| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиса: 25.01.2013 о 20:09
О,фрезовый,розовый... тоже постою послушаю.Связала себе еще в прошлом году кофтюлю х-б такого цвета,а забыв,что поправилась, навязала кос. Вообщем одела-хрюшка-хрюшкой. Ужаснулась и пришлось худеть).Счас тоже думаю с чем носить. Это чисто женское-понравился цвет-сделала,а куда-это приткнуть- уже потОм.))
...серого цвета! Низ и сумочку. А все остальное можно
фиолетового, зеленого... И браслет стального цвета!
такой? не в белый частях, конечно.
нет, Вы знаете, в ткани вроде красивее, во всяком случае мне больше нравится, менее "грязный" что ли
согласна с картинками Алисы про помаду! акцент остался единственный — губы. зато глаза не потерялись. хорошо. гармонично.![]()
и мне макияж понравился!! прям ну оочень. супер.
выбрать бы себе подходящий тон.![]()
Алиса,Гавана-спасибо. Из предложенного есть кое-что. И даже кожаный серенький рУкзачек имеется.Так что теперь я во всеоружии.))
Зачем вы это делаете? Я теперь хочу платье как у Бекхем! Только не черное. Графитное-серое или такое зеленое, что почти черное.
Уникальные сумочки http://unique-u.biz/shop
... а это «до кучи» http://www.kidstaff.com.ua/tema-4754299.html
девчата, идем на Рому Медного 2 марта?![]()
![]()
Ljvenok, эх, какие же славные "викиныплатья"!
я как-то по молодости баловалась пошивом сумок для подруг, но на оч. примитивном уровне, в вашем варианте мне понравился как сюжет, так и исполнение. единственное, такой образ сумки как по мне больше подходит к трикотажно-кожано-джинсовому образу нежели воздушному. надо будет найти время и попробовать сделать такой рисунок на джинсовой ткани или фетре, если получится, можно рискнуть с кожей.
девочки, ну все, теперь мне мало одной зеленой сумки)))) добили меня окончательно
Loona, спасибо за ссыль на цветовые гаммы, как-то прониклась я последнее время этой темой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks