Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 56 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1112, показано з 561 по 580.

Тема: Кафельщик. Любая дизайнерская сложность.Услуги прораба.

Дописів
    1 287

Типово

скиньте пожалуйста свои цены и как оплачивается работа

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Колючка Переглянути допис
    скиньте пожалуйста свои цены и как оплачивается работа
    ответил

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! Сегодня было первое в жизни крещенское купание!!! здорово!!!

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! Сегодня было первое в жизни крещенское купание!!! здорово!!!
    Молодец!!! Тогда Вас особенно С КРЕЩНИЕМ!!!

Дописів
    2 504

Типово

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста цены на кладку кафеля (ванная, пол) "чешка" (раздельный) и "хрущевка" (совместный санузел).
    И еще вопрос, от размера кафельной плитки зависит цена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

точно не скажу , но маленкий в районе 1000гр. стоимостью материала редко интероесуюсь-))) во время работы мне лучше не знать ,чтоб из осторожности не поломать и не испортить.-)))
    Если Вы не против порекламирую себя что ли в Вашей темке может и Вам надо будет )))
    Ссылка в моей подписи на люки невидимки, занимаюсь ими года три и думаю что знаю почти все о них ))) бывают и под кафель и под покраску и на пол как вход в подвал, и даже с электроприводом...
    Лючок который на фото не мой )) но все равно по итогу работа классно смотрится!!!
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Если Вы не против порекламирую себя что ли в Вашей темке может и Вам надо будет )))
    Ссылка в моей подписи на люки невидимки, занимаюсь ими года три и думаю что знаю почти все о них ))) бывают и под кафель и под покраску и на пол как вход в подвал, и даже с электроприводом...
    Лючок который на фото не мой )) но все равно по итогу работа классно смотрится!!!
    реклама не помашает-))), тем более что ваши люки довольно качественны, и что мне нравится -это возможность регулировки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

реклама не помашает-))), тем более что ваши люки довольно качественны, и что мне нравится -это возможность регулировки.
    ап теме!
    Спсибо, по качеству равных в Украине нет, более дешевые есть не спорю )) Ну если что welcome в гости, покажу расскажу
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Извините, что не совсем в тему: но может подскажите, где у нас в городе можно купить хромированный металлический уголок 2*2 для кафеля, чтобы закрыть стык (обкладывали кафелем гипсокартоновую конструкцию под инсталяцию). Продаются пластиковые, алюминевые, цветные крашенные, а вот хромированный блестящий ну ни где не можем найти. Помогите плиз!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Извините, что не совсем в тему: но может подскажите, где у нас в городе можно купить хромированный металлический уголок 2*2 для кафеля, чтобы закрыть стык (обкладывали кафелем гипсокартоновую конструкцию под инсталяцию). Продаются пластиковые, алюминевые, цветные крашенные, а вот хромированный блестящий ну ни где не можем найти. Помогите плиз!!!
    В Олди видел металические хромированные углы...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    В Олди видел металические хромированные углы...
    Спасибо, обязательно заеду посмотрю!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

а вы ссылку на нужный вам уголок можете дать, а то хоть мне и стыдно ,но не понимаю о каком уголке идет речь. если кафель уже лежит , то напрашивается только угол на ступени.... случайно ответил в другой теме на ваш этот же вопрос-))) можно и фото выложить мысль и прийдет о более подходящем варианте.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Я вам и там и здесь ответила
    а вы ссылку на нужный вам уголок можете дать, а то хоть мне и стыдно ,но не понимаю о каком уголке идет речь. если кафель уже лежит , то напрашивается только угол на ступени....
    угол на ступени??? не знаю о чем вы , я об этом: , ну типа этого, только нужен хромированный и 2*2
    Чтобы спрятать стык кафеля, он там не красивый, резал плиточник, кафель сколы дает, глазурь облетает, поэтому нужно это все скрыть под уголком.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

угол на ступени??? не знаю о чем вы , я об этом: , ну типа этого, только нужен хромированный и 2*2
    Чтобы спрятать стык кафеля, он там не красивый, резал плиточник, кафель сколы дает, глазурь облетает, поэтому нужно это все скрыть под уголком.
    А может доборную доску применить, ну и наличник как положено поставить?
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

извените ваш кафельщик, разозлил, ведь знал же изначально что красиво не получится. единственный нормальный выход это плотнику снять дверь поставить нужную доборку и накрыть наличником, а не лепить "латки "

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від x404 Переглянути допис
    скажите цену на укладку кафеля. на пол кухни положить, от способа укладки(прямая и диагональная) цена меняется? и сколько по времени может занять укладка 12кв.м плитки на пол кухни?
    ответил в ЛС.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від Павел. Переглянути допис
    А может доборную доску применить, ну и наличник как положено поставить?
    Так это ж я, как пример- уголок показала, а мне нужно закрыть такие стыки кафеля, которым обложена инсталяция. Там доборная планка и наличник "не катят", сорри за мой французский
    Поэтому и решил кафельщик, что уголок нужен.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Так это ж я, как пример- уголок показала, а мне нужно закрыть такие стыки кафеля, которым обложена инсталяция. Там доборная планка и наличник "не катят", сорри за мой французский
    Поэтому и решил кафельщик, что уголок нужен.
    в ЭПИЦЕНТРЕ в отделе кафеля навряд, а вот в порожках и переходных планках точно найдется. и всеровно не понимаю почему сразу не делалось с углом или резкой угла под 90градусов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 754

Типово

в ЭПИЦЕНТРЕ в отделе кафеля навряд, а вот в порожках и переходных планках точно найдется. и всеровно не понимаю почему сразу не делалось с углом или резкой угла под 90градусов.

Сколы, не режется хорошо, пробовали.
    В эпицентре только алюминевая, а нам нужен блестящий хром.

Дописів
    168

Типово Благодарность

Доброй ночи.
    С опозданием хочу выразить огромную благодарность Мастеру Сергею за проделанную работу. Уже 2 месяца с удовольствием пользуемся плодами его труда. Ванная комната получилась просто конфеткой, ребенок первые 2 недели просто визжал от восторга, придирчивые критики не могут найти к чему придраться, а гости говорят, что это самое "яркое" и интересное место в нашей квартире. Хочу сказать, что после окончания ремонта мелкие огрехи строителей находятся по всей квартире, и только к кафелю нет никаких претензий.

Очень грустно на ваших фотокарточках смотрится наш кафель и ниши, я постаралась поймать мысль, которая появляется когда заходишь в ванную, она "Ослепительная". Еще не могу не сказать о моей любви к полосатой кухонной стенке, хоть кафель и не хотел добровольно ложиться, но теперь ведет себя просто замечательно: с первого прикосновения отмывается любая запачканность, и стыки я уже совсем не замечаю.

После ремонта осталось двоякое чувство: очень нравится сегодняшняя ванная комната и есть желание сделать еще не одну с участием Сергея.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012534.JPG
Переглядів: 380
Розмір:  69,6 КБ
ID:	1019343Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012535.JPG
Переглядів: 376
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1019344Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012537.JPG
Переглядів: 362
Розмір:  74,2 КБ
ID:	1019345Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012538.JPG
Переглядів: 290
Розмір:  70,5 КБ
ID:	1019346Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2012540.JPG
Переглядів: 296
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1019347

Сторінка 29 з 56 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті