Я даже показываю от кого такой подарок)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нефиг мелочь совать![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Вот посмотрите какой беспредел с маршрутками в России в частности в цивилизованной Москве, и Днепропетровские маршрутки вам раем покажутся
Представляю что происходит в глубинке...
http://www.newstube.ru/media/marshru...ax-nasha-zhizn
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А вот интересное видео о нелегкой работе маршрутчиков в культурной столице Петербурге...план в день 7 тысяч рублей который нужно сдать сутра перед работой.
http://www.newstube.ru/media/nelegka...paign=newstube
Реальный маршрутчег...
И вот еще про маршрутки России...как говорится Путин там навел порядок
http://www.newstube.ru/media/nelegka...paign=newstube
Реальный маршрутчег...
А вы полагаете там кардинально что-то изменилось?
Реальный маршрутчег...
хочу отметить с плохой стороны бравого кизяка 88 маршрута, красный спринтер АЕ1353ВС, который мужчине с маленьким ребенком на руках не остановил на Харьковской и протянул аж до ........ Шевченко, всё закончилась словесной перепалкой на высоких тонах с матом, если бы не ребенок то былабы зуботычина
Не знаю как насчет Харьковской,но нормальный водитель на 88-й никогда не станет высаживать пассажиров за Карла Маркса.Тем боле.это строго запрещенно на этом маршруте.
Был у нас период,когда каждый день,кто- либо из водителей снимался по звонку с маршрута и стоял в кабинете Волчкова(начальник ГорГАИ).А это штраф,и пересратый полностью день.Хотя сами и виноваты."хозяина" надо знать в лицо и по номерам.Один рассказал в грубой форме о "правах за сало",второй ехавши в третьем ряду по мосту начал моргать фарами...Уступил,но потом не смог догнать![]()
Востаннє редагував Жека 78,53: 25.01.2013 о 12:20
ээээээ, народ, я ж не сказал что водитель должен был нарушить ПДД, я сказал что он не остановился на Харьковской, а там на секундочку остановка![]()
Я так понял чувак попросил идиота остановить НА ОСТАНОВКЕ.
Идиот поехал дальше и остановился с нарушением правил.
В результате человек вышел дальше + подвергая жизнь и здоровье ребенка опасности.
Краски я чуть сгустил, но суть такая.
Не знаю,что была за ситуация.Может тихо сказал об остановке и водитель не услышал(а закон гласит-Тише скажешь,дальше едешь).Может поздно сказал,а перед КМ высаживать себе в обузу.Пахнет тюрьмой.У нас просто сами знаете,есть очень много леньтяев,которым лень пройти два шага.А это полезно в нашем мире для здоровья,пусть даже и с драгоценной ношей на руках.Тем более,что это был МУЖЩИНА.Иногда надо думать не только о себе,а и о последствия которые могут ждать водителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks