да, Насть, эктремал всегда должен знать грань, за которой заканчивается экстрим и начинается .... ец
хорошо, что хорошо закончилось. Но (ну мне социфобически так кажется) малышне в такой толпе не особо безопасно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Та это я уже поняла...(((
2. Не, ну а шо??)))) Вдруг приспичило, надо успеть дойти,снять коньки, обуться и забежать ТУДА...а там ...очередь...)))))
Оль, учимся на своих ошибках, на выходных больше мы туда не ездуны))))
Попу не отобъешь, а на тубы мы с папой решили вместе поехать))) Малую больше нееее...ток на коньки!!!!
Добрый вечер!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!!!
sunset - Севу с полугодием!!!
Alenka-P - доченьку с полугодием!!!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!!!
volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
Нортон - с годиком вас!
Я не понимаю,почему до сих пор не закрыли эти тюбы! Там явно не продумана безопасность!
При нас мальчика на носилках увозила скорая ( я после этого уже кататься отказалась). Знакомый ключицу сломал. И это не считая других случаев знакомых и что случалось при них...
Не ходите туда...на тюбы, я имею ввиду.
А вообще в лавине весело.На катке.
Миланка - красавишна!
Платоша - супермен просто! респект, но я бы так не рискнула.)))
Е-мае, девочки, надо было мне перед поездкой написать...Посоветовали бы...А теперь и сама как подумаю(((( Коллективный разум,ОПЫТ и информированность - это СИЛА!!!!!
Кристина!!! Напиши телефончик мужа в ЛС!!!!
Прикол: малый проснулся - поднял крик-пока добежала, повернулся на бок,нащупал сосю, засунул в рот и заснул)))))![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 27.01.2013 о 00:03
Девочки,если помните я просила помочь маленькой девочке Диане, которая болела менингококковой инфекцией после которой началась гангрена по всему телу, так вот, вроде дела идут на поправку, были операции по пересадке кожи - успешно,вот что пишет волонтер:
Дианку привезли после операции, операция прошла успешно. Дианочка отходит от наркоза и очень хочет кушать, но пока нельзя. Закрыли еще 5% поражений. Дианочка лапочет по- своему, жалуется маме. Лидия передавала всех ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и молитвы.
Лидия Гулей - мама:
Дианочка сегодня чуствует себя хорошо,мы только що с ней поиграли она меня побила,повырывала волосы и даже смеялась с меня,второй день уже без обезболивающиго.И хоть мне врачи нечего не говорят,я знаю что Дианочка идет на поправку!!!!!!!!
Радоваться,конечно рано, но все таки хочется радоваться!!!!Возможно случится ЧУДО и маленькая девуля станет здоровой!!!!!!
такс,я еще успеваю)))
сколько сегодня)))
Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
RedHe@D - Тимофея с 4 месяцами!!!
sunset - Севу с полугодием!!!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!!! Аня видела принцеску в шубке- КРАСОТКА)
volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!![]()
Востаннє редагував Na-Mi: 27.01.2013 о 00:31
ну как бы да, по времени довольно понятно
спим мы долго до 10-11-00, и дальше каждые два часа (вот сейчас, кажется чутЬ растягиваются эти промежутки) укладываемся
да, бывает под грудью уснет, если кормление со сном не совпалу, ну, например час назад токо покушали, надеваю комбезик теплый и 6-6 минут на фитболе-дите в отрубоне (еще все время хочу рассказать-у нас хит сезона бразильские клыбельные,там 17й трек "мурукутуту", 3 минуты идет с вероятностью 85% ре на последней минуте отрубается, а часто бывает, что уже и с первых окордов) у меня люлька от коляски в комнате на таких полозьях стоит, в ней конверт, засовываю в конверт прикачиваю, а потом на балкон на шасси вытаскиваю, так и спит под открытым окном. По разному может и минут 15-30, а может и три часа продрыхнуть. Отбой ближе к 23-00
тока хотела сказать, у нас мальчик знакомый колено там повредил, операцию делали
шо да то да, в выходной в Лавине смертоубийство
аналогично![]()
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления нам и комплименты! Нам очень приятно!!!
Просыпаемся в 6.30 -7.00, затем спим утром с 8 до 8.30 примерно в коляске,пока идем в школу и назад, но бывает и до 10,когда как...Потом если проснулся в 8.30 ложится в 12 на часок и в 16 на часок...с 17 до 20 гуляет, затем ночной сон...
Если проснулся около 10 то спит с 14 до 17 и затем уже с 20.00 до утра...с перерывами на покушать....))))
Полный диван СЧАСТЬЯ)))Вспомнилось как годовасики фоткались)))
Очень хочется стать твоим счастьем!
Раскидать в беспорядке нежность!
Раствориться в безудержной страсти,
И испить полной чашей – грешность!
Очень хочется стать твоей песней,
Прозвучать на волне желаний,
И прижавшись к тебе тесно-тесно,
Словно в танце кружить на грани…
Очень хочется стать твоим солнцем,
Обнимать, согревать лучами…
Быть единственным светом в оконце,
Не давать тебе спать ночами.
Очень хочется быть твоим миром
Полным радости и участия.
Стать единственно необходимым,
Нежным, солнечным, тёплым счастьем…
Ольга Христолюбова
Анюта, спецом сравнивала фотки, вижу, что ты, но разная. Может улыбка в контакте шире или очки
то и лечить будет некого(
Анастасия, а зачем ты пишешь желтеньким? Все равно же, все кому интересно прочитаюта на ленте в лавине удобно в лыжах ехать, она для них и предназначена. А про народ наш и охранников это ты точно написала и ничего с этим не поделаешь(
Как я люблю форум на выходных, хоть перечитать все что написали могу)
Неа, совсем неудобно. В первый год когда "Лавину" открыли, там был бугельный подъёмник, как на всех нормальных небольших спусках. Было очень удобно. На след. год поставили эту ужасную ленту, из-за неё туда ехать иногда не хочется. Ясное дело, что в "Лавине" вообще никакой спуск, но размять кости подойдёт.
Аня-Альфа, я не успела на фото Миланы(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks