| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
очень отталкивает. Профессионально он интересен. Я видела несколько роликов, его советы по мейк-апу и что-то в этом духе. Не знаю, пошла бы на мастер-класс, но заинтересовалась бы.
но ведет себя в блоге!!! тетки бывают дуры. но мужчине лучше было бы выбирать выражения, говоря о них.
я что-то в этой жизни пропустила. не знаю кто таков Рома Медный.
Буває раз на все життя,
І то із неба
я больше Романа по ТВ наблюдаю - во "все буде добре" - он там даёт очень дельные советы и по одежде, и по макияжу, прическе. ведет себя хорошо - душка
ну а блог - да, резкость, сарказм, стё-б. но меня не смущает. иногда очень познавательно в плане информации
но это моё скромное мнение![]()
Похоже, что Рома тоже смотрел репортаж с днепропетровского бала), а то тренинг во Львове, Киеве по 600 грн стоит, а в Днепре- 950...Видать, плохо у нас всё)))
ничего себе мелкое! Это ей уже больше года! На прошлом Балу она в несколько месяцев побывала - ото да! Светская львица с пеленок, да...
На Медного сходила бы с огромным удовольствием!!! Но лично для меня 950 - дорого, в смыле не могу сейчас на такое потратить. Если бы он нам коллективную скидку предоставил, ну хоть за 600...
вот да. я поэтому от него отписалась быстро. и не потому что я вся такая воздушная, а потому что не доверяю профессиональным качествам человека так пишущего. вопрос не в том, что он обсуждает, а в том как он это делает. у ромы уровень не очень.
вот рамзи, к примеру, люблю. но это не про шмотки)
Востаннє редагував Алиса: 26.01.2013 о 22:53
Девочки, спасибо за ссылки на блог Медного - оборжалась: "Если у вас нету талии, оденьте трусы с тугой резинкой и талия появится несмотря ни на что" - это пять, однозначно)))
девочки, я если шо не про Рому как блогера , а про то что мы обсуждали бал "как бабки с семками" )) Ну просто я поняла девушке Рома нра , а то что мы тут обсуждаем кого то - не нра. Хотя мы как то потактичнее даже , чем он это вроде делаем
Я если честно , его не читаю - как то зашла - наткнулась на то как он там кого то обсырал тупо, с кем то грызся и еще и выкладывал переписку в блог зачем то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks