Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 343 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Альфа - Милашу с 8 месяцами!!!
    volna - Анжелику с 9 месяцами!!!

NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!
    Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
    RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!!!
    sunset - Севу с полугодием!!!
    Alenka-P - доченьку с полугодием!!!
    RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Заходила к ждушкам, а потом пришло в голову!!!! Что там опасно! Чихнуть могут, а мне еще низя)))))я спираль ставить к 6м.буду♡
    а я всё М жду, чтиобы ее поставитьпопыталась недавно,так матка закрыта настолько,что невозможно ((((
    жду((( хотя тоже планировала к 6 месяцам..

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо....
    ЁЛОЧКА дай пораду???)))
    Я не советую из своего опыта и не только...У меня,например,при ГВ перестал окрашиваться волос так как нужно.Перепробовала уже все краски от дешевых до дорогих,желтизна все равно проявляется(я блондинка),хотя при Б все было замечательно.Организм при ГВ непредсказуем)))

Дописів
    1 371

Типово

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Альфа ах, какая дама в белой шубке - загляденье!

Молочный Хомячок Платоша кажется взрослее своего возраста Молодцы - закаливание это хорошо!

*Alteya* рассказывать о работе врача тем кто им не работал или у кого близкие родственники не работали, это все равно что слепому с глухим или сытому с голодным разговаривать - не поймут
    Если покращення будут продолжаться такими темпами то в государственной медицине останутся либо фанаты, либо идиоты (почему-то кажется, что последних будет больше).

Дописів
    2 731

Типово

Приветики)))

Альфушенька - Миланоньку-красотоньку с 8 месяцами!!!

А нас Мишань расстанцевался. Я думала, чего он не танцевал раньше - а музыка была не та. Вот теперь с папой под репчик ребенок качает)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, спасибо!
    Ирунчик, поздравление как всегда загледенье! А Мишанька идет на "Танцюють вси"??))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а с когда, обычно, на два сна переходят? а то у нас пока три, но все больше перерывы растягиваются... но два, все же еще маловато будет
    девочки, а как у вас 2-3 сна происходит?? все чётко в коляске/кроватке??
    у нас дрёмы на руках возле сиси по полчаса в первой половине дня (1 раз, 2 - редко, а бывает и ни разу, только встаю с кресла - просыпается), и сон в коляске часа 2-3
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Молочный Хомячок Платоша кажется взрослее своего возраста Молодцы - закаливание это хорошо!
    спасибо..насчёт возраста - никогда бы не подумала....мне малышом кажется

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    посмотрела фотки Маши в 5м была такая же как вы и нам все говорили, что старше выглядит

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а с когда, обычно, на два сна переходят? а то у нас пока три, но все больше перерывы растягиваются... но два, все же еще маловато будет
    По-разному, мы сейчас вот только переходим на два. Было вроде перешли, потом опять три. А сейчас заметила на смену погоды реагирует... Еще зависит от того когда встал, сколько утром спал, дома мы или в гостях.... Сегодня спал 2 раза, вчера 3.
    у нас дрёмы на руках возле сиси по полчаса в первой половине дня (1 раз, 2 - редко, а бывает и ни разу, только встаю с кресла - просыпается), и сон в коляске часа 2-3
    Сейчас в основном дома в кроватке или на диване, почти в одно и тоже время плюс/минус час. Иногда когда долго гуляем спит.

Дописів
    8 141

Типово

мы встаем в 9, потом с 11 до 12 спим на улице(засыпает или на сисе и я его одеваю спящего и кладу, или уже в коляске)
    потом сон с 3 часов примерно... если с 3 до 4,то еще потом в 7 на полчасика укладываю, а бывает в 3 задрыхнем с ним (дома) и 7 тока просыпаемся тогда уже в 11 укладываемся на ночь

получается спит он когда как...то дома, то в коляске..но утром на улице-стабильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.

Альфа - Милашу с 8 месяцами!
    volna - Анжелику с 9 месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!
    Танюшик - Степана с 2 месяцами!
    RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
    sunset - Севу с полугодием!
    Alenka-P - доченьку с полугодием!
    RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я не советую из своего опыта и не только...У меня,например,при ГВ перестал окрашиваться волос так как нужно.Перепробовала уже все краски от дешевых до дорогих,желтизна все равно проявляется(я блондинка),хотя при Б все было замечательно.Организм при ГВ непредсказуем)))
    Спасибо))) я вроде тоже блондинка (милировка) мастер моя сказала что разнице нет до родов и сейчас у меня одинаково хорошо осветляет
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Alfa - Милашу с 8 месяцами!!!

Альфачка, Милаша - настоящая снегурочка!!!

Молочный хомячек - респект!!

напоминаю про без% сп http://zabavka-market.com.ua - от цен сайта минус 33%!!! ссылка в подписи!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Спасибо))) я вроде тоже блондинка (милировка) мастер моя сказала что разнице нет до родов и сейчас у меня одинаково хорошо осветляет
    у меня тож хорошо осветляет,но оттенок вымывается очень быстро.Да и на меллировании этого не так видно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нас папа сегодня выгуливал- свозил в ЛАВИНУ!!! Ессесно не без приключений
    Мы там были впервые, ездили с Саней и Верой, с коляской...
    Приехали поглазели,место классное,горки огромные(сразу детство вспомнилось, санки и балка)))))))И лыжи, и сноуборды, здоровоооо
    Ну решили взять коньки,малая давно просила в Караван, а мы все никак, да и любим-с мы это дело очень...
    Пошил...Мамадарагая...Толпа, и не понятно куда идти и где что брать...Стали за коньками, а надо было за карточкой становиться,блин Анкету заполнять...чем? ручки нет...взяла у парня какого-то...спасибо...заполнила, очередь минут 20...ура,есть карта,кладу 150 рупчиков, в кармане 50))) Иду за коньками - очереди нет!!! 39 и 36 прошу, а нетушки...На одну карту только одни коньки!!! Я чуть не заматюкалась...Опять в очередь??? Пошла к администратору, влезла в наглую, прошу дайте ребенку коньки, она несовершеннолетняя, я не хочу на нее карту оформлять, а они говорят: на кого хотите...ну да, лишние 10 рублей...мужчина сбоку говорит: пиши на Чипа с Дейлом, им все равно)))))))) Ладно оформила, кинула 50, 10 забрали за карту, как раз хватит на коньки))) Ну покатались на коньках,классно, Вера хоть давно не каталась - не забыла и сама ездила, и я покаталась вдоволь...Коньки не очень,лучше свои, там застегиваются как ролики, давят, меня по крайней мере)))) Натерла ножку...Тарификация: непонятно как...На выдаче говорят,что время не останавливают,если выходишь, и снимают за час, а охранник на катке наооборот говорит,что снимают деньга за то время сколько накатал...вобщем непАнятнА... ааа, еще, прокат ящика 5 рупчиков)))места мало, ящиков наставили, люди толкаются, капецВ туалет в коньках ниЗЗя((Ну, то такЭ...

Потом решили мы прокатиться на тубах, это такие круги как для плавания, только с донышком...С гори летишь,красота, ага...не так все просто...Пошли за тубами...нету их...надо ждать пока кто-то накатается и отдаст тебе,точнее ты выхватишь,потому что таких как ты много вокруг...а наш народ как: пришли с компашей и хотят съехать толпой, нагребли кучу этих штук и ждут еще, а другие не могут разик скатнуться...Куда охрана смотрит?????Вобщем одну мы перехватили, а вторую я попросила у молодежи, с возвратом, хорошо хоть им деньги в залог не пришлось оставлятьВот тут самое интересное и печальное((( Там очередина людей с тубами, просто жах...По карте проходит человек и надо ждать минуту,если хочешь по этой же карте еще одного провести...Вера прошла, а я осталась ждать и смотрю она мешает людям, говорю езжай вверх (там такая лента резиновая всех поднимает вверх, как эскалатор), она пошла...смотрю стала...и упала, в слезы, я в шоке, кричу помогите ребенку кто-то, ленту остановили, у девочки туба застряла передо мной...тут я пройти не могу, там никто не может ей помочь...я ору, а охранник, мол следите за своим ребенком...кто-то ей помог, поехала...фух(я плохая мать,не надо было ей говорить ехать самой((((((((, но если б передо мной ре упал,я б за руку б до верху довезла, но у нас народ не такой(((()Ну поехала, СБ! Я прошла, сама стала на ленту ту и чуть не рухнула...капец, дибильная лента, и взяться не за что,может это дело привычки, но мне каж. ТБ там хромает...Еду,смотрю Вера посредине стоит и рыдает, а ветер там такой резкий на горке...я ей за руку цап и на ленту, думаю если сейчас упадет покатимся вместе...Доехали СБ наверх, у нее слезки катятся, руки как ледышки, она говорит ручки замерзли и плааачет((((( У меня прям сердце сжалось от жалости, думаю, поперла ребенка сюда, пропади оно пропадом, испугалась сильно этой ленты и перчатки она не одела(сама балда), еще тубу держит...Вобщем пожалела ее, успокоила,сама успокоилась, съехали хорошо...Вот такой поход у нас был...
    Сорри за многАбукаФФ, надеюсь не повторите ошибок безмозглой мамашки,такой как я... Из хорошего: хотдоги там вкусные))))))И вообще там весело, музыка хорошая...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!!!!!

Успеваю только заглядывать к вам иногда(((((

Все фоточки, кот успевала узреть (невесты, пузики и их карапузики) просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форумовочка каравановская удалась я смотрю!!!!! Как говориться "нас мало, но мы в тельняжках!"?

Хомячки , ну вы молодцы!!!!!!! Я вот бррррр как холод нелюблю! С нетерпеньем жду лета

Альфа, Анечка вы такие с Милашей красавицы!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Настя,перед нами на отой горке в Лавине девочку выносили с переломом позвоночника..туда вобще детей ни в коем случае((((
    ходите на коньки, там хоть и летают профи, но все равно безопаснее

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В туалет в коньках ниЗЗя((
    не,ну это полюбому проблема)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Мы уже спим 2 раза. Просыпаемя где-то в 7.30-8.00 и зсыпаем в 9-10 часов( спим час- полтора) и второй сон с 15-16.00 тоже часа полтора и в с 9ти вечера укладываемся наночь. На улице Миша категорически отказывается спать(ему там интересно все рассматривать) , а вот дома, на кровати, с маминой сисей самэ то! ))))))

Сторінка 43 з 343 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті