щас скрин дам. там мелькнула мадам, у которой детский сад "алые паруса".
она там самолично лумпошила моего ребенка у себя в кабинете. я невовремя зашла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас скрин дам. там мелькнула мадам, у которой детский сад "алые паруса".
она там самолично лумпошила моего ребенка у себя в кабинете. я невовремя зашла.
и еще денег мне должна
![]()
По балу даже целая тема есть)- http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304505
Во "все буде добре" Рома очень дельные и конкретные советы дает-некоторыми даже воспользовалась,за что ему спасибо.
и я вот нетактичная и не стесняюсь, и с Ромой согласна во многом...
посмотрев оба бала, я подумала, что даже если б очень захотела - не смогла бы так одеться, просто не знаю, где продается то, что они напялили на себя, на Озерку-Барабашово правда давно не ездила...может там источник этого тюлево-люрексового-атласно-кружевного-мехового ужаса одетого под зимние сапоги на паркет...и вообще там каждой третьей надо прописать утягивающие корсеты для приличия хотя бы...
могу тактично сказать, что там все плохо.
и цыган этот, и наряды, и вся эта натянутая ахинея.
понравился комбез кармен электры. и задорно и элегантно.
и здесь длина брюк абсолютно оправдана.
наверное, в свою тему надо было с этим идти, но может кому идея пригодится.
и это ж у нее не гипюр сзади, да? ткань с таким рисунком?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне кажется это гипюр на прозрачную подложку, как у многих сильно декольтированных платьев. они как правило с подложкой идут, не помню как ткань (или даже и не знала))) называется.
хз. наверное чтобы наверняка все было видно, на вытянутой руке или еще как. мне тоже было интересно. кармен сама не высокая, так что это может быть просто рост фотографа.
есть еще такой кадр.
подумала, может быть дело в том, что фотографам в задних рядах нужно заснять звезду, а не головы коллег, наверное поэтому на вытянутых руках и щелкают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks