Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 310 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, девчоночки! Я вроде и не переживала, не могло быть вариантов, но вчера меня как накрыло, даже муж начал успокаивать))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А если прийти на космичку на узи, меня не попрут обратно без направления?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    понедельчатых Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    посмотрела вещички, что вы тут выклалывали, такие все няшные. и мне так хочется что-то купить, но пока рано...держусь)))
    Доброго дня ! Присоединяюсь к поздравлениям неделек!
    Тори, а я вот из последних сил держусь)) Останавливает пока только незнание пола детеныша)))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Нашей выпускнице Моркве вроде ставили, говорит на след день родила! так что готовься!
    !
    Буду надеяться что скоро

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Я еще туточки!!!
    Пенделечек легенький тебе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А если прийти на космичку на узи, меня не попрут обратно без направления?
    нет, заплатишь после приема и все

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, хоть буду понимать теперь, что это такое...надеюсь очень, что так не будет каждый день, потому что если б хоть на лошади скакала на самом деле, так не так обидно бы было))) а вообще конечно смешного мало на самом деле...болит оч...
    На самом деле хорошо, что они расходятся, приятного мало, но это необходимость для прохождения малыша по родовым путям. Я последний месяц перед родами устраивала каждую ночь "ритуальные танцы" без них уснуть не могла.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Тори, а я вот из последних сил держусь)) Останавливает пока только незнание пола детеныша)))
    меня не остановило

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    нет, заплатишь после приема и все
    сходить чтоли
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

меня не остановило

сходить чтоли
    Хи-хи, я тоже по этой причине на 16 нед побежала на узи)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    ага, я уже с апреля начну атаковать магазины. хоть я и не шопоголик совсем, но детские вещички такие все класнючие, что удержаться не возможно)))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    Я беременна первый раз, сейчас Малявочке 9 недель. Подскажите, пожалуйста, не стоит ли мне беспокоится?
    У меня внизу живота иногда недолго ноет, на узи показало все отлично. Сказали, что матка растет. А я все равно как-то беспокоюсь...
    А еще сильное вздутие кишечника, перед едой принимаю Хилак форте, без него никак.
    вздутие это да, и у меня частенько. но я ничего не пью, т.к. не знаю можно ли что-то пить.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки, кому положено, с недельками!!!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девченки, подскажите, болит с сегодняшнего утра внизу лобок (похоже на кость что ли....)
    Сидеть нормально, а вот встать ходить не могу ровно даже....((( Это уже после родов пройдет или может попустить ещё? у кого такое было? чего делали? как помогали себе? к врачу мне через недельку, но там все равно ответ будет один на все времена "лежать...а лучше и в больнице на всякий случай"
    Я в субботу много прошлась и во второй половине дня такое было, что по дому только на четвереньках ползать могла. А еще и мух в командировке И ре постоянно требует то одно,то другое. так ползала и плакала. Потом по совету девчонок одела бандаж, но в основном старалась лежать. К вечеру немного попустило. В воскресение с бандажом как козочка скакала Ты эта .... осторожно!!!!!

А я еще похвастаюсь Вот дошила одеялко к комплекту оно с обратной стороны из тканой шерсти типа меха сделано Довольная как слон.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хи-хи, я тоже по этой причине на 16 нед побежала на узи)
    куда бегала?)))

Rykkola
    Guest

Типово

Какое классное!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Классные веб камеры, котрые расположены в лесу, приходят кормится кабанчики и олени.
    http://mamaserafimi.blogspot.com/201...post_7446.html
    Очень отвлекает и расслабляет))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    [COLOR=#ee82ee][B]
    А я еще похвастаюсь Вот дошила одеялко к комплекту, оно с обратной стороны из тканой шерсти типа меха сделано Довольная как слон.
    красотень

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я еще похвастаюсь Вот дошила одеялко к комплекту оно с обратной стороны из тканой шерсти типа меха сделано Довольная как слон.
    Ну все!!! Мне теперь покоя не будет - хочууууууууу! Вот бы еще научиться так шить!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Бразилия рукодельница)

Дописів
    1 151

Типово

хвастану,
    Spoiler Spoiler: смарите че заказала
    [IMG 
    ]смарите че заказала
    )

такое все мимимишное
    Вот это красотища, я тоже такое хочу правда нам мальчика обещают. Я попыталась по ссылкам с иностранных сайтов погулять всё там такое красивое, только я полный тормоз как вы оттуда заказываете, для меня это что то на грани фантастики, а так хочется ляльку в нарядное одевать после рождения
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    490

Типово

меня не остановило

сходить чтоли
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ага, я уже с апреля начну атаковать магазины. хоть я и не шопоголик совсем, но детские вещички такие все класнючие, что удержаться не возможно)))

Вот-вот! невозможно, это да! Я с джимбори уже назаказывала унисекса - еще в декабра (приманивала, так сказать)))) но пока себя отдергиваю от покупок - все же надо подождать кто будет))

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добрый день!
    Я беременна первый раз, сейчас Малявочке 9 недель. Подскажите, пожалуйста, не стоит ли мне беспокоится?
    У меня внизу живота иногда недолго ноет, на узи показало все отлично. Сказали, что матка растет. А я все равно как-то беспокоюсь...
    А еще сильное вздутие кишечника, перед едой принимаю Хилак форте, без него никак.
    у меня такие же симптомы)))

Сторінка 48 з 310 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті