| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а вчера туда двое деток заходило и вдалике грузовичек ехал
Помощь погорельцам: дети остались без одежды и обуви!
Уважаемые форумчане!
У моих знакомых недавно случилась огромноя беда - сгорел дом. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305790
Малышам срочно нужна следующая одежда:
теплые колготы
теплые пижамы
тапочки
теплые штаны
одежда для школы старшему мальчику (рост 134см)
одежда для садика младшему мальчику (рост 116см)
свитера
спортивные костюмы
трусики (желательно новые), майки, футболки
Также по возможности нужна одежда для остальных членов семьи. Бабушка и мама маленького роста, худенькие, размер обуви 35.
Семья не откажеться от любой помощи: деньги, продукты, одежда, обувь. Игрушки пока не собираем, т.к. их негде хранить (семья живет по знакомым).
Все, кто захочет помочь этой семье, могут писать мне в личку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
идет, идет....
кто идет не буду говорить, шо бы никто не обиделся
Yawurok, смотрят сюда http://www.eenet.ee/EENet/siga.html
Я только увидела как попа сверкнула) косули вроде
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Какие у вас тут страсти, пока я спала.
Блин, легла малого укладывать, задрыхла, а он проснулся. Я теперь с недосыпом...
косуля)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Она смотри в камеру))) Спалила))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks