скинула заказ на Бершку,цены хорошо упали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скинула заказ на Бершку,цены хорошо упали)
Лиль приветик!Хочу заказать такие туфли,но размерная сетка не совпадает со стандартной.Муж носит 44 р-р(это 28,5см) то станд.шкале, а у них 44(это 28,1).Они маломерят?Девочки,кто брал эту фирму подскажите пожалуйстаhttp://www.pullandbear.com/webapp/wc...AMBA%2BNAUTICO
Приветик! Лилечка,спасибо большое за вещиЕдинственно- футболка HM тыц пришла однотонная,а я заказывала в полосочку. Это магазин так отгрузил или это чужая и нужно вернуть ?
![]()
Добрый вечер! В 3 посте Вы указали, что на раздачу есть нм до 21.12, а мое пришло? на почте только счет за спортдирект, спасибо, что выкупили, оплачу завтра послезавтра, а повязки так и не купились?
Здравствуйте Люда
заказ амагазин не доставил к посреднику, с понедельника будет возврат денюшек((
Доброе
всё отправляла сразу, но счета не обновляла ещё
гглянула, захватила слишком много ячеек))
Ир ,отпишитесь пожалуйста об оплате ещё раз- продублируйте-так как почистила уведомления
как это нет??
у меня стоит статус в обработке и отдельно на позицию что куплена
на неё отправлен счёт , не вижу повода переживать))
класссс!!! очень очень рада за тебя! носи с удовольствием
Добрый
спасибо за заказ!
флиска куплена но не оплачена .. счёт отправляла
спасибо!
отмечу то что купила
Приветик!
брала мужу на наш 42 - там 42 размер , подошли всё хорошо
так что думаю стоит не на сетку ориентироваться ,бери какой носит наш
Всегда пожалуйста Лен!
сверь плиз ещё ты код на упаковке єтой футболочки
точно больше ни чья , кроме тебя не было заказа на эти футболочки
Добрый , да на самом деле доехало до 01.01 заказы
Вашего не получила, завтра появится посредник ,узнаю судьбу этих позиций
Востаннє редагував Леона_: 28.01.2013 о 00:54
Лиля,приветМоих вещичек еще нет? (H&M)
Лиля, можешь подсказать с размерами, если наша S то на манго аутлет , какой размер нужно брать?
где там размерная сетка?)))
Возле размеров написано Европа,нажмите на нее и высветится сетка
Лиля, сними проплаты за 25.01, а то что-то сумма долга внушительная.
Лиля,привет!
Счет за пятницу оплатила утром. По заказам,нового ничего не было?
Теперь у меня вопрос,подруга мужу просит заказать жилет вот http://www.hm.com/de/product/05726?article=05726-A
мужчинам я не заказываю,поэтому понятия не имею,у него рост высокий 1,87см,вымеряла ОГ 98,какой нужен размер,и как у них с ростом для мужчин,по опыту заказов?
Натуральная косметика ручной работы
Всем привет! я впервые в вашей темке ... Лиля, подскажи, ты можешь купить такие http://www.clarks.co.uk/p/20353567 и сколько получится по деньгам? сколько ждать? Спасибо!
Лиль, а с трусиками вторыми детскими ничего не прояснилось?Заказ №146125 от 14.12.2012?чего-то не везет мне с нимиили есть чем порадовать?
Лиля, с сапожками что-то выяснила? Там одна пара осталась, не проморгать бы(
Доброе утро Лиличка!
Сбросила Чибо и Тополино.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks