Присоединяюсь!
    Всем проснувшимся Доброе утро!

Хомраковна
    Guest

Типово

всем привет!
    Сегодняшних с недельками!
    Муж утром расцеловал и вечером обещал подарить веник, то бишь цветы.

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Подскажите девочки, у кого уже был опыт пользования радио няней, я вот со вторым думаю, что мне это необходимо, вместо того чтобы пеленки на сайте у Аливки смотреть, я подалась в технику)). Правда там уже не радио, а видео няни)).
    http://www.walmart.com/browse/baby/b...11BabyMonitors

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извини, а скоько тебе?
    . а угроза невынашиваемости у меня в обменке стоит из за резус-фактора)) так шо не волнуйся!
    товарищи отрицательные)) кому то иммуноглобулины вводили? а то заведка сказала надо, а Г. сказала - вредно, вколем после родов)
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне генетик говорила, что после первых Р обязательно должны колоть,а вторые и далее только если антитела есть. Мне не кололи в первые. Сейчас пока антитела не выявлялись.
    сейчас вышло какое то постановление (как объясняла мне Г) всем Б с отриц. резусом в обязательном порядке с 28 до 32 недели предлагают вколоть иммуноглобулин, поскольку недавно был случай, у женщины родился ребёнок с какой то патологией (не помню с какой, она говорила) и если бы вкололи на таком сроке, то ничего б типа не было. Но это единичный случай. Я колоть отказалась. После первых родов тоже не колола, поскольку у меня совсем не выделялось антител. Я сделала ещё анализ сразу после родов, мне сказали, можно не колоть, хотя у ребёнка резус положительный.
    Тоже такое слышала, они обязаны предложить, а колоть или нет именно с 28-32 неделю, я так понимаю решаешь сама....
    Или же если не колешь, то мне сказали просто быть готовой и знать, где можно будет быстренько купить, чтоб сразу после родов вколоть (в том случае, если у ребенка будет кровь "+") Это мне моя Г. так сказала. А в другом источнике сообщили, что мол если первый ребенок-можно вообще не переживать ... ну думаю, где его достать, нужно будет все равно узнать заранее на всяк пож...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    не у всех. вон девочки недавно писали, что наоборот от антибиотиков отговорила, и что то прошло. как потом оказалось, это моя любимая лор, которой я тут всех достала)) принимает на победе тож))
    Шафран, я тоже прикололась что неделю ждать справку. другим подписали и усе. а пилить опять за справкой... а 14 опять на прием, а до этого сдать анализы...
    кстати, а можно как то извратится и за 1 раз сдать ОАМ и мочу на стерильность?))

я как всегда собираюсь в антошку)) но по совету, наверное собираться не буду, наоборот, тогда дойду))
    и опять напугалась духоты. если мне дома плохо...
    и еще такой вопрос - у нас тут есть резус-отрицательные хтось?
    Доброе утро! Девочки с недельками кому положено.

Я резус-отрицательная.

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, для вас тогда действительно лучший вариант это курсы Оли Зетты, они по сб/вс в 11.00 начинаются, в курсе 4 занятия
    Или, как вариант, подумать, какое время для вас еще приемлимо и договориться об индивидуальных консультациях, эту услугу многие центры предлагают (те же Аисты/Семицветы))))
    я как раз про Аист думаю. у меня девочки знакомые к ним на курсы ходили и рожали с ними. впечатления остались только положительные. вот и я задумалась

всем спасибо за поздравления с недельками! моих вторничных коллег STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll так же с недельками!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Поздравляем от всей души!!!!

Нагло присоединяюсь

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Подскажите девочки, у кого уже был опыт пользования радио няней, я вот со вторым думаю, что мне это необходимо, вместо того чтобы пеленки на сайте у Аливки смотреть, я подалась в технику)). Правда там уже не радио, а видео няни)).
    ДОБРОЕ УТРО!!!!

Вторничные иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!!

а я вот такую думаю http://www.walmart.com/ip/Graco-Simp...nitor/19490691

Дописів
    2 864

Типово

Gura с десяточкой!!!
    Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    у меня была chicco, очень удобно. У нас чешка 3х комнатная и малого не.было слышно, когда плачет в.спальне,.а.я.на кухне. Единственное, что база стояла возле радио-телефона и фонила, мы долго не могли.выяснить в чем.же дело, как разобрались, так все стало норм.

Девочки, может кто.сталкивался.с глаукомой? Моему.папе.поставили такой диагноз и он не знает куда бежать на консультацию/лечение/операцию.... Паникует страшно.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 61 з 310 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті