| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я как-то из Одессы ехала домой, стою у поезда, пришли три парня, отдают билеты девушке, стоящей у вагона, а она не поняла зачем они ей. Тут подходит проводница и говорит им , мол, вы что, она не проводница, у нее пилотки нет, а у меня есть, видите? Все у кого тут есть пилотки - проводницы, не сложно же отличить! )))) Пацаны ржали ужасно, переспрашивали, задавали глупые вопросы, а давно ли у нее пилотка эта, как получила и т.д. Вокруг все умирали от смеха, а она сердилась и не могла понять, почему все такие тупые ))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Хорошо там, где мы есть!
У меня опять малый заболел и зашла к Лене в докторскую тему каких-нибудь лекарств навысматривать...а тама вопрос
И я вот думаю а чего именно энциклопедии - то??? А че не большой толковый словарь иль "Анну Каренину" И вообще зачем их туда? Шоб дете умное росло?? Я после такого с нашими соплями к Лене и лезть постеснялась..И нужно ли подкладывать ребенку под матрас энциклопедии, чтобы голова была немного приподнята, под наклоном, и если нужно, то для чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks