Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 258 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5154, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Скрапбукинг. Том 3

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Идея чудесная, но исполнение меня лично никак не впечатляет. Да, для этого ребенка и для этой мамы будет офигенная памятная штука. Но не более.
    Ну исполнение мне тоже не нравится, у нее все в таком стиле. Меня впечатлил сам объем информации, подход к оформлению детского альбома, когда все-все-все сохраняется и описывается.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну исполнение мне тоже не нравится, у нее все в таком стиле. Меня впечатлил сам объем информации, подход к оформлению детского альбома, когда все-все-все сохраняется и описывается.
    У меня все впечатление испорчено исполнением. Не вижу ничего, кроме тряпочек )))
    Размах, конечно, нехилый )))
    Я все-таки считаю, что увековечивать нужно эстетику.

Таточка! С днем рождения! Здорового вдохновения тебе )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    У меня все впечатление испорчено исполнением. Не вижу ничего, кроме тряпочек )))
    Размах, конечно, нехилый )))
    Я все-таки считаю, что увековечивать нужно эстетику.
    Я думаю, что она искренне считает это вполне эстетичным

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, увидела просто мощный альбом! От беременности и до... не знаю еще какого возраста ребенка, не досмотрела пока
    Очень насыщенный, по-настоящему памятный. Журналинг - чудесный. Стиль альбома мне совсем не нравится, но это уже дело вкуса.
    Да уж, размах не слабый. Столько журналинга и такая объёмная работа, никакой дневник не нужен))
    А по поводу самого оформления, мне тоже совсем не нравится. Хотела найти хоть одну хорошую страничку и не нашла. Помимо фото и памятных событий, девушка увековечила половину вещичек ребёнка))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Таточка, с прошедшим тебя днем рождения!!!
    Таточка! С днем рождения! Здорового вдохновения тебе )))
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Я думаю, что она искренне считает это вполне эстетичным
    Безусловно ) Особенно для семейного просмотра долгими зимними вечерами )))
    Ну да ладно, все-таки скрапбукинг-это хобби, каждый волен делать то, к чему его душа стремится ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я сегодня закончила один вынос мозга, в смысле заказ
    Ну его нафик, больше не буду брать такое.

Дописів
    11 201

Типово

Инна, очень красиво!)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

А я сегодня закончила один вынос мозга, в смысле заказ
    Ну его нафик, больше не буду брать такое.
    Оооочень красиво и нежно!!
    "Вынос мозга" - єто из-за того, что однотипное и много-много штук..? или что не так...?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, очень красиво!)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    Оооочень красиво и нежно!!
    "Вынос мозга" - єто из-за того, что однотипное и много-много штук..? или что не так...?
    Спасибо, Ира!
    Я вообще хотела перенаправить девочку на кого-то, на Татку ту же, которая у нас спец по свадебному. Но нет, хочу только вас, нравятся ваши работы, хочется вам довериться и т.д.
    Ну невеста, она ж хочет, что все было идеально Короче, ни один заказ я еще не обсуждала ТАК долго, придирчиво, скурпулезно, не меняла столько раз ленточки, бумагу, кристаллы, даже ракурс фото

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите, где можно почитать про проект Проджект Лайф? Шо це таке, с чем его едят и где купить материалы для него?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Инна, красиво
    Это конверты для пригласительных? Или пригласительные-тоже твоя работа?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, красиво
    Это конверты для пригласительных? Или пригласительные-тоже твоя работа?
    Спасибо!
    Все моё Вкладыши распечатывала через Владу. Это тиснение золотом.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    347

Типово

Девочки, подскажите, где можно почитать про проект Проджект Лайф? Шо це таке, с чем его едят и где купить материалы для него?
    Информации на русском практически нет. Встретилось мне описание только project 365 (и то очень древнее)
    Не знаю на сколько тебе это поможет, сам альбом для быстрого скрапа увидела в Зробы Сама и там единственное описание о Project Life на укр. Но цена ж…. ууух.
    Файлы для подобных альбомов периодически вижу в магазинах, есть тут же у Яны и есть еще у Джени арт. Наверное, можно попросить девочек которые закупками занимаются, под заказ любой из фирм.
    На счет материалов… наборы Симпл Стори они вроде и были задуманы для быстрого скрапа… там в наборе сплошняковых 30-30 практически и нет, в основном листики с карточками для вырезания разных размеров. А вообще, в каждом наборе любой фирмы (или купить отдельно листик) есть 1-2 листика 30-30 когда там отрезные карточки для журналинга и которые подойдут для такого проекта… Пример такого листика

На инглише информации канешно валом, на ютубе много видео. Здесь и здесь, к примеру, можно скачать карточки и распечатать

Ну как-то так…
    Востаннє редагував Iriska902: 28.01.2013 о 13:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Спасибо!

Спасибо, Ира!
    Я вообще хотела перенаправить девочку на кого-то, на Татку ту же, которая у нас спец по свадебному. Но нет, хочу только вас, нравятся ваши работы, хочется вам довериться и т.д.
    Ну невеста, она ж хочет, что все было идеально Короче, ни один заказ я еще не обсуждала ТАК долго, придирчиво, скурпулезно, не меняла столько раз ленточки, бумагу, кристаллы, даже ракурс фото
    как я тебя понимаю!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Iriska902 Переглянути допис
    Информации на русском практически нет. Встретилось мне описание только project 365 (и то очень древнее)
    Не знаю на сколько тебе это поможет, сам альбом для быстрого скрапа увидела в Зробы Сама и там единственное описание о Project Life на укр. Но цена ж…. ууух.
    Файлы для подобных альбомов периодически вижу в магазинах, есть тут же у Яны и есть еще у Джени арт. Наверное, можно попросить девочек которые закупками занимаются, под заказ любой из фирм.
    На счет материалов… наборы Симпл Стори они вроде и были задуманы для быстрого скрапа… там в наборе сплошняковых 30-30 практически и нет, в основном листики с карточками для вырезания разных размеров. А вообще, в каждом наборе любой фирмы (или купить отдельно листик) есть 1-2 листика 30-30 когда там отрезные карточки для журналинга и которые подойдут для такого проекта… Пример такого листика

На инглише информации канешно валом, на ютубе много видео. Здесь и здесь, к примеру, можно скачать карточки и распечатать

Ну как-то так…
    Спасибо за инфу! Пошла изучать.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, а кто-то слышал, что каждый год в Америке проходит сходка всех скрапбукеров от производителей до потребителей, включая мастерклассы. Проходит всё это очень масштабно, производители презентуют свои новые коллекции. тусовка ещё та! Моя знакомая была там. Видела Тима Хольтца. В общем, в одном из блогов я нашла КРАТЕНЬКУЮ сводочку:
    http://www.scrappyjedi.com/p/cha-win...eak-peeks.html
    ...чуть слюной не захлебнулась. Интересно ж, что нас ждёт с будущем, а?
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    как я тебя понимаю!!!!
    Таня, как вас найти теперь на новом месте?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Девочки, а кто-то слышал, что каждый год в Америке проходит сходка всех скрапбукеров от производителей до потребителей, включая мастерклассы. Проходит всё это очень масштабно, производители презентуют свои новые коллекции. тусовка ещё та! Моя знакомая была там. Видела Тима Хольтца. В общем, в одном из блогов я нашла КРАТЕНЬКУЮ сводочку:
    http://www.scrappyjedi.com/p/cha-win...eak-peeks.html
    ...чуть слюной не захлебнулась. Интересно ж, что нас ждёт с будущем, а?
    Лиза, ты - скрап-маньячка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Лиза, ты - скрап-маньячка!
    Да, это точно. Но там-столько красоты!... Этот самый альбом, что ты нашла, просто меркнет...Причём, по всем статьям...
    А ещё я смотрела работы ДК некоторых производителей... Я в шоке. Им производитель наверное предоставляет ВСЕ материалы, чтоб создавать работы например с использованием инструментов или материалов новой коллекции... И у Спелбиндера так, и у DCWV так, и у любимой нашей Graphik 45 тоже... И уровень там-ой-ёй-ёй! В общем, есть чему поучиться... И МК, к стати, гораздо качественнее, хотя ничё военного они не показывают.
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Сторінка 104 з 258 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті