Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 310 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Суботние девочки с недельками Вас!!!
    А за окном красота, все беленькое, смотришь и на душе радостно )))
    У меня муж уже покатался на сноуборде - говорит класс!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Спасибо за поздравление! присоединяюсь к поздравлениям с недельками моих коллег!
    а мы вчера с мужем клеили обои в детской так что успеваем!двочка у нас выдержанная и папу слушает в общм вероятно мы таки переедем до рождения!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня муж уже покатался на сноуборде - говорит класс!
    и я бы с удовольствием сйчас на склон бы взабралась, да как... но боюсь никто не оценит. меня вообще в последене время на подвиги тянет. хочу полазить на скалодроме, прям жуть как хочется

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Субботних с недельками!!! А новеньким девчонкам и ихним пузожителям-добро пожаловать!!!!
    Ты как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Ты как себя чувствуешь?
    приветик!! с юбилейной неделькой тебя. Я думала ты уже родила, а оказывается выполняла задуманное!!. Мы чувствуем себя лучше всех, вчера были в РД делали КТГ, нас щупали, мацали, смотрели-рождаться мы пока не хотим, гуляем!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    О, Ленчик, поздравляю!!! ))))))))))))
    )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девчонки, а когда Ре опускается тазовые кости болят? Я прошлась сегодня квартала 4 по снегу и льду, а обратно привезли и вроде бы все было нормально, а пока малого раздела то так начала лобковая кость болеть что по дому только на четвереньках . Или это я могла что-то потянуть когда подскользнулась?

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних девочек с недельками!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девчонки, а когда Ре опускается тазовые кости болят? Я прошлась сегодня квартала 4 по снегу и льду, а обратно привезли и вроде бы все было нормально, а пока малого раздела то так начала лобковая кость болеть что по дому только на четвереньках . Или это я могла что-то потянуть когда подскользнулась?
    А бандаж носишь?, если нет-то пора одеть. Еще надо какой-нибудь витамин-минер-комплекс с кальцием попринимать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    и я бы с удовольствием сйчас на склон бы взабралась, да как... но боюсь никто не оценит. меня вообще в последене время на подвиги тянет. хочу полазить на скалодроме, прям жуть как хочется
    Я тоже хочуууу!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    это нормально, кости расходятся, но бандаж нужен

Дописів
    19 387

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Еще надо какой-нибудь витамин-минер-комплекс с кальцием попринимать.
    на таких сроках кальций уже не пьют

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это нормально, кости расходятся, но бандаж нужен
    да у меня иногда было довольно болезненно, а сегодня так что вообще на корачках ползала

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на таких сроках кальций уже не пьют
    мне прописали таблетки кальцемина, тут уже Г должен смотреть

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Субботних девочек с недельками!

А бандаж носишь?, если нет-то пора одеть. Еще надо какой-нибудь витамин-минер-комплекс с кальцием попринимать.
    Бандаж не носила т.к. у меня через пол часа с бандажом начинала болеть спина. Да и не ходила я столько сколько сегодня (машина, блин, не завелась) Одела бандаж там малый забрал

Вроде попускает немного. Легче всего сидеть на твердом в позе лотоса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну "смотреть" мало - нужно бы лабораторно убедиться, что кальция не хватает. имхо, конечно. и чрезмерное окостенение черепа малыша тяжело сказывается в родах.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня витамины для Б с кальцием и железом, но я их не пила. Вот выпила одну на всякий случай

К Г в среду.

Я в первую Б пила пять каких-то капсул,а то пипец как болела кость. Тоже Г выписала в спец аптеке в р-не островского.

Дописів
    24

Типово

Девочки, всем привет. Кто наблюдается в ж/к на Фрунзенском, скажите, пожалуйста, там большие очереди при сдачи анализов? Сказали, что для беременных выделен день - четверг, это в том-же здании или куда-то надо идти, или проще все сдавать в частных лабораториях?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я сегодня поспала рекордно много - почти 8 часов

Меня капают, уже вчера показатели начали падать, слава Богу. И даже на ночь домой отпускали, сейчас опять под капельницей лежу. Сказали в понедельник опять анализы возьмут и дальше будут смотреть что к чему. Очень надеюсь, что до понедельника они стабилизируются.
    Правда сказали еще обязательна консультация невропатолога и нейрохирурга по моей спине. Странно , что я Г об этом говорила с самого начала беременности и она мне ни разу не сказала, что нужны эти консультации для решения о ЕР или КС.
    я спросила у своей Г. мол может у вас есть хороший врач-невропатолог посоветоваться по спине, а она сказала, что даже травма спины - не противопоказание к ЕР. ой чую будет мне, как заикнусь о эпидуралке)
    если будешь с каким то врачом консультироваться - расскажи пожалуйста потом мне, и если грамотный врач мож запомни контакты,а?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    девочки, я тут вчера с расспросами приставала, у мну ринит Б или ОРВИ... Таки ОРВИ, сегодня уже из носа течет конкретно, спину ломит и весь фейс мне кажется стал больше раза в два - очень сильно отекла носоглотка(((((

зато счастье мое наконец наступило - сегодня установили кухню
    Завтра подключат ПММ и всю канализац разводку и я наконец-то вернусь к нормальной жизни без мытья посуды в умывальнике и расставленных по комнате кастрюлек
    Сегодня еще привезли новый набор кастрюлек. До этого столько восторга по кухонному поводу я испытала единожды в детстве, когда получила в подарок игрушечную кухню с подсвечивающимися конфорками/духовкой и мойкой, которую можно было заправлять водой и мыть игрушечные сервизы

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я спросила у своей Г. мол может у вас есть хороший врач-невропатолог посоветоваться по спине, а она сказала, что даже травма спины - не противопоказание к ЕР. ой чую будет мне, как заикнусь о эпидуралке)
    если будешь с каким то врачом консультироваться - расскажи пожалуйста потом мне, и если грамотный врач мож запомни контакты,а?
    Это не аксиома, к сожалению(((( поэтому проконсультироваться все же стоит, тем более если ты вероятность ЭА рассматриваешь. Мне, например, сказали, что с моими траблами при необходимости только общий наркоз ((((

З.Ы. Вменяемого невропатолога в Днепре так и не нашла((((

Сторінка 28 з 310 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті