Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 149 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Спасибо, девочки! Эмоции в кулак и держимся!

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, держитесь! Все пройдет - и плохое настроение в том числе. Надо перетерпеть. Если хочет смотреть мульты - пусть смотрит, это возможно успокаивает и отвлекает. Лиза просто сейчас обижена на весь мир из-за того, что ей приходится это терпеть. Ее можно понять.
    А гулять выходите? Надо каждый день - ну хоть на 20 минут, но на воздух.
    Гулять выходим. Хотя с таким трудом уговариваю Лизу на прогулку, ей скучно и не интересно. С друзьями нельзя, качели-горки--тоже, бегать-прыгать сил нет(((
    Ходим голубей и собачек кормим)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Гулять выходим. Хотя с таким трудом уговариваю Лизу на прогулку, ей скучно и не интересно. С друзьями нельзя, качели-горки--тоже, бегать-прыгать сил нет(((
    Ходим голубей и собачек кормим)))
    Оксаночка, с голубями осторожнее, они очень много инфекции разносят.

Оксана, может рукотворчеством каким заняться...сейчас много наборов: лепка, цветной песок...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ксюш, тяжко как, но это временно и нужно перетерпеть, чтобы выздороветь. Настрой у вас отличный - так держать!
    Я подумала... может, ей сделать что-то типа псевдо-суши... ну типа отварить рис, сделать из него что-то по виду похожее на суши, положить туда чего-то, что можно сьест и полезно (я не знаю, что можно, а что нельзя, поэтому сложно говорить, но как-то обыграть такие, детские суши из того набора продуктов, что едите, можно, думаю). Настроение поднимает чуток
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Оксаночка, с голубями осторожнее, они очень много инфекции разносят.

Оксана, может рукотворчеством каким заняться...сейчас много наборов: лепка, цветной песок...
    про голубей знаю((((

рукотворчество пробовали(у нас столько этих наборов), если что-то не получается, психует, всё швыряет, еще хуже((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ксюш, тяжко как, но это временно и нужно перетерпеть, чтобы выздороветь. Настрой у вас отличный - так держать!
    Я подумала... может, ей сделать что-то типа псевдо-суши... ну типа отварить рис, сделать из него что-то по виду похожее на суши, положить туда чего-то, что можно сьест и полезно (я не знаю, что можно, а что нельзя, поэтому сложно говорить, но как-то обыграть такие, детские суши из того набора продуктов, что едите, можно, думаю). Настроение поднимает чуток
    спасибо за идею)
    Папа в выходные накрутит роллов, только надо придумать начинку, максимально приближенную к оригиналу, т.к. Лизавету перехитрить не легко)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ксюшик держитесь!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ксюшенька, вы - больше умнички! У вас обязательно все получится!
    А вам можно детские мероприятия посещать? Может на утренник какой-то свозить, чтоб эмоции получить и картинку сменить? Или нельзя в толпу?
    За Лизоньку держим кулачки, очень за нее переживаем.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А вам можно детские мероприятия посещать? Может на утренник какой-то свозить, чтоб эмоции получить и картинку сменить? Или нельзя в толпу?
    тоже об этом подумала, но скорей всего ей пока нельзя(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирочка, спасибо!
    Но нам категорически нельзя на такие мероприятия, и еще не скоро можно будет(((
    В толпе очень большой риск подхватить инфекцию, а нам это смертельно опасно....

Дописів
    8 425

Типово

Оксана, вдруг найдете, что-то интересное , у одной из форумчанок на блоге есть статья Не скучаем, а играем!

тут простые игры, правда рассчитанные для деток немного помладше, но если что-то придется "по вкусу" можно немного модифицировать под возраст Лизы

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Ирочка, спасибо!
    Но нам категорически нельзя на такие мероприятия, и еще не скоро можно будет(((
    В толпе очень большой риск подхватить инфекцию, а нам это смертельно опасно....
    эх, как же хочется, чтоб скорей вас покинула эта страшная болезнь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ксюша, а мы знаешь как заменяли дефицит друзей? Мы писали им письма. А я отвечала за них. Или давай коллективно будем писать ответы. Это очень увлекательно. Ребенок спрашивает о том, что его интересует, а другой тоже ребенок ему отвечает. Я понимаю, что это все вымышленное - фантазии. Но дети и живут этими фантазиями. В их вымышленном мире все хорошо и спокойно, никаких болячек.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Ксюша, а мы знаешь как заменяли дефицит друзей? Мы писали им письма. А я отвечала за них. Или давай коллективно будем писать ответы. Это очень увлекательно. Ребенок спрашивает о том, что его интересует, а другой тоже ребенок ему отвечает. Я понимаю, что это все вымышленное - фантазии. Но дети и живут этими фантазиями. В их вымышленном мире все хорошо и спокойно, никаких болячек.
    Поддерживаю идею! Мне кажется очень бы было интересно нашим детям в век интернета писать и получать письма, пусть в две-три строчки, но написать, отправить и получать это так волшебно, каждый день проверять ящик для писем, моя думает, что это ящик для квитанций Ксюша, может через ЛС обменяться точными адресами и переписываться
    Я - ЗА! Вот девочки на НГ поздравляли открытками друг друга, я тоже эту идею взяла на вооружение.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Поддерживаю идею! Мне кажется очень бы было интересно нашим детям в век интернета писать и получать письма, пусть в две-три строчки, но написать, отправить и получать это так волшебно, каждый день проверять ящик для писем, моя думает, что это ящик для квитанций Ксюша, может через ЛС обменяться точными адресами и переписываться
    Я - ЗА! Вот девочки на НГ поздравляли открытками друг друга, я тоже эту идею взяла на вооружение.
    мы бы с Настей поучаствовали...

Дописів
    762

Типово

А если создать для Лизы страничку в одноклассниках, свою, и каждый своих деток так же зарегистрировал, да и взрослые могли бы ей писать. Все же какое-то общение-переписка будет.
    Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    мы бы с Настей поучаствовали...
    И мы бы с моими двумя. Я Кириллу рассказваю про Лизоньку, он периодически сам спрашивает как у нее дела

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Отличная идея! С радостью ответим (два раза))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Отличная идея! Ксюш, пиши адрес в ЛС!
    Кстати, еще по Скайпу можно общаться... и с видео и совершенно бесплатно
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    А если создать для Лизы страничку в одноклассниках, свою, и каждый своих деток так же зарегистрировал, да и взрослые могли бы ей писать. Все же какое-то общение-переписка будет.
    я не знаю, как Ксюша, но я Глеба своего регистрировать не буду...из соображений безопасности - в интернете куча всякой гадости и чем позже ребенок с этим столкнется, тем лучше. А Лизе вообще 5 лет - зачем? Уж лучше писать по-старинке - зато польза - и писать научится и буквы знать будет.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

я не знаю, как Ксюша, но я Глеба своего регистрировать не буду...из соображений безопасности - в интернете куча всякой гадости и чем позже ребенок с этим столкнется, тем лучше. А Лизе вообще 5 лет - зачем? Уж лучше писать по-старинке - зато польза - и писать научится и буквы знать будет.
    Я тоже такого мнения...

Сторінка 141 з 149 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті