скиньте пожалуйста свои цены и как оплачивается работа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ!!! Сегодня было первое в жизни крещенское купание!!! здорово!!!
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Добрый день.
Подскажите пожалуйста цены на кладку кафеля (ванная, пол) "чешка" (раздельный) и "хрущевка" (совместный санузел).
И еще вопрос, от размера кафельной плитки зависит цена?
Если Вы не против порекламирую себя что ли в Вашей темке может и Вам надо будет )))
Ссылка в моей подписи на люки невидимки, занимаюсь ими года три и думаю что знаю почти все о них ))) бывают и под кафель и под покраску и на пол как вход в подвал, и даже с электроприводом...
Лючок который на фото не мой )) но все равно по итогу работа классно смотрится!!!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Извините, что не совсем в тему: но может подскажите, где у нас в городе можно купить хромированный металлический уголок 2*2 для кафеля, чтобы закрыть стык (обкладывали кафелем гипсокартоновую конструкцию под инсталяцию). Продаются пластиковые, алюминевые, цветные крашенные, а вот хромированный блестящий ну ни где не можем найти. Помогите плиз!!!
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
а вы ссылку на нужный вам уголок можете дать, а то хоть мне и стыдно ,но не понимаю о каком уголке идет речь. если кафель уже лежит , то напрашивается только угол на ступени.... случайно ответил в другой теме на ваш этот же вопрос-))) можно и фото выложить мысль и прийдет о более подходящем варианте.
Востаннє редагував sergei722: 01.02.2014 о 21:08
Востаннє редагував sergei722: 28.01.2013 о 22:16
Доброй ночи.
С опозданием хочу выразить огромную благодарность Мастеру Сергею за проделанную работу. Уже 2 месяца с удовольствием пользуемся плодами его труда. Ванная комната получилась просто конфеткой, ребенок первые 2 недели просто визжал от восторга, придирчивые критики не могут найти к чему придраться, а гости говорят, что это самое "яркое" и интересное место в нашей квартире. Хочу сказать, что после окончания ремонта мелкие огрехи строителей находятся по всей квартире, и только к кафелю нет никаких претензий.
Очень грустно на ваших фотокарточках смотрится наш кафель и ниши, я постаралась поймать мысль, которая появляется когда заходишь в ванную, она "Ослепительная". Еще не могу не сказать о моей любви к полосатой кухонной стенке, хоть кафель и не хотел добровольно ложиться, но теперь ведет себя просто замечательно: с первого прикосновения отмывается любая запачканность, и стыки я уже совсем не замечаю.
После ремонта осталось двоякое чувство: очень нравится сегодняшняя ванная комната и есть желание сделать еще не одну с участием Сергея.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks