Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 221 з 1779 ПершаПерша ... 1211712112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312713217211221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Наш нынешний новострой - не вилла на Канарах
    Логично, и никогда им не станет даже если крирпичи будут класть прорабы, а цемент месить политики.
    проблема другая, моря нет и трубы промышленные дымят.

и даже не равнозначен европескому новострою.
    А вот это требует разъяснения.
    Если за европейский новострой считать жилые кварталы в том же Берлине или FFM, то могу сказать что те новостри в которых приходилось бывать в Днепре в целом и общем - лучше. Планировка, размеры и т.д. Просто последнии у нас не несут массового характера (в виду цены), но то что строят весьма и весма.. По крайней мере по потребительскому взляду.

Плюс еще - покупка новостроя если и не гарантирует, то по крайней мере сильно поднимает шансы иметь соседей схожего с Вами материального достатка. А это дорого стоит. На жил массивах есть ряд неплохих кирпичных домов застройки конца 80х. Сами по себе хорошие квартиры да и просят денег за них прилично. НО..... подъезды это капец, и изличить это будет крайней тяжело, если вообще возможно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А вот это требует разъяснения.
    Если за европейский новострой считать жилые кварталы в том же Берлине или FFM, то могу сказать что те новостри в которых приходилось бывать в Днепре в целом и общем - лучше. Планировка, размеры и т.д. Просто последнии у нас не несут массового характера (в виду цены), но то что строят весьма и весма.. По крайней мере по потребительскому взляду.
    Угу .... только что по Белостоцкого проезжал, так там домик весьма характерно изогнут таким образом, что окна одного крыла находятся практически напротив окон другого ... метров тридцать расстояние. Очень удобно
    Плюс еще - покупка новостроя если и не гарантирует, то по крайней мере сильно поднимает шансы иметь соседей схожего с Вами материального достатка. А это дорого стоит.
    И вправду. Оченно дорого стоит соседство с людьми, детишки которых будут гонять по тротуару у родного дома на ЖЫПах, потому как папики приучили сызмальства, что принадлежность к верхней касте дает возвышенность над окружающими ...
    Кстати, на Рабочей вчера имел неосторожность подъехать к новому домику, чуть не охренел, потому как ощущение, что у каждого машина - и все они съезжаются на ночь ... угадайте с трех раз, куда ...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Павел,
    покупка приличных соседей не входила в мои ближайшие планы...

Добавлю, что таки соглашусь с СергоВым - понятие "приличные" весьма условно.
    Это всего лишь сходный уровень по платежеспособности.
    Т.е. отсеиваются весьма приличные, но неплатежеспособные бабульки, к примеру.
    Востаннє редагував krissa: 28.11.2007 о 16:16

Типово

Добавлю, что таки соглашусь с СергоВым - понятие "приличные" весьма условно.
    Это всего лишь сходный уровень по платежеспособности.

Т.е. отсеиваются весьма приличные, но неплатежеспособные бабульки, к примеру.
    А вы читайте меня в оригинале а не через призму СергоВа
    Я посты не редактировал
    по крайней мере сильно поднимает шансы иметь соседей схожего с Вами материального достатка. А это дорого стоит.
    Там про "прилично" нет ни слова. А фантазии СергоВа меня мало волнуют.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угу .... только что по Белостоцкого проезжал, так там домик весьма характерно изогнут таким образом, что окна одного крыла находятся практически напротив окон другого ... метров тридцать расстояние. Очень удобно
    Вам там насильно квартиру продали? Если нет, то идея "удобно/неудобно" может быть оценина лиш желающими там купить.

второе, Выбор новостроек не велик, но он есть. Достаточно хороших квартир

Третье, подобные "удобно" в Ойропе хватает и жилья много хуже качества (как жилья разумеется) я видел достаточно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вам там насильно квартиру продали? Если нет, то идея "удобно/неудобно" может быть оценина лиш желающими там купить.
    Однако Вам ничего не мешает позволять себе оценивать качество новостроек "в общем"
    Третье, подобные "удобно" в Ойропе хватает и жилья много хуже качества (как жилья разумеется) я видел достаточно.
    ... несомненно отсюда следует вывод, что жилье у нас, как минимум, дешевле стоить не может ни в коем случае

Типово

Однако Вам ничего не мешает позволять себе оценивать качество новостроек "в общем"
    Да не мешает. Я был во многих Днепопетровских новостройках.

... несомненно отсюда следует вывод, что жилье у нас, как минимум, дешевле стоить не может ни в коем случае

Почему??
    Жилье стоит ровно столько за сколько его могут купить. Цена на него диктуется доходами, а также наличием предложения на рынке. С доходами (пока) не все так плохо, а предложений новостроя ровно столько, чтобы не сбить цену. Последнее прекрасно понимают сильные строительного рынка и строят ровно столько чтобы цену "не уронить". Если не будут покупать просто строить перестанут и все. Это их рынок, мы (я по крайней мере) ничего тут поделать не могу. Но если бы я был причастен к этому бизнессу - делал бы точно также.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Почему??
    Жилье стоит ровно столько за сколько его могут купить. Цена на него диктуется доходами, а также наличием предложения на рынке. С доходами (пока) не все так плохо, а предложений новостроя ровно столько, чтобы не сбить цену. Последнее прекрасно понимают сильные строительного рынка и строят ровно столько чтобы цену "не уронить". Если не будут покупать просто строить перестанут и все. Это их рынок, мы (я по крайней мере) ничего тут поделать не могу. Но если бы я был причастен к этому бизнессу - делал бы точно также.
    Ну ну, посмотрим вскоре, что они предпочтут. Смириться с уменьшением прибыли хотя бы процентов до 70 - 100 (ох, как это тяжело ), наконец начать строить за свои, а не за чужие деньги, или вовсе положить зубы на полку ...
    Надеюсь, Вы не будете возражать, что ситуация с жильем находится в глубоком ... эээ ... тупике ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ну ну, посмотрим вскоре, что они предпочтут. Смириться с уменьшением прибыли хотя бы процентов до 70 - 100 (ох, как это тяжело ), наконец начать строить за свои, а не за чужие деньги, или вовсе положить зубы на полку ...
    Надеюсь, Вы не будете возражать, что ситуация с жильем находится в глубоком ... эээ ... тупике ?

по новострою тупика еще долго не будет

Типово

Вы не будете возражать, что ситуация с жильем находится в глубоком ... эээ ... тупике ?

Да мне поКедам ихние зубы и тупики, вообще как они себя там чувствуют. Что считать чужие деньги. Я говорю как я вижу ситуацию на сей момент, и как бы поступал сам если был бы причастен к этому рынку. Но я не в этом бизнессе, а те ребята что там "керуют" я думаю плевать хотели на наше с Вами мнение, и не склонен считать что они глупее аналитеГов с этого топика. Всегда считал что глупо учить бизнесу людей которые больше тебя заработали (неважно как).

Что касается самих квартир, я уже написал. Я не считаю что новостройки Днепропетровска столь плохи по качеству, больше даже склоняюсь что их качество весьма сносно (по крайней мере большинства их них, не без исключений кнечно).
    А сколько это стоит - вопрос рынка, но дешиво относительно доходов это стоит не может ни при каких раскладах.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    13 984

Типово

krissa, если доводы "за" и "против" у вас равнозначны, киньте монетку.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

нету..
    одолжите?

Дописів
    13 984

Типово

для такого дела даже подарю
    Юбилейную какую-нибудь

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

неслыханная щедрость
    вы поосторожнее пятаками разбрасывайтесь - вам же ещё кредит платить.

Типово

неслыханная щедрость
    вы поосторожнее пятаками разбрасывайтесь - вам же ещё кредит платить.
    А дедушка Ленин с пятака обручальные кольца делал.
    Так что на тему монетки Вы бы поосторожней
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...это ж на какую...конечность можно выточить обручалку из украинского пятака

Типово

...это ж на какую...конечность можно выточить обручалку из украинского пятака
    Поюсь что только на палец
    Или Вам так в жизни не везло ?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Павел,
    ...то вам с пятаками не везло

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

_pavel
    Если за европейский новострой считать жилые кварталы в том же Берлине или FFM, то могу сказать что те новостри в которых приходилось бывать в Днепре в целом и общем - лучше. Планировка, размеры и т.д. Просто последнии у нас не несут массового характера (в виду цены), но то что строят весьма и весма
    о каких новостройках идет речь? Где цены 2000-4000 у.е за метр. Квартира в 100 метров обойдется в 200 000у.е. По другим ценам новостроек очень мало - 3-4 дома...все
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 221 з 1779 ПершаПерша ... 1211712112122132142152162172182192202212222232242252262272282292302312713217211221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті