| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Фраза "Там кабаны пришли!" скоро будет в нетленках. Мне сегодня дома по очереди муж и сын бегали рассказывали, что там кабаны пришли и жрут. Мушш деловито поинтересовался, хто этот там стока насра.... Лоси что-ли днем были и т.д.
Девочки привет!
Подскажите кто где на форуме какао заказывает?
ты мне напомнила давнюю историю на одном женском форуме. Ее помнят уже 5 лет и "лось" на том форуме просто таки культовое слово. А дело было так: некий муж по утрам бегал по лесу. Однажды угораздило его вернуться с царапинами на спине. Жене было сказано, шо то был лось... Вот жена на форуме и интересовалась могут ли лось царапаться. Знатная темка была.
С тех пор любое упоминание рогатых там вызывает повальную истерию.
А камера с колибри мне тоже нра. Там хоть картинка подинамичнее. Прилетели-покормили-крыльями пожужжали![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks