| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное чтобы блестело![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Ну Водила, ну фу же!
прекрати защищать говнюка, не уподобляйся ему
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А как бы я услышала его разговор по телефону?
Я бы не была так вежлива и корректна, а просто послала в ответ на хамство.
Женщина не захотела конфликтовать, за свою культурность и поплатилась. Нужно видимо опускаться до уровня плинтуса при поезке в маршрутке.
Надеюсь, что мне не придется часто в них ездить.
Водила, а мало - это сколько? 10? 15?
для меня мало людей в салоне - есть пара свободных мест
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Нашла!
Важно, сколько людей было в маршрутке? Честно говоря я не считала, тесновато, она немного прошла, примерно от места водителя до уровня переднего кресла, можно было пробиваться наверное и дальше, я не видела, сидела как раз на переднем кресле за водителем.А что, это объясняет его звонок по мобилке, после ее выхода?
Важно. Так как есть такие пассажиры, которые считают что стоя могут ездить только они, и все вошедшие после них - уже лишние. Такой пассажир, как правило, цепляется за поручень возле водителя, или в крайнем случае после долгих уговоров отходит на шаг в салон. Попав на такого пассажира водителю проще избавиться от него, чем заниматься уговорами.
А звонок заднему автомобилю сэкономил тому водителю нервы. Я так думаю.
Я обычно больше десяти человек не беру, разве только сами налезут.
тогда мы идём к вам!в атб
А меня трогают такие пассажиры которые стыдят водилу о том что он не хочет брать льготника(при отсутствии льготных мест), при этом когда просишь такого пассажира оплатить проезд льготника, то сразу находится еще пара тройка умных, которые упрекают водителя в том что он жлоб и за трояк удавится![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks