значит ищу тарифный план без любой абонплаты. иначе вообще не буду пользоваться этим тупым оператором.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит ищу тарифный план без любой абонплаты. иначе вообще не буду пользоваться этим тупым оператором.
Прямо по Оруэллу. "Мы понизили тарифы путем их повышения..." Это уже даже не клиника.
А я жду когда разрешать мигрировать с своим номер на других операторов
Хочу моб инет нормальный
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
киевстар уже не тот. Если так будет продолжаться, из основного номера он у меня превратится в мертвый номер
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Востаннє редагував Renard: 28.01.2013 о 09:18
А мне вот такая пришла
это обязаловка по переводу будет или как?С 05.02 новые тарифы: -50% на 2-е и следующие SMS/MMS в день. С 12.02 звонки в сети 0.25, по Украине 0.85 (грн/мин).
p.s/ Сейчас у меня тарифный план Базовый и менять его не хотелось бы.
бред какой-то, чтобы снизить цены мы повышаем тарифы. как это?
какой же это компромисс если от него повышается цена сразу в 50 тарифных планах?Киевстар - увеличивает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах. В компании пошли на подобные меры после достижения в декабре компромисса с Антимонопольным комитетом (АМКУ) об уменьшении цен,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks