| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С письмами отличная идея!!! Думаю, Лизавете будет очень интересно и приятно
Девочки, всем желающим отправила в лс адрес.
И нам отправляй...мы хоть и взрослые, но тоже что-нибудь придумаем!!!
и нам адрес, если можно, моя старшая девочка очень переживает за Лизу, часто спрашивает за нее. Так,что общаясь с Лизой я думаю будет сопереживать на прямую. Да и общий язык я думаю должна найти, ведь у нас сестричка Лизы возраста.
Внимание! Может, конечно же, читали уже.Но на всякий случай прочитайте еще раз, запомните его телефон и будьте бдительны:знакомьтесь! очередная сволочь.
или элементарное отсутствие опыта и знаний, дело такое....
капец...а я тоже о таком не знала и сказала бы цифры на карте, даже не подумав...Электра, спасибо!
такое часто встречается с продажей вещей,
Ксюш, и нам адрес напиши
Как вы?
Оксана,как Лизонька?
Напишите хоть пол-слова, очень волнительно- как все идет у нее?
скорей бы конец лечения, желаю Лизочке скорее поправиться и радостно встретить весну!
Оксана, как у вас дела, как Лиза?
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
Всем пламенный привет!!!
Мы уже дома! Основное стационарное лечение завершено!
Анализы у Лизоньки не ахти какие, но настроение отличное! Учимся жить вне стен больницы.
Немножко освоимся дома, расскажу как мы жили последнее время.
Спасибо, дорогие друзья, за помощь и поддержку! Без вас мы бы не справились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks