Лиля, спасибо большое штанишки просто супер!!!!!!!!!!! Кофта тоже классная, только надо было наверно xs брать, ну ничего тоже пойдет))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, спасибо большое штанишки просто супер!!!!!!!!!!! Кофта тоже классная, только надо было наверно xs брать, ну ничего тоже пойдет))))
Девочки,что такое пуль и с чем его едят?Дайте пожалуйста ссылку
Лиля,подскажите,где искать № посылки-в бандлере или в почте?![]()
http://it.privateoutlet.com/vendita-...14-360068-2407 Лильчик,какой у тебя тут шип и %
вот он,Если не ошибаюсь)
http://www.pullandbear.com/webapp/wc...es/pullandbear
Лиля, я перезаписалась на раздачу. Буду забирать заказ возле касс цирка.
Лиля, привет. Переписалась с самовывоза на раздачу в центр. Возьмешь мое, пожалуйста?
всегда пожалуйста!
Очень рада что подошли штанишки)) классные
завтра дадим рекламку ,ещё неделька распродаж )))
отправила в Бандлере
там испанский Приватаутлет , давайте его после раздачи поштурмуем )))
Да,это он ,спасибо!
Хорошо!
Да, Лиль ,Всё купила, с фри шипом и для тебя без отказов
приветик!
да конечно , всё возьму
Этот Испанский магазин на 100% соответствует определению цена-качество.
Современные тенденции в создании коллекций угодят вкусу многих модников, которые любят экспериментировать сочетая классический принт с ультрамодными направлениями.
А доступность покупки делает интерес более материальным.
(картинки кликабельны)
Востаннє редагував Леона_: 27.01.2013 о 04:32
Востаннє редагував Леона_: 27.01.2013 о 04:28
Распродажи в Испании будут длится еще неделю. До финиша остался последний рывок и я уверенна, что многие магазины нас максимально порадуют изменениями цен в меньшую сторону.1)Хочу немного поближе познакомить ВСЕХ с этим брендом. Впервые марка была представлена в 1985 году с........... линией МУЖСКОЙ ОДЕЖДЫ Премиум-класса. Это уже впоследствии были выпущены линни женской одежды, детские линии. В нынешнее время бренд Massimo Dutti входит с состав знаменитой Испанской корпорации работающей в направлении торговли одеждой!!!
Именно поэтому я предлагаю посещать нами любимые и не разочаровывающие своим качеством :
Приобретя хотя бы одну вещь с этого магазина вы столкнетесь с удачным кроем, натуральными тканями, смешением классики и современности в стиле и в результате покупка будет любимой и востребованной всегда!!! Поселите в своем гардеробе вещи настоящих переборчивых модников .
Почему решила написать за Массимо Дутти- да потому, что цены сейла на данный момент таковы, что многие смогут себе позволить покупку и самостоятельно убедиться в моих словах влюбившись в этот бренд раз и навсегда!!!!
МОИ любимые покупатели- пока есть возможность покупать манго без ожидания компании и боязни исчезновения позиции !
2)МАНГО скидки до 70%
МОжно смело говорить, что покупки с этого магазина
осуществляются по принципу-БЫСТРО ( о доставке) , ДЕШЕВО( о ценах), СЕРДИТО ( об отменном качестве)
( кликабельно)
3)Девочки на манго-АУТЛЕТ падение цен уже до 80%. НЕ за горами ИСПАНСКИЙ МЕГА СЕЙЛ. Следите за темкой!!!!!!
Кто еще без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.
(Кликабельно)
Востаннє редагував Леона_: 27.01.2013 о 05:07
1)Тchibo+15%, шип бесплатно от 80 евро
Этот бренд еще не подводил своих покупателей- надежность, долговечность , практичность и вдобавок ко всему безупречный внешний вид вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
(клик))
2)НМ Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника)
Уйма вещей по низким ценам
под аппетитный %![]()
( кликабельно)
Не забываем, что есть уникальная возможность кинуть позицию на вылов ( даже если на данный момент нет таковой в нужном размере и цвете). Огромные шансы выловить, как только отправленный в бланке вами товар появится в обновлении ( даже через 2-3-4 недели
)
3)СА шип 5,5 ,покупаю несколько раз в день как только собирается 5-6 человек
Непревзойденное качество вещей и в первую очередь зимних костюмов, курток, комбинезонов.
(клик)
4)Тополино под 13%, фри шип
Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны . 15% Фри-шип
И вот что я еще нашла. Скоро у нас 8 марта. Такие мелкие подарочки по доступной цене порадуют каждую девочку да и многих мальчишек. Можество аксов, даже парики. Цены 5-10 Евро.
кликабельно переход на раздел игрух а там есть на чем застрять.
Востаннє редагував Леона_: 29.01.2013 о 21:15
Доброе утро
Лиля, а chemistdirect.co.uk еще не видно на горизонте?
Лиля, доброе утро, я позавчера отправляла 2 платья на бланках, может перенести меня в бандлер? Распродажное купилось? Спасибо.
Лиля, глянешь пожалуйста мой ЛФ, там где текущий баланс выдает "ошибка"
Лиля, я делала заказ через бандлер на эту куртку, если там его нет , значит он не прошел?И еще объясни пож. чем отличается этот ватник https://www.tchibo.de/Steppjacke-p400019240.html от обыкновенной куртки?
Ап!
Востаннє редагував Анчо: 27.01.2013 о 12:45
Лиля добрый день. Кинула заказ на НМ, юбка не на скидке. Мои колготы никак ее заберу,, флиска (у нее статус -куплен) прийдет,тогда все вместе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks