| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро! И чего меня подорвало так рано сама не знаю.
Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Omela добро пожаловать в наш коллективчик. Лёгкой беременности.
Субботние Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Ирушулька с 40 недельками!
Marriella с экватором!
ОГО сколько новеньких всем добро пожаловать!!!
Девочки, ни к кого такого нет по утрам, как будто спина болит, но больше на почки похоже. Спустя какое-то время попускает.... Может я ночью на спине умудряюсь спать.....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утро
Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!
Родивших с малышиками, скорейшего восстановления, спокойных ночек побольше молочка
Nita и Morkva спасибо за отчетики! Очень внимательно читала. Меня интересует как проходят вторые роды
Grapes, с мальчишечкой! Мне так запомнилось как в мазере Ваня аргументированно рассказал почему ему нужна сестричка ))))) Жаль пропустила ваше фото. Я и старшего не смогла на узи разглядеть и этого. Ну непонятно мне где там писюнчик
Новобранцам добро пожаловать Легкой вам беременности, без токсикозов и всяких бяк, только хорошего настроения!
И всем хороших выходных!!
Отдельно для юлия-мамочка Вы с мужем большие молодцы! Мне непонятно как мы с двумя справимся, а у вас уже 4-ро!
Я погрязла в работе, но регулярно вас читаю. Все новости знаю. Только вот пообщаться не успеваю.
С вашей подачи начали чухаться со сборами в РД. Хоть список напишу сегодня.
Доброе утро
Су]бботних девочек с недельками!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать и легкой беременности!
Всем доброго утра!!!
Субботних девочек Ирушулька, alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками.
Fialka5 девочка на фото, видимо, решила закалять масика пораньше. Я дочке сама стараюсь лишний раз носки не одевать и водичку в ванной делаю летней, она привыкла. Но в мороз обливать себя водой, для меня - это экстрим.
NjuWe4ka добро пожаловать, здесь можно хорошо напитаться позитивом и, порой, развеять страхи.
Omela добро пожаловать. С первой Б у меня тоже был страх, что тело изменится и как же потом обратно, а потом когда пузь подрос, очень не хотелось с ним расставаться. Потом другой страх, что с животиком все понятно и привычно, а как же будет когда ляля появится. Все эти страхи понятны, главное на них не зацикливаться!!!
А я сегодня поспала рекордно много - почти 8 часов
Меня капают, уже вчера показатели начали падать, слава Богу. И даже на ночь домой отпускали, сейчас опять под капельницей лежу. Сказали в понедельник опять анализы возьмут и дальше будут смотреть что к чему. Очень надеюсь, что до понедельника они стабилизируются.
Правда сказали еще обязательна консультация невропатолога и нейрохирурга по моей спине. Странно , что я Г об этом говорила с самого начала беременности и она мне ни разу не сказала, что нужны эти консультации для решения о ЕР или КС.
Привет!! Субботних с недельками!! Спасибо всем за поздравления с мальчиком, я так рада))))
Новеньким девочкам добро пожаловать!! Всем легкой беременности и здоровеньких деток.
Аля, мне приснилось, что у тебя девочкаЯ прямо во сне читала как ты тут на форуме с нами делишься
![]()
Кстати, вспомнила, что на 4-5 неделе еще мне снилось, что моя подружка, тогда уже сильно беременная мальчиком, родила двойню (мальчиков) и одного мне отдала, сказала, что ей столько не надоОна тогда сразу сказала - это я тебя значит мальчиком заразила!! Так и есть
![]()
Всем приветик!!
Суботние девочки с недельками Вас!!!
А за окном красота, все беленькое, смотришь и на душе радостно )))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks