| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))) ну не деться никуда от таких ассоциаций)))
девочка была в жеппу пьяная или показалось?
... и неожиданно погладил кота(с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
новая мода выставлять свое богатство?))
слабонервным не ходить))
ггг
танцуют поручик и наташа ростова. поручик лапает ее по спине.
наташа: пооручик, шо вы там ищете?
поручик: сиськи
наташа: так они с другой стороны.
поручик: там я уже искал
... и неожиданно погладил кота(с)
[QUOTE=Ветка багульника;20357689]Чего-то я не допоняла...а про бал что, никаких отзывов?))
Ну, что сказать..... Просто отпад!))) Я под впечатлением) Сие мероприятие мне напомнило сюжет из х/ф "За двумя зайцами", в котором очаровательная Проня Прокоповна обучалась по-модньому, по-заграничному в Пансионе благородных манер мадам Нинон из Бордо.)
бал - великолепен! Прекрасны все.
( *** ну откуда они берутся такие)
Петя Черный - это какая то мега звезда? А я вот живу и не знаю, а состоявшиеся и достигнувшие всего люди ( сказал веретеников) - фанатеют. Бля, ну неужели не хватило денег на кого то более менее нормального. Дрюню, например, из Москвы выписали б.
вообще хочу фотки оттудава - видео короткое - ничо непонято кто во что одет
Наверное, оно того стОит...Для кого-то. Просто Рома Медный лично для меня - не такой уж и крутой стилист/шопер и тыды...Его блог для меня - одно сплошное разочарование.....Для МЕНЯ такая стоимость тренинга Ромы Медного - это дорого. Не разделяю всеобщего восхищения им. Написала свое мнение. Оно ведь имеет право на существование, не так ли?
Да уж)
Востаннє редагував Laskovay: 26.01.2013 о 21:17
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Забейте меня тапками, но как можно дите на такое мероприятие тащить? я чего-то не понимаю?
Лопес типа хореограф аргентинский, если память не изменяет. Но энное количество лет, как осел в Киеве
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks