Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 343 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются

И вообще, выходные прошли в одну секунду! но успела устать , как будто на работу ходила . Это при том, что так и не погладила....

И стала сохнуть кожа очень сильно.... Рыбий жир я себе уже неделю как прописала (в прошлый раз помог), но пока только хуже становится... Лицо аж болит, когда вечером умываюсь. И это при том, что чикковским кремом от непогоды мажусь в любую температуу... руки печет... Знаю, что пройдет на ветру да под солнцем, но сейчас еще не сезон оголяться надолго
    Мы пылесос любим и Владка все время молчит, пока он работает. Даже если ее оставить одну и уйти всю квартиру пылесосить.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, что есть то есть. Я получаю большое наслаждение, когда что-то выбрасываю, выкидываю (ненужное). Иногда правда от этого страдаю, например, у меня дома нет ни одной пластиковой бутылки. Также обожаю в турпоходах жечь мусор после стоянки. В общем, как из мультика робот Валл-и)))
    Похожи мы, однако))) Сама такая же) Недавно самой понадобилась пластиковая бутылка - а нет))) И также со стеклянной было - все либо выбрасываю, либо на дачу вывожу. Муж меня еле сдерживает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    И что за фраза детей мы рожаем для себя???
    та потому что так как мама переживает за ребёнка, мне кажется, никто не переживает. причём не просто "сесть и переживать", а столько сил, любви и заботы в него вкладывать. не зря ведь много матерей-одиночек и мало отцов-одиночек. жаль, но в основном - ребёнок для отца - только "воскресное приложение" к маме, которую папа разлюбил...
    Папа хочет детей , по-моему, чисто по образцу "Надо хотеть детей". Хотеть не вредно
    до моей Б. он даже и не хотел (по крайней мере не говорил и никак не выражал своих желаний, дети были по определению "спиногрызы"). к моему удивлению, хоть желание иметь ре появилось, что совпало с Б.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А карточки это баловство, на котором зарабатывают От опытных мам, слышала, что карточки это 1.скучно, 2. никакого эффекта.
    ой, а я уже подумала, что это я ленивая и не занимаюсь ребёнком полезным делом.
    вот чё-то и мне так показалось - скучно...а насчёт "учиться читать с 6 мес." - вообще вспомнились дебаты по поводу высаживания и что это бесполезно, т.к. ребёнок не может понимать так рано.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 251

Типово

Всё верно, вот так и отслеживаем. Труднее всего первому, остальные копируют)
    Понятно! Был бы какой-то электронный календарь, было б здорово.

Снежная птица, а Вы дома увлажняете воздух? У меня тоже осенью сильно шелушилась кожа, аж чесалась, а потом начали увлажнять воздух, ттт всё нормально

Пылесос мы внимательно слушаем, и притихает когда тот начинает работать

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та потому что так как мама переживает за ребёнка, мне кажется, никто не переживает. причём не просто "сесть и переживать", а столько сил, любви и заботы в него вкладывать. не зря ведь много матерей-одиночек и мало отцов-одиночек. жаль, но в основном - ребёнок для отца - только "воскресное приложение" к маме, которую папа разлюбил...до моей Б. он даже и не хотел (по крайней мере не говорил и никак не выражал своих желаний, дети были по определению "спиногрызы"). к моему удивлению, хоть желание иметь ре появилось, что совпало с Б.ой, а я уже подумала, что это я ленивая и не занимаюсь ребёнком полезным делом.
    вот чё-то и мне так показалось - скучно...а насчёт "учиться читать с 6 мес." - вообще вспомнились дебаты по поводу высаживания и что это бесполезно, т.к. ребёнок не может понимать так рано.
    как раз сейчас появляется очень много отцов-одиночек!!удивительно,но это факт!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    как раз сейчас появляется очень много отцов-одиночек!!удивительно,но это факт!!!
    может дело в воспитании...мужчины "нажились" в роли "мачо", всё больше ценят семейные ценности, а вот среди женщин всё больше я встречаю ветреность и "моду" на множество поклонников

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с датками!

А у моего мужа сегодня день рождения, так я пашу как лошадь))) Свекровь заедет поздравить, будет свой нос во все щели засовывать!
    Устала пипец!
    мож поможет как раз свекруня? хоть с маленьким поиграет. Вы передумали на занятия ходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет

лЁлик_ка - Марину с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 6 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 9 месяцами!!
    Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!

нагло присоединяюсь
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А потом Мишку-Гитлеришку))))) Это ваще улет! Так похож, прости Господи!)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А в связи с этим предлагаю понастольгировать немного еще и рассказать у кого какие были кулинарные предпочтения????????

Ой, а Саня начал мамкать)))А сейчас дотянулся до гардины о обсасывает ее)))))))
    С мамканьем вас!!!!!!!!!!!

У меня особых предпочтений в еде небыло, единственное, что квашенную капусту хрумала как потерпевшая А вот во время токсика (недель до 16) немогла ни есть, ни видеть, ни нюхать мясо!!!!! Никакое(особенно сырое!)

А у нас (вылез зубик правый нижний,отмечать по времени не умею)
    Поздравляхи!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мы вчера первый с пуза на спинку перевернулись 2 раза))))
    Это первые достижения! С переворотиками!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    хи, вы такие волосатики уже! )
    Да?
    Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются
    Раньше Мишка пугался, а потом у него сопельки часто были и мы им отсасывали, так он к шуму и привык. Теперь когда его видит улыбается и сорей к нему ползет
    А от блендера раньше тоже сразу в крик! Так я потом брала блендер в руки на Миху смотрела и говорила ЖЖЖЖ!!! и включала короткими сериями, теперь тоже без него эта процедура необходиться
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!!
    Деток с датками!

А у моего мужа сегодня день рождения, так я пашу как лошадь))) Свекровь заедет поздравить, будет свой нос во все щели засовывать!
    Устала пипец!
    Крепись!!!!! Сразу вспомнилось: " Приходит свекровь к невестке и проводит пальцем по полке, показывает палец с пылью невестке и говорит: Какая на этот счет есть пословица? А невестка ей в ответ: Свинья везде грязь найдет!!! "

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всё верно, вот так и отслеживаем. Труднее всего первому, остальные копируют)
    причём странно копируют...смотрю - один пост поздравляет четверых именинников, а следом за ним - уже семеро. потом пятеро.
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    " Приходит свекровь к невестке и проводит пальцем по полке, показывает палец с пылью невестке и говорит: Какая на этот счет есть пословица? А невестка ей в ответ: Свинья везде грязь найдет!!! "

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да?

Крепись!!!!! Сразу вспомнилось: " Приходит свекровь к невестке и проводит пальцем по полке, показывает палец с пылью невестке и говорит: Какая на этот счет есть пословица? А невестка ей в ответ: Свинья везде грязь найдет!!! "
    ага, у нас просто ежик еще, сантиметра 3 наверно волосики, а у вас прямо челочка такая шикарная))
    Анекдот этот давно знаю, но все время смешит))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всего и побольше-побольше И плюс почти 25 кэгэ в итоге
    А, да, и от мяса отвернуло в 18 недель.
    Мамочки, если б я набрала бы 25, то рожать бы шла 105)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    есть мнение, что мужчина просто не знает как проводить время с такими крохами.
    Им бы поговорить, поиграть в футбол, поехать на рыбалку с малышом. Там бы они развернулись и показали все, на что способны в плане воспитания. То есть, подключаются к процессу уже в года 2-3.
    СБ мой хоть и разделяет эту точку зрения, но в тоже время понимает, что если не уделять время малышу до этого периода, потом контакт установить будет нелегко.
    Вот, и я читала, но считаю,что время должны проводить с рождения...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А_настаси_я, с мамканьем!
    спасиб)))

Ну-ка колись, как отбор происходит?
    У нас самые раздолбанные игрушки - детали для изобретений. Если выкину - очень огорчится... а новые выбрасывать мне жалко, или если целые.... Сегодня набрала пакет мусора, который уж совсем хлам. и то, если бы увидел - рассердился бы
    Сначала все высыпаю из всех ящиков пластикового комода...просто вперемешку. начинаю сортировать по предназначению - посудка,куклы,одежка,иногда попадаються бусины,бантики,резиночки,фантики ты ды...Потом смотрю целостность...что можно починить - чинится, а что нет - вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот так и живем, не реже чем раз в полгода ревизия, в основном когда смена сезона...когда одежду теплую прячу и наоборот, у меня синдром гнездования начинается)))))в независимости, беременная я или нет))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так как основная часть беременности пришлась на лето, то я килограммами поглощала нектарины (никогда особо такого рвения к ним не испытывала). Иногда жутко хотелось шоколадных батончиков и всяких вредностей. но я себе почти ничего такого не позволяла.
    Нектарины ...ммм...Персимоны))))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    По поводу кулинарных предпочтений во время Б: мне очень хотелось мороженого фруктового, а потом, когда появились красные сливы я их трескала, как семечки, по килу в день
    Ооо, да)))Фруктовое мое любимое)))

... вообще вспомнились дебаты по поводу высаживания и что это бесполезно, т.к. ребёнок не может понимать так рано.
    Как успехи у Платоши в этом деле,Влада???

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Понятно! Был бы какой-то электронный календарь, было б здорово.
    Темка есть специальная))))Там отмечаються, у меня в подписках есть...не знаю доступны они или нет для всеобщего загала???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Девочки, малышка постоянно сосет кулачки и пальчики, невозможно ничем отвлечь, ни любимые игрушки
    ни коврик, ни смешные рожицы не отвлекают.
    Что делать, или это пройдеть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

.ой, а я уже подумала, что это я ленивая и не занимаюсь ребёнком полезным делом.
    у нас знакомая научила дочку буквам к 1,2. Абсолютно случайно, а потом еще несколько друзей применили на практике и сказали Работает!
    Пока малая сидела на горшке с азбукой, мама называла ей как каждая буква произносится "б", "в", "п", а не бэ, вэ, пэ. Называла, называла, а потом попросила дочку показать где буква такая-то и мелкая показала.
    Вот на выходных встретили девочку, сыну 2 года в январе было, он тоже знает уже полалфавита, но не знаю по какой методике

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девочки, малышка постоянно сосет кулачки и пальчики, невозможно ничем отвлечь, ни любимые игрушки
    пройдет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Как успехи у Платоши в этом деле,Влада???
    продолжаем практиковать. заметила, что лучше получается, если мы где-то ездим - часа 3-4 ездим - а памперс сухой. дома сейчас похуже стало, т.к. ребёнок на полу играется и хнычет по двум причинам - до чего-то не может дотянуться или просто скучно стало, и хочет писять. поэтому промахи чаще, чем когда он у меня на руках - я просто не всегда понимаю. с мокрой пелёнки всегда переворачивается и отползает. или зовёт. во время массажа очень заметно, когда вдруг начинает хныкать. ночью стал крепче спать, поэтому, в основном, писяется, а потом уже будит меня. но если встану чуть раньше - то успеваю.
    если вдруг ошибочно понесла - то сильно капризничает, вырывается. бывает держу - молчит, думает...может долго думать, но потом какает. а если не дождалась - то через несколько минут снова приходится нести

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

у меня синдром гнездования начинается)))))в независимости, беременная я или нет))))
    Аналогично, гардероб это вообще "больное" место. Как невменяемая раз в месяц просматриваю одежду и что да пущу на тряпку. А теперь ещё и Славы одежда прибавилась))) Правда моя мама сказала, что детские вещи нельзя пускать на тряпки.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас знакомая научила дочку буквам к 1,2. Абсолютно случайно, а потом еще несколько друзей применили на практике и сказали Работает!
    Пока малая сидела на горшке с азбукой, мама называла ей как каждая буква произносится "б", "в", "п", а не бэ, вэ, пэ. Называла, называла, а потом попросила дочку показать где буква такая-то и мелкая показала.
    Вот на выходных встретили девочку, сыну 2 года в январе было, он тоже знает уже полалфавита, но не знаю по какой методике
    А я то наивная повторяю пись-пись и ка-ка, а нужно книгу в руки)))
    Не поняла на счёт не бэ, вэ, пэ, а "б", "в", п". В смысле она ему не буквы озвучивала, а звуки?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    пройдет, пусть наслаждается кулачками) Можно конечно предлагать чтото взамен, но ненавязчиво, если предпочитает кулачки, то значит сейчас так нужнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

за всеми зайцами не угнаться...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!

лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!

Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!

!! Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!! Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!

Это точно!!
    у меня как раз брат про которого я писала и который в первые полтора года дочери вел себя также как муж молочного хомячка в итоге стал папой одиночкой))) так смешно звучит хотя грустно (((
    вот меня например больше пугает ситуация когда ребенок матери родной не нужен.

Насчет еды в беременность я со сладкоежки и любительницы перекусов превратилась в мужика!!! Тянуло как мужиков на картоху жареную да на сале, борщ с хлебом салом горчицей чесноком и т.д. и естественно порции даже побольше чем у мужиков!!
    еще меня прям трусило на шубу с побольше селедки и роллы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не поняла на счёт не бэ, вэ, пэ, а "б", "в", п". В смысле она ему не буквы озвучивала, а звуки?

Да, звуки.

Сторінка 58 з 343 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті