| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вшо никак тудыть недоберушя... но бу... потом.. но бу!
теперича я понимаю, де ты энтих швоих лапушек нашел, птичег... щипучик
))
ты пешкариком на кицыкиных лапках облажил асканию али на мафынке группой)))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
погляди про королеву Англии ш кейт бланшет... карошая актриша, думаю и фильма вкушная... мну откомментишь жаодно)))
а у мну видать период перешмотра штарого и прошмотра нового про ограбления банков
были бандиты, не пойман-не вор, как ни штранно - никогда не глядела на гребне волны)) вкушная добрая фильма... ешо шхватку треба поглядеть...
и недавно прикончила читкать однажды в Америке
ошенькой был мешяц прошмотров шпагетти-вештернов))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
я в четверг ка к то летом рылсяя-в поисках куд бы поехать)посмотрел отчет на автоюа по аскании)а в субботу в 2 утра за руль-и на Херсонтам так понра-шо пришлось даже заночевать))Вечерний дендрапарк-класснаааааааа))Зоопарк тоже мегааа)а утром на море,покупалссы-и додому пилить
суббота-вошкресенье- тыща км))
ога)за шеюим нра когда шейку гладишь
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я ишшо в Хащевом частый гость)))лю)часто езжу с зверушками пообщаться-покормить их))
погодь погодь
щипадцо и гладитцо энто ражные фтуки...))
энто нижя путадь))
а кто в хащевом живед??
*тихесенько так*
я пока в шшылке в шибири был... одичал од Днепра... фто и как нынче домки... привыкаю обратно к граду лубимому)
а Асканией - не дражнишя... бу бу бу
а на любопытные вылажки надо жвать!
шуръёжно таг... любопытненько))
озерцо)
сосны-сестры.Под разным углом на них смотришь-их 6 и 5 и 4 и 3-посажены так![]()
хихи)) ш шошнами жабавно))
ожерцо прелештное... тишь и благодать
мыыыррррррррррррр
какое шорштка... пятништое... такое мырррррр
аж помешить тешто жахотелошь
поползло я таки шмотреть сны разные красивые)свит дримс)))и легкого понедельничка)
и мырчииифььь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks