| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки большое, если я днем еще сомневалась что пробка, то сейчас спала, и во сне почувствовала что что-то не так, еле до туалет а добежала, а там уже 100%во вышла пробка!!!!!Теперь жду вод.....У меня сейчас пунктик, наверно который у каждой первородящей
-переживаю что не почувствую схватки и не пойму когда уже нужно в РД ехать, у меня болевой порог высокий, часто могу и не заметить что где то болит или тянет, и боюсь просто пропустить момент-что это схватки. Вот буду ждать чтоб воды отошли-после них то наверняка уже пойму наверно что схватки!!!
![]()
Я ждала схваткм до середины 41 недели, правда уже была в больнице,врачи сказали ,что сегодня рожу, у меня часика 2 переодически что-то сокращалось и я благополучно заснула,на следующий день прокололи пузырь и стимулировали,так как родовая деятельность не наступаоа и тогда я поняла,что такое схватки))))))))))))))))))
Я так понимаю, что уже реально срок,то терпеть уже нет сил,но не переживайте julia.tekila все будет ок,вы поймете,когда это наступит.
Я в прошлый раз пролежала на дородовом 5 недельдо 42-й
В наше время и дышать вредно)))) В печени не такое огромное количество вит А, чтоб ее боятся
Я рожала оба раза на рахмановке, не представляю как лежа или сидя. Врачи наверно находят удобную позу и для роженицы и для себя наблюдая процесс родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сядь на пеленочку и покашляй (вроде так советуют), если будет мокро, значит воды
Девочки, если нужно пошить ( обработать) пеленки, могу помочь.
Ваша ткань, и размер по желанию. Пошью постельку в коляску. кроватку.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks