Лиль, привет! Массимо Дутти куплен, я правильно поняла, можно оплачивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, привет! Массимо Дутти куплен, я правильно поняла, можно оплачивать?
Лиля! А ты мой кардиганчик с mangooutlet купила? И блузка с Кунды от 26.01 заказалась? А то в ЛФ ничего нет.![]()
Лиля здравствуйте, оплатила заказ, единственное получилось, что не доплатила 30 грн, если можно я при получении заказика уже их отдам?
Лилечек, приветикиКупилось там мое????
Привет, хочу забрать туфли самовывозом сегодня часов в 7 можно? дозвонится не могу, телефон у тебя отключен.
Добрый . Покупаю по 17%как и НМ. Остальная Англия под 15%
уже включен. Звони.
Ой не помню- не дома сейчас. Погляжу как приеду.
Ок, договорились
Вернусь домой - посмотрим что с вашими позициями.
блузка- да. На манго еще не дотягиваем до Фри-ШИП
Так счет же есть....Давно можно.
Спасибо
Не прислали. Надо перезаказывать.
Нет , пока кларкс возможности покупать - нет.
НМ мужской идет по р-ру.
Лиля, где в Германии можно купить косметику SUDA и make up factory?
Лиля, отправила еще один небольшой заказик по мангоаутлет, если можно присоединить к кому-то (если там шип есть), если шипа нет, то можно только на меня оформлять. спасибо
Лиль, спортдирект оплатила. Разобрались с нм?
Лиль приветик!Есть такая марка одежды Speedo,это европейская?Ты ее заказываешь?
Лиля, приветик, я заказывала в один день жакет и куртку ,на жакет счет пришел, а на куртку Чибо ?
Лиль, мои штаны HM появились в наличии,заказ 176951 от 16.01.13, получиться купить?
отправила
добрый!
Можно))
Обновила балансик
ой Ир, искала суду эту , не нашла
а второе вот тут есть http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_nos...ake+up+factory
ок, спасибо за заказ!
Спасибо!
не совсем , там едет огромная посыль , будет у меня послезавтра гдето , надеюсь что там НМ этот зависший есть
Лиля, а какие условия на немецкий Томми Хилфигер? Очень обрадовало, что можно смотреть напрямую, не через прокси и ассортимент отличается от американского!
Лилечка исправь сумму, пожалуста, в бланке. Я сегодня отписалась об оплате
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks