Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 343 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 881 по 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Неа, совсем неудобно. В первый год когда "Лавину" открыли, там был бугельный подъёмник, как на всех нормальных небольших спусках. Было очень удобно. На след. год поставили эту ужасную ленту, из-за неё туда ехать иногда не хочется. Ясное дело, что в "Лавине" вообще никакой спуск, но размять кости подойдёт.
    Аня-Альфа, я не успела на фото Миланы(((
    Уже ответила выше, попробуй на той ленте просто в обуви подняться, штормит хорошо, особо прикольно, когда лента останавливается. В лыжах хоть устойчивее.
    Где-то читала, что такие ленты используются для подъема маленьких деток, не знаю насколько это правда, но для начинающих подняться на этой ленте легче, чем на бугельном подъемнике

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Молочный Хомячок пропустила днем фото,смотрю,что-то столько возгласов,пошла порылась...
    в шоке(хорошем), я б так не смогла-закаливание -это для меня из мира фантастики)))
    попа из под кровати-классссс)))

Дописів
    1 251

Типово

Молочный Хомячок, посмотрела фотографии Хомяченка:
    Ой, фух, аж дух перехватило! Я б конечно с малышкой на такое не решилась бы.

А мы сегодня рискнули и пошли гулять с папой, который два часа коляску толкал и носил через сугробы В общем два часа мучений, завтра гуляем на балконе.

Ой, я не поздоровалась: всем доброй ночи уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,в список помощи деткам внесите меня!
    Сбор на Победе возле биллы я так понимаю?
    (мне бы возле сильпо удобнее было)

Дописів
    2 991

Типово

Анастасия, дочу жалко, за детьми глаз да глаз, что за маленькими, что за старшими. Ручонки замерзли(((
    Я вчера малую с занятий забирала, одела быстренько и на улицу за коляской смотреть вывела, а сама учительницу слушала стояла, заходит др мама, говорит стоит ваша плачет- ручки замерзли без перчаток. Выхожу, стоит моё чудо хнычет, такая несчастная и коляску ж бросить нельзя, чтобы ко мне подняться-охраняет, а рукавички в коляске лежали, она забыла за них.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Уже ответила выше, попробуй на той ленте просто в обуви подняться, штормит хорошо, особо прикольно, когда лента останавливается. В лыжах хоть устойчивее.
    Где-то читала, что такие ленты используются для подъема маленьких деток, не знаю насколько это правда, но для начинающих подняться на этой ленте легче, чем на бугельном подъемнике
    Могу себе только представить. Как говорил мой преподаватель по "Основания и фундаментам", чтобы не упасть - нужно шире расставить ноги)))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А мы сегодня рискнули и пошли гулять с папой, который два часа коляску толкал и носил через сугробы В общем два часа мучений, завтра гуляем на балконе.
    Ох, мы сегодня так день выбрали по гостям пройтись, заранее ж договорились, сначало к свекру сходили- толкали коляску, после дочку забрали от свекрови и пошли-поехали, кто как, а дети наши ехали))) к кумовьям, ну и обратно когда домой шли, то дорожки утоптали уже немного и мы пробежались на перегонки, папа с санками, мама с коляской

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    ну как бы да, по времени довольно понятно
    спим мы долго до 10-11-00, и дальше каждые два часа (вот сейчас, кажется чутЬ растягиваются эти промежутки) укладываемся
    да, бывает под грудью уснет, если кормление со сном не совпалу, ну, например час назад токо покушали, надеваю комбезик теплый и 6-6 минут на фитболе-дите в отрубоне (еще все время хочу рассказать-у нас хит сезона бразильские клыбельные,там 17й трек "мурукутуту", 3 минуты идет с вероятностью 85% ре на последней минуте отрубается...
    а как на фитболе? я тоже хочу)) а то два дня дрыхнем днем 2 раза по 15 минут.., потом в 19 вырубаемся и приходитсч будить часиков в 10 на купание((

п.с. и колыбельные уже скачюваю))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Просыпаемся в 6.30 -7.00, затем спим утром с 8 до 8.30 примерно в коляске,пока идем в школу и назад, но бывает и до 10,когда как...Потом если проснулся в 8.30 ложится в 12 на часок и в 16 на часок...с 17 до 20 гуляет, затем ночной сон...
    Если проснулся около 10 то спит с 14 до 17 и затем уже с 20.00 до утра...с перерывами на покушать....))))
    а у нас только утренний сон одинаковый, адльше - как звезды видно станут.. стоят они последнрее время как-то не так(

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Как я люблю форум на выходных, хоть перечитать все что написали могу)
    +многА

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Могу себе только представить. Как говорил мой преподаватель по "Основания и фундаментам", чтобы не упасть - нужно шире расставить ноги)))
    Та там особо не расставишь, она довольно узкая, как конвейер!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Та чет как-то неудобно гадости писать(А-то еще забанят))))))Как тудУ на лыжах стать вообще не укладывается... У мнУ фантазия так не развилась еще))))

Про выходные- плюсуюсь))))Зато потом у всех столько событий))))
    Я прочитала.....и в шоке!!!!!(была сама давно, людно)) И в шоке теперь от желтых зайчиков в глазах, пожалейте тех кто с телефона))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо всем за комплименты! будем надеяться, что это поможет нам быть здоровенькими и крепкими!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    попа из под кровати-классссс)))
    та чаще - пошла мама чай сделать, приходит - а нет зайчика и попы даже не видать...начинаю звать - Платоша, Платоша, ты где (чтоб не испугался)...и под кровать заглядываю - а он там с игрушкой обязательно какой-то - и смотрит - типа, чё, мам...я тут играюсь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 371

Типово

А_настаси_я, жалко девчушечку так, но все равно она у тебя геройчик, я как подумаю какую истерику моя бы закатала...
    До сих пор ноет "я хочу спать с тобой" а сегодня так вообще выдала, грит сделай так чтоб и мне было 5 месяцев ты и меня будешь на ручках носить и спать к себе забирать.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Посмотрела фильм "с новым годом мамы"-советую!!!!
    И треки уже скачала))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    5й день перехода на 1 сон Это жесть!
    А чего стали на один переходить?

Нас папа сегодня выгуливал-
    ужас, бедный ребенок(((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки смотрите какие платья на годовасие можно заказать красивые http://www.wonderfuldress.com/flower...iewCat&catId=9
    Суууупер!
    Земляника, Нат-ка, Veselovskaya, SINICHKA-V, Energy17, алёна_лёлик, alaga, Shuro4ka, Викулик, volna, Sofi_Na, А_настаси_я, Перепелочка, Таёжная аршанка, SINICHKA-V, Lena 1980, *Тина, Kyzma, Oksikk, Livadiya, "Ёлка", irun.dp, kohav, kotena, nastasia_, Na-Mi - огромное спасибо как же быстро пробежали эти пол годика...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вчерашних и сегодняшних деток с датками)

Озадачились выбором фитбола, какой лучше 65,75,85?? гладкий или нет? делитесь опытом

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
    Тина* Пашеньку с 8 месяцами!!!
    Irisha Глебушку и kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
    julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!

frizfre маленькую красавицу Ариадночку с полугодием!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я прочитала.....и в шоке!!!!!(была сама давно, людно)) И в шоке теперь от желтых зайчиков в глазах, пожалейте тех кто с телефона))))
    Сама полчаса читала, а потом еще столько же отходила, так что будь ласка только не желтым
    Востаннє редагував Перепелочка: 27.01.2013 о 17:12

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а как на фитболе? я тоже хочу)) а то два дня дрыхнем днем 2 раза по 15 минут.., потом в 19 вырубаемся и приходитсч будить часиков в 10 на купание((

п.с. и колыбельные уже скачюваю))
    бедешь ре на руки в положение "колыбелька" свою ЖО размещаешь на мяч и скачешь, как при схватках - понятно объяснила

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Озадачились выбором фитбола, какой лучше 65,75,85?? гладкий или нет? делитесь опытом
    пофигу какой
    я когда первый покупала - муж сказал - бери поменьше, что б меньше места занимал
    с другой стороны, чем мячик больше, тем меньше ноги надо сгибать, легче , чуток, прыгать
    лучше гладкий, на нем и с ре упражнения потом делать можно, а то я когда Надюху пузиком на пупырчатый положила - она оч расстроилась
    с другой стороны, бывало, когда ночью с просонья ре раскричится и ничем его не успокоишь, в таешь, как спала, в труселях, и с ре в руках на пупырчатый мячик... и так минут 10 - смерть целлюлиту

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Oksikk Глеба с 9й!
    Тина* Пашу с 8й!
    Irisha Глеба с 5й!
    kvitka-marina Эльдара с 5й!
    julijadp Вовочку с 2й!

frizfre Адриадну с полугодием!!!

скоко сегодня мужичков)

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    бедешь ре на руки в положение "колыбелька" свою ЖО размещаешь на мяч и скачешь, как при схватках - понятно объяснила

пофигу какой
    я когда первый покупала - муж сказал - бери поменьше, что б меньше места занимал
    с другой стороны, чем мячик больше, тем меньше ноги надо сгибать, легче , чуток, прыгать
    лучше гладкий, на нем и с ре упражнения потом делать можно, а то я когда Надюху пузиком на пупырчатый положила - она оч расстроилась
    с другой стороны, бывало, когда ночью с просонья ре раскричится и ничем его не успокоишь, в таешь, как спала, в труселях, и с ре в руках на пупырчатый мячик... и так минут 10 - смерть целлюлиту
    оч даже понятно) спасибо! и про целюлит классно)))))))))) жаль у меня гладкий фитбол)

п.с. а зачем теплый комбез одевать ре?
    Востаннє редагував kotena: 27.01.2013 о 14:10

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    )

п.с. а зачем теплый комбез одевать ре?
    я ж ее на балкон, под открытое окно выставляю, там мороз, ну,типа, на улицу гулять

Сторінка 45 з 343 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті