---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сцуки и мой номер отключили. За свои деньги и поговорить не могу.
Таки придется уходить на МТС.
ЗЫ. Этому номеру КС уже 8 лет.
Востаннє редагував TVN: 26.01.2013 о 04:25
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
МТС-35 это пакет для бедных студентов?
Тогда Лайф точно не оттянет на себя часть базы киевстара
отключения своих абонентов без объяснения причин - это норма для КС.
на red-форуме более 500 страниц про этот беспредел - Беспредел Киевстара
Поэтому и приходится ходить с 4-я телефонами - КС, МТС, Лайф и Утел.
А по теме - Киевстар - де-билы.
причем полные.
не вижу смысла платить абонку и какие-то дикие цены на минуту разговора в своей сети..
Меня минула эта участь, потому что хожу с 4-я телефонами с 4-я разными операторами, и везде звоню только внутри сети. А вот кого Киевстар обвинил в мошенничестве просто за один звонок знакомым на другую сеть, с теми солидарен.
Меня дико разрдражает, когда Киевстар насильно переводит своих абонентов с одних тарифных планов на другие не выгодные, или когда меняет условия тарифного плата на не выгодные, когда взвинчивает и без того дичайшие цены на дополнительные услуги (GPRS-интернет, СМС, ММС).
А как там дела с переходом к другому опсосу с сохранением номера? Кто перешел?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
пришла странная смс от киевстаре, что при блокировке номера с 0 на счету надо будет пополнять на 40 грн.
Если на счету недостаточно средств для снятия ежедневной абонплаты то киевстар ( З думкою про вашi грошi ) снимает оставшиеся копейки и блокирует исходящие. Блок снимется только при пополнении на сумму от 40 грн и выше. При 10 грн исходящих вызовов не будет. Можно пополняться частями, при достижении 40 грн произойдет волшебство.
Никто никому ничего не должен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks