| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та потому что так как мама переживает за ребёнка, мне кажется, никто не переживает. причём не просто "сесть и переживать", а столько сил, любви и заботы в него вкладывать. не зря ведь много матерей-одиночек и мало отцов-одиночек. жаль, но в основном - ребёнок для отца - только "воскресное приложение" к маме, которую папа разлюбил...до моей Б. он даже и не хотел (по крайней мере не говорил и никак не выражал своих желаний, дети были по определению "спиногрызы"). к моему удивлению, хоть желание иметь ре появилось, что совпало с Б.ой, а я уже подумала, что это я ленивая и не занимаюсь ребёнком полезным делом.
вот чё-то и мне так показалось - скучно...а насчёт "учиться читать с 6 мес." - вообще вспомнились дебаты по поводу высаживания и что это бесполезно, т.к. ребёнок не может понимать так рано.
Понятно! Был бы какой-то электронный календарь, было б здорово.
Снежная птица, а Вы дома увлажняете воздух? У меня тоже осенью сильно шелушилась кожа, аж чесалась, а потом начали увлажнять воздух, ттт всё нормально
Пылесос мы внимательно слушаем, и притихает когда тот начинает работать![]()
нагло присоединяюсь
С мамканьем вас!!!!!!!!!!!
У меня особых предпочтений в еде небыло, единственное, что квашенную капусту хрумала как потерпевшаяА вот во время токсика (недель до 16) немогла ни есть, ни видеть, ни нюхать мясо!!!!! Никакое(особенно сырое!)
Поздравляхи!!!!!!!!!!!
Это первые достижения! С переворотиками!!!
Да?
Раньше Мишка пугался, а потом у него сопельки часто были и мы им отсасывали, так он к шуму и привык. Теперь когда его видит улыбается и сорей к нему ползет![]()
А от блендера раньше тоже сразу в крик! Так я потом брала блендер в руки на Миху смотрела и говорила ЖЖЖЖ!!! и включала короткими сериями, теперь тоже без него эта процедура необходиться
Крепись!!!!! Сразу вспомнилось: " Приходит свекровь к невестке и проводит пальцем по полке, показывает палец с пылью невестке и говорит: Какая на этот счет есть пословица? А невестка ей в ответ: Свинья везде грязь найдет!!! "![]()
Мамочки, если б я набрала бы 25, то рожать бы шла 105)))
Вот, и я читала, но считаю,что время должны проводить с рождения...
спасиб)))
Сначала все высыпаю из всех ящиков пластикового комода...просто вперемешку. начинаю сортировать по предназначению - посудка,куклы,одежка,иногда попадаються бусины,бантики,резиночки,фантики ты ды...Потом смотрю целостность...что можно починить - чинится, а что нет - вон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и живем, не реже чем раз в полгода ревизия, в основном когда смена сезона...когда одежду теплую прячу и наоборот, у меня синдром гнездования начинается)))))в независимости, беременная я или нет))))
Нектарины ...ммм...Персимоны))))
Ооо, да)))Фруктовое мое любимое)))
Как успехи у Платоши в этом деле,Влада???
Темка есть специальная))))Там отмечаються, у меня в подписках есть...не знаю доступны они или нет для всеобщего загала???
Девочки, малышка постоянно сосет кулачки и пальчики, невозможно ничем отвлечь, ни любимые игрушки
ни коврик, ни смешные рожицы не отвлекают.
Что делать, или это пройдеть?
у нас знакомая научила дочку буквам к 1,2. Абсолютно случайно, а потом еще несколько друзей применили на практике и сказали Работает!
Пока малая сидела на горшке с азбукой, мама называла ей как каждая буква произносится "б", "в", "п", а не бэ, вэ, пэ. Называла, называла, а потом попросила дочку показать где буква такая-то и мелкая показала.
Вот на выходных встретили девочку, сыну 2 года в январе было, он тоже знает уже полалфавита, но не знаю по какой методике
продолжаем практиковать. заметила, что лучше получается, если мы где-то ездим - часа 3-4 ездим - а памперс сухой. дома сейчас похуже стало, т.к. ребёнок на полу играется и хнычет по двум причинам - до чего-то не может дотянуться или просто скучно стало, и хочет писять. поэтому промахи чаще, чем когда он у меня на руках - я просто не всегда понимаю. с мокрой пелёнки всегда переворачивается и отползает. или зовёт. во время массажа очень заметно, когда вдруг начинает хныкать. ночью стал крепче спать, поэтому, в основном, писяется, а потом уже будит меня. но если встану чуть раньше - то успеваю.
если вдруг ошибочно понесла - то сильно капризничает, вырывается. бывает держу - молчит, думает...может долго думать, но потом какает. а если не дождалась - то через несколько минут снова приходится нести![]()
Аналогично, гардероб это вообще "больное" место. Как невменяемая раз в месяц просматриваю одежду и что да пущу на тряпку. А теперь ещё и Славы одежда прибавилась))) Правда моя мама сказала, что детские вещи нельзя пускать на тряпки.
А я то наивная повторяю пись-пись и ка-ка, а нужно книгу в руки)))
Не поняла на счёт не бэ, вэ, пэ, а "б", "в", п". В смысле она ему не буквы озвучивала, а звуки?
Всем привет!!!!!
лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!
!! Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!! Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!
Это точно!!
у меня как раз брат про которого я писала и который в первые полтора года дочери вел себя также как муж молочного хомячка в итоге стал папой одиночкой))) так смешно звучит хотя грустно (((
вот меня например больше пугает ситуация когда ребенок матери родной не нужен.
Насчет еды в беременность я со сладкоежки и любительницы перекусов превратилась в мужика!!! Тянуло как мужиков на картоху жареную да на сале, борщ с хлебом салом горчицей чесноком и т.д. и естественно порции даже побольше чем у мужиков!!
еще меня прям трусило на шубу с побольше селедки и роллы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks