| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж, размах не слабый. Столько журналинга и такая объёмная работа, никакой дневник не нужен))
А по поводу самого оформления, мне тоже совсем не нравится. Хотела найти хоть одну хорошую страничку и не нашла. Помимо фото и памятных событий, девушка увековечила половину вещичек ребёнка))
Инна, очень красиво!)))
Спасибо!
Спасибо, Ира!
Я вообще хотела перенаправить девочку на кого-то, на Татку ту же, которая у нас спец по свадебному. Но нет, хочу только вас, нравятся ваши работы, хочется вам довериться и т.д.
Ну невеста, она ж хочет, что все было идеально![]()
Короче, ни один заказ я еще не обсуждала ТАК долго, придирчиво, скурпулезно, не меняла столько раз ленточки, бумагу, кристаллы, даже ракурс фото
![]()
Девочки, подскажите, где можно почитать про проект Проджект Лайф? Шо це таке, с чем его едят и где купить материалы для него?
Инна, красиво
Это конверты для пригласительных? Или пригласительные-тоже твоя работа?
Информации на русском практически нет. Встретилось мне описание только project 365 (и то очень древнее)
Не знаю на сколько тебе это поможет, сам альбом для быстрого скрапа увидела в Зробы Сама и там единственное описание о Project Life на укр. Но цена ж…. ууух.
Файлы для подобных альбомов периодически вижу в магазинах, есть тут же у Яны и есть еще у Джени арт. Наверное, можно попросить девочек которые закупками занимаются, под заказ любой из фирм.
На счет материалов… наборы Симпл Стори они вроде и были задуманы для быстрого скрапа… там в наборе сплошняковых 30-30 практически и нет, в основном листики с карточками для вырезания разных размеров. А вообще, в каждом наборе любой фирмы (или купить отдельно листик) есть 1-2 листика 30-30 когда там отрезные карточки для журналинга и которые подойдут для такого проекта… Пример такого листика
На инглише информации канешно валом, на ютубе много видео. Здесь и здесь, к примеру, можно скачать карточки и распечатать
Ну как-то так…
Востаннє редагував Iriska902: 28.01.2013 о 13:57
Девочки, а кто-то слышал, что каждый год в Америке проходит сходка всех скрапбукеров от производителей до потребителей, включая мастерклассы. Проходит всё это очень масштабно, производители презентуют свои новые коллекции. тусовка ещё та! Моя знакомая была там. Видела Тима Хольтца. В общем, в одном из блогов я нашла КРАТЕНЬКУЮ сводочку:
http://www.scrappyjedi.com/p/cha-win...eak-peeks.html
...чуть слюной не захлебнулась. Интересно ж, что нас ждёт с будущем, а?
Да, это точно. Но там-столько красоты!... Этот самый альбом, что ты нашла, просто меркнет...Причём, по всем статьям...
А ещё я смотрела работы ДК некоторых производителей... Я в шоке. Им производитель наверное предоставляет ВСЕ материалы, чтоб создавать работы например с использованием инструментов или материалов новой коллекции... И у Спелбиндера так, и у DCWV так, и у любимой нашей Graphik 45 тоже... И уровень там-ой-ёй-ёй! В общем, есть чему поучиться... И МК, к стати, гораздо качественнее, хотя ничё военного они не показывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks