| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюш, тяжко как, но это временно и нужно перетерпеть, чтобы выздороветь. Настрой у вас отличный - так держать!
Я подумала... может, ей сделать что-то типа псевдо-суши... ну типа отварить рис, сделать из него что-то по виду похожее на суши, положить туда чего-то, что можно сьест и полезно (я не знаю, что можно, а что нельзя, поэтому сложно говорить, но как-то обыграть такие, детские суши из того набора продуктов, что едите, можно, думаю). Настроение поднимает чуток![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ксюшик держитесь!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ксюшенька, вы - больше умнички! У вас обязательно все получится!
А вам можно детские мероприятия посещать? Может на утренник какой-то свозить, чтоб эмоции получить и картинку сменить? Или нельзя в толпу?
За Лизоньку держим кулачки, очень за нее переживаем.
Оксана, вдруг найдете, что-то интересное , у одной из форумчанок на блоге есть статья Не скучаем, а играем!
тут простые игры, правда рассчитанные для деток немного помладше, но если что-то придется "по вкусу" можно немного модифицировать под возраст Лизы![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ксюша, а мы знаешь как заменяли дефицит друзей? Мы писали им письма. А я отвечала за них. Или давай коллективно будем писать ответы. Это очень увлекательно. Ребенок спрашивает о том, что его интересует, а другой тоже ребенок ему отвечает. Я понимаю, что это все вымышленное - фантазии. Но дети и живут этими фантазиями. В их вымышленном мире все хорошо и спокойно, никаких болячек.
Поддерживаю идею! Мне кажется очень бы было интересно нашим детям в век интернета писать и получать письма, пусть в две-три строчки, но написать, отправить и получать это так волшебно, каждый день проверять ящик для писем, моя думает, что это ящик для квитанцийКсюша, может через ЛС обменяться точными адресами и переписываться
![]()
Я - ЗА! Вот девочки на НГ поздравляли открытками друг друга, я тоже эту идею взяла на вооружение.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я не знаю, как Ксюша, но я Глеба своего регистрировать не буду...из соображений безопасности - в интернете куча всякой гадости и чем позже ребенок с этим столкнется, тем лучше. А Лизе вообще 5 лет - зачем? Уж лучше писать по-старинке - зато польза - и писать научится и буквы знать будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks