| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
от спасибо!
та я ж не говорю, что вообще не засовывают, сама в детстве чтото в нос пихала. Я о том, что не делают детки этого пока им не "подскажут". Если стоять над ребенком и комментировать его игры "смотри ж не подавись, смотри ж не засунь", то он обязательно и подавится и засунет!
Заходила к ждушкам, а потом пришло в голову!!!! Что там опасно! Чихнуть могут, а мне еще низя)))))я спираль ставить к 6м.буду♡
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
у меня малой до этого лета ничего никуда себе не засовывал...
а тут в саду нашел две бусинки размером с витаминку - и взял с собой в кровать, видимо, под подушку спрятать хотел или еще что. Звонят мне из садика и говорят, что он в ухо себе бусинку засунул.... Ну че, поехали на Космичку срочно. Это я ж уже беременная была, ну а воспетка еще попыталась меня обвинить, что малой из дому бусинки принес. Вот это меня возмутило!
Наш небольшой отчетик за 8 месяцев. Рост 72 см, вес около 8500 г (в поликлинику не ходим уже 2 месяца). Выростили 6 зубиков и вроде еще на подходе. Садимся с любого положения, встаем держась за опору, в кроватке гуляем, держась за бортики, ползаем, но не сильно быстро. Дружим с горшком, но не проимся. Прикорм кушаем, но я не взвешиваю по граммам, сколько съедает, столько и съедает (я по этому поводу уже не парюсь, голодная не ходит))). Любит играть в "ку-ку", иногда машет подобие "пока-пока" и ОЧЕНЬ любит играть с папочкой.
И немного фото...
Востаннє редагував alfa: 27.01.2013 о 00:34
О, я такими то же пользуюсь,муж где то купил
Кто то чуть выше об этом уже писал. Согласна! Но думаю, что провоцировать то же не стоит(давать малышу мозаику и т.д)
Ой! Какая красота!
Я тоже с граммами не морочусь. Сколько съел, столько надо, все равно не запихну если не хочет... вес набираем хорошо, растем
5й день перехода на 1 сонЭто жесть!
Малышата классные! И Саня-sunny Лесятковна, и снежный хомячек Платоша(тут ваще смайл с падающим опоссумом) и модняшка-Милашка и ...мож еще кого-то видела, но ща не вспомню...
Леру Нортоновну с днюшкой и малышат с датками!
Ушла, а то Миша уже добрался до цветочного горшка![]()
Приветики всем!
Миланочку Альфовну с восьмерочкой!!!
Красоточка! Такая большая уже стала)))
И Лерусю Нортоновну с годовасием вчерашним!!!
А мы сегодня ходили гулять без коляски!!! Это такие таски !!!Насмеялась со своей Полетт!!! Все сугробы перемеряла!! И главное шла в самые высокие!
Ой чувствую скоро не захочет в коляске совсем кататься)))
Всем привет!!!
NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!!!
sunset - Севу с полугодием!!!
Alenka-P - доченьку с полугодием!!!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!!!
volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!!!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!!!
sunset - Севу с полугодием!!!
Alenka-P - доченьку с полугодием!!!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!!!
volna - Анжелику с 9 месяцами!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!!!
Альфа, Милаша лапочка дочка! А это ты на фотке? чет я тебя не узнаю(может это потому, что ты у меня в памяти выглядишь, как на заглавной фото в контакте)
Тина, Кузьма, СПАСИБО!!!
Анечка, это я. И эти ж два фото оч. похожи (ну, тут и в контакте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks