| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите пожалуйста заказ.
Паштет печеночный (печень свиная/говяжья + масло) - 70 грн/кг - 1 кг
Колбаса домашняя - 130 грн/кг - 1 кг (такую как в прошлый раз - очень понравилась)
Добрый вечер. Ира, Вы на пр. Кирова не собираетесь в ближайшее время, я бы пирожков заказала бы кг.?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Ира, здравствуйте! Можно заказать на субботу 1кг. домашней колбасы, 1кг. голубцов п/ф и и 1г. рыбных тефтелей (готовых в томате)
Ирочка, примите, пож-та, заказ на четверг:
1. Форшмак - 0,5 кг
Востаннє редагував Ирочка: 29.01.2013 о 12:33
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
доброй ночи,Ирина,возможно ли на эту пятницу 1кг пельменей,блины с мясом,печеночный тортик? если да,какой выход тортика по весу и сколько блинчиков выходит? заранее спасибо
Вещи своих любимых дочек от 3 до 15 лет!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202250 [COLOR="#cc0099"]
Я чего-то вспомнила, что вроде не поблагодарила за вкусняшки.
Спасибо, все очень вкусно было, а пирожки очень умилили, в предновогодней суете так здорово было ими перекусывать
![]()
Колбаска домашняя
![]()
![]()
Колбасу запекаем в печи, по традиционному рецепту.
Для себя делаем из полужирной свинины без добавления сала. Так как очень жирную не любим.
(хоть это и немного дороже получается)
Используем только натуральные продукты (качественную свинину, яйца, соль, чеснок, перец и некоторые другие пряности)
Воду не добавляем и влагу не удерживаем, как многие, а наоборот, специально подсушиваем колбаску при остывании и выпекании с применением конвекции. Колбаса при этом теряет более трети массы, но зато очень плотная и вкусная. 130грн.
Добрый день, пока прочитала 1-й пост, чуть слюной не подавилась. В следующий раз не буду этого на голодный желудок делатьХочу заказать пельмени свинно-говяжьи 1 кг и печеночный паштет 0,5. Живу на Красном камне, контакты пишу в лс.
Ирочка, спасибо большое за пирожки. Колбаска тоже понравилась.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks