о, да
с утра меня ожидает прекрасное чтиво
Виталий, не удаляйте, пожалуйста, ничего, я хочу почитать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, да
с утра меня ожидает прекрасное чтиво
Виталий, не удаляйте, пожалуйста, ничего, я хочу почитать))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну не было никого кроме литлбусов на 88...
Любимые азиаты!
Еду с Тополей на Клочко!Все постепенно разбежались(район б.Мечникова).Глянул в салон,осталось 4 человека,еду дальше...Доезжаю до "Сачка" и тут выбегает целая свора китайцев.Остановился,когда заходили посчитал ,16 человек.Передали денег,все сходиться.Вот,только в салоне четыре свободных места(всего в салоне 1.Загадка для поднятия настроения!Это рельная история!
Сегодня в 61 маршрутке. Обычное движение, еду, слушаю музыку и мое внимание привлекает тот факт, что маршрутка переодически останавливается из нее никто не выходит и никто не садится. Я вынимаю "уши" и пытаюсь понять суть таких манипуляций водителя. Вижу, что после каждой такой остановки водитель смотрит в салон через зеркало. В очередной раз, когда маршрутка остановилась, водитель глянув в зеркало сказал:"Вы наконец определитесь, где вам выходить?" Женщина которая сидела за водителем выдает фразу:" Мне вообще в тупик, я просто мужу рассказываю где проезжю". В этот момент позавиловал выдержке водителя.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Лично мое мнение ,это "БАКЛАНСТВО" сидя в переполненой маршрутке и рассказывать на все авто,"Как я провела вечер"!
точно,и рот прикрываю таким,мне не интересно,а Водилу отвлекает
я злэ! ЗЛЭ!
тока шо еду на работу. как порядочная девонька прям, сижу читаю книгу. надо мной стоят две клавы и хвастаются, кто чем мужа кормит. и тут одна выдает "а я сегодня сделала винегрет, хочешь покажу?". я начинаю предчувствовать беду, дочитываю страничку, закрываю книгу. в это время клава достает из сумки свой судочек и открывает его... руки, видимо, из того самого места. она слегка переклоняет свой судок и масло течет на меня. на пуховик ничего не попало, все осталось на книге.
до сих пор не могу понять, как я не избила эту тупую курвищу
теперь проблема: нужна новая такая же книга, бо это была не моя и я обещала быть с ней аккуратной.
люди, у кого есть "Госпожа Бовари" из коллекции "Аргументы и Факты" (4 том)? куплю! очень надо!!!!!
Саша не работает уже год,да и я тоже с 1 декабря там не учавствую.
да и ЛТшек нет на 88....
Приколол!1353,Негнромобиль, и т.д.Такой машише как 1353 в городе найдеться по моще в городе с десяток машин,хотя врядли....Легко можно тягаться со Спринтом 316,на отрыв,я таких машин еще не прочувстывал.Бразилец 2,9+Скоростной мост.126-е всегда отдыхали...Кто участвовал в ралли по Гагарина,тот поймет.Хваться не не буду,но ездил с Клочко до Тополя за 26 минут(воскресенье)
молодец,кирпичи лопатой выносил?
я скромнее,за пол часа с Тополя до Калиновой не вело...
Востаннє редагував МИХАИЛэлектро: 26.01.2013 о 01:11
Я так понимаю вы тоже остнавливались для посадки-высадки пассажиров?![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks