Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 343 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, Насть, эктремал всегда должен знать грань, за которой заканчивается экстрим и начинается .... ец
    хорошо, что хорошо закончилось. Но (ну мне социфобически так кажется) малышне в такой толпе не особо безопасно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нас папа сегодня выгуливал- свозил в ЛАВИНУ!!! Ессесно не без приключений
    Жесть!!!!! Была там только на коньках и то подобрали специально время, чтоб людей поменьше было... а на этих тубах мне чето стремненько( боюсь попу отбить)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Форумовочка каравановская удалась я смотрю!!!!! Как говориться "нас мало, но мы в тельняжках!"?
    !!
    ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    1/ Настя,перед нами на отой горке в Лавине девочку выносили с переломом позвоночника..туда вобще детей ни в коем случае((((
    ходите на коньки, там хоть и летают профи, но все равно безопаснее

2/не,ну это полюбому проблема)))
    1.Та это я уже поняла...(((
    2. Не, ну а шо??)))) Вдруг приспичило, надо успеть дойти,снять коньки, обуться и забежать ТУДА...а там ...очередь...)))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да, Насть, эктремал всегда должен знать грань, за которой заканчивается экстрим и начинается .... ец
    хорошо, что хорошо закончилось. Но (ну мне социфобически так кажется) малышне в такой толпе не особо безопасно.
    Оль, учимся на своих ошибках, на выходных больше мы туда не ездуны))))

Жесть!!!!! Была там только на коньках и то подобрали специально время, чтоб людей поменьше было... а на этих тубах мне чето стремненько( боюсь попу отбить)
    Попу не отобъешь, а на тубы мы с папой решили вместе поехать))) Малую больше нееее...ток на коньки!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Добрый вечер!

Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
    RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!!!
    sunset - Севу с полугодием!!!
    Alenka-P - доченьку с полугодием!!!
    Альфа - Милашу с 8 месяцами!!!
    volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
    RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
    Нортон - с годиком вас!

Настя,перед нами на отой горке в Лавине девочку выносили с переломом позвоночника..туда вобще детей ни в коем случае((((

не,ну это полюбому проблема)))
    Я не понимаю,почему до сих пор не закрыли эти тюбы! Там явно не продумана безопасность!
    При нас мальчика на носилках увозила скорая ( я после этого уже кататься отказалась). Знакомый ключицу сломал. И это не считая других случаев знакомых и что случалось при них...
    Не ходите туда...на тюбы, я имею ввиду.
    А вообще в лавине весело.На катке.

Дописів
    11 201

Типово

Миланка - красавишна!
    Платоша - супермен просто! респект, но я бы так не рискнула.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я не понимаю,почему до сих пор не закрыли эти тюбы! Там явно не продумана безопасность!
    При нас мальчика на носилках увозила скорая ( я после этого уже кататься отказалась). Знакомый ключицу сломал. И это не считая других случаев знакомых и что случалось при них...
    Не ходите туда...на тюбы, я имею ввиду.
    А вообще в лавине весело.На катке.
    Е-мае, девочки, надо было мне перед поездкой написать...Посоветовали бы...А теперь и сама как подумаю(((( Коллективный разум,ОПЫТ и информированность - это СИЛА!!!!!

Кристина!!! Напиши телефончик мужа в ЛС!!!!

Прикол: малый проснулся - поднял крик-пока добежала, повернулся на бок,нащупал сосю, засунул в рот и заснул)))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 27.01.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,если помните я просила помочь маленькой девочке Диане, которая болела менингококковой инфекцией после которой началась гангрена по всему телу, так вот, вроде дела идут на поправку, были операции по пересадке кожи - успешно,вот что пишет волонтер:
    Дианку привезли после операции, операция прошла успешно. Дианочка отходит от наркоза и очень хочет кушать, но пока нельзя. Закрыли еще 5% поражений. Дианочка лапочет по- своему, жалуется маме. Лидия передавала всех ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и молитвы.
    Лидия Гулей - мама:
    Дианочка сегодня чуствует себя хорошо,мы только що с ней поиграли она меня побила,повырывала волосы и даже смеялась с меня,второй день уже без обезболивающиго.И хоть мне врачи нечего не говорят,я знаю что Дианочка идет на поправку!!!!!!!!

Радоваться,конечно рано, но все таки хочется радоваться!!!!Возможно случится ЧУДО и маленькая девуля станет здоровой!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

такс,я еще успеваю)))
    сколько сегодня)))
    Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
    RedHe@D - Тимофея с 4 месяцами!!!
    sunset - Севу с полугодием!!!
    Альфа - Милашу с 8 месяцами!!! Аня видела принцеску в шубке- КРАСОТКА)
    volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
    RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
    NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!

Дописів
    2 731

Типово

Девочки,если помните я просила помочь маленькой девочке Диане,
    Радоваться,конечно рано, но все таки хочется радоваться!!!!Возможно случится ЧУДО и маленькая девуля станет здоровой!!!!!!
    Слава Богу!!! Я в Контакте видела, перечисляли малость. Надеемся, что и дальше так!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Слава Богу!!! Я в Контакте видела, перечисляли малость. Надеемся, что и дальше так!
    Сама такая, надеюсь,что поправится мася, спасибо всем,кто помог хоть чем-то!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а как у вас 2-3 сна происходит?? все чётко в коляске/кроватке??
    у нас дрёмы на руках возле сиси по полчаса в первой половине дня (1 раз, 2 - редко, а бывает и ни разу, только встаю с кресла - просыпается), и сон в коляске часа 2-3
    спасибо..насчёт возраста - никогда бы не подумала....мне малышом кажется
    ну как бы да, по времени довольно понятно
    спим мы долго до 10-11-00, и дальше каждые два часа (вот сейчас, кажется чутЬ растягиваются эти промежутки) укладываемся
    да, бывает под грудью уснет, если кормление со сном не совпалу, ну, например час назад токо покушали, надеваю комбезик теплый и 6-6 минут на фитболе-дите в отрубоне (еще все время хочу рассказать-у нас хит сезона бразильские клыбельные,там 17й трек "мурукутуту", 3 минуты идет с вероятностью 85% ре на последней минуте отрубается, а часто бывает, что уже и с первых окордов) у меня люлька от коляски в комнате на таких полозьях стоит, в ней конверт, засовываю в конверт прикачиваю, а потом на балкон на шасси вытаскиваю, так и спит под открытым окном. По разному может и минут 15-30, а может и три часа продрыхнуть. Отбой ближе к 23-00

Настя,перед нами на отой горке в Лавине девочку выносили с переломом позвоночника..туда вобще детей ни в коем случае((((

не,ну это полюбому проблема)))
    тока хотела сказать, у нас мальчик знакомый колено там повредил, операцию делали

шо да то да, в выходной в Лавине смертоубийство

Мы уже спим 2 раза. Просыпаемя где-то в 7.30-8.00 и зсыпаем в 9-10 часов( спим час- полтора) и второй сон с 15-16.00 тоже часа полтора и в с 9ти вечера укладываемся наночь. На улице Миша категорически отказывается спать(ему там интересно все рассматривать) , а вот дома, на кровати, с маминой сисей самэ то! ))))))
    аналогично

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления нам и комплименты! Нам очень приятно!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а как у вас 2-3 сна происходит?? все чётко в коляске/кроватке??
    у нас дрёмы на руках возле сиси по полчаса в первой половине дня (1 раз, 2 - редко, а бывает и ни разу, только встаю с кресла - просыпается), и сон в коляске часа 2-3
    Просыпаемся в 6.30 -7.00, затем спим утром с 8 до 8.30 примерно в коляске,пока идем в школу и назад, но бывает и до 10,когда как...Потом если проснулся в 8.30 ложится в 12 на часок и в 16 на часок...с 17 до 20 гуляет, затем ночной сон...
    Если проснулся около 10 то спит с 14 до 17 и затем уже с 20.00 до утра...с перерывами на покушать....))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Полный диван СЧАСТЬЯ)))Вспомнилось как годовасики фоткались)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  yw0olNyLLmc.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  58,7 КБ
ID:	1012241
Назва:  45346.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1012242

Назва:  SeK26lRoEKM.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  16,9 КБ
ID:	1012243

Очень хочется стать твоим счастьем!
    Раскидать в беспорядке нежность!
    Раствориться в безудержной страсти,
    И испить полной чашей – грешность!

Очень хочется стать твоей песней,
    Прозвучать на волне желаний,
    И прижавшись к тебе тесно-тесно,
    Словно в танце кружить на грани…

Очень хочется стать твоим солнцем,
    Обнимать, согревать лучами…
    Быть единственным светом в оконце,
    Не давать тебе спать ночами.

Очень хочется быть твоим миром
    Полным радости и участия.
    Стать единственно необходимым,
    Нежным, солнечным, тёплым счастьем…

Ольга Христолюбова

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тина, Кузьма, СПАСИБО!!!
    Анечка, это я. И эти ж два фото оч. похожи (ну, тут и в контакте)
    Анюта, спецом сравнивала фотки, вижу, что ты, но разная. Может улыбка в контакте шире или очки

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    *Alteya* рассказывать о работе врача тем кто им не работал или у кого близкие родственники не работали, это все равно что слепому с глухим или сытому с голодным разговаривать - не поймут
    Если покращення будут продолжаться такими темпами то в государственной медицине останутся либо фанаты, либо идиоты (почему-то кажется, что последних будет больше).
    то и лечить будет некого(

Анастасия, а зачем ты пишешь желтеньким? Все равно же, все кому интересно прочитают а на ленте в лавине удобно в лыжах ехать, она для них и предназначена. А про народ наш и охранников это ты точно написала и ничего с этим не поделаешь(

Как я люблю форум на выходных, хоть перечитать все что написали могу)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Молочный Хомячок Платоша кажется взрослее своего возраста Молодцы - закаливание это хорошо!
    ).
    Платоша-взрослее, а Влада моложе своих лет
    Влада, какие же вы классные в снегу, супер!
    Альфа, щеки, а щеки-то какие у вас аппетитные

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Анастасия, а зачем ты пишешь желтеньким? Все равно же, все кому интересно прочитают а на ленте в лавине удобно в лыжах ехать, она для них и предназначена. А про народ наш и охранников это ты точно написала и ничего с этим не поделаешь(

Как я люблю форум на выходных, хоть перечитать все что написали могу)
    Та чет как-то неудобно гадости писать(А-то еще забанят))))))Как тудУ на лыжах стать вообще не укладывается... У мнУ фантазия так не развилась еще))))

Про выходные- плюсуюсь))))Зато потом у всех столько событий))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Неа, совсем неудобно. В первый год когда "Лавину" открыли, там был бугельный подъёмник, как на всех нормальных небольших спусках. Было очень удобно. На след. год поставили эту ужасную ленту, из-за неё туда ехать иногда не хочется. Ясное дело, что в "Лавине" вообще никакой спуск, но размять кости подойдёт.
    Аня-Альфа, я не успела на фото Миланы(((

Дописів
    1 913

Типово

Та чет как-то неудобно гадости писать(А-то еще забанят))))))Как тудУ на лыжах стать вообще не укладывается... У мнУ фантазия так не развилась еще))))
    Про выходные- плюсуюсь))))Зато потом у всех столько событий))))
    Да чего же гадости? наоборот, предупредила! На лыжах надо наловчиться, я раз ехала без них, прикольнулась. В них устойчиво стоишь на ленте, а без них очень хочется за кого-то подержаться. А дочке сам спуск понравился? негативное впечатление от подъема сгладилось?

Сторінка 44 з 343 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті