| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууу... эээ... шобрать гоштинную не проблэмо
было дело... и даже дважды было дело))
правдочка оба ража летом))
правдочка кое-кого мона в угол поштавить жа пропушки *косо глядит в сторону* ну да ладушки.. как бы негоже котку выше по рангу кое-кого штавить в угол...
но мона шобрать дорых штарых жителей гоштинной))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
жители гоштинной вше родные и уютные))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Хазяинъ, ты фто, ушел фильму глядеть?? али фто?? али как??
а я шукало сипе фильмец на вечер-ничего интересного не нашел...Пришлось смотреть "Отдам котят"))))
Вчера шматрело Гордость и предубеждение-понраааа и Мари Антуанетта-тоже пришлось по душе))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
тебе нра ишторичешкие фильмы??)
говорят ешть гордость и предубеждение в виде сериала. и именно какой-то ангельский небольшой сериал оченно съедобный грят
а фотге постить мона,да?Хачууу сюдааа шновааа и шноваааа
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks