Народ,кто выезжал-что там на дорогах?нуно мотнуться КАлиновая-Правда-конец Малиновского)
Я на пузотерке проеду,али усе заметено и дорог нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,кто выезжал-что там на дорогах?нуно мотнуться КАлиновая-Правда-конец Малиновского)
Я на пузотерке проеду,али усе заметено и дорог нет?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
не,ну до трассы доеду.))))) а там шо?) чистили там трассу или нет? ))) я про Днепродзержинское направление
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20355122
подробности, но без фото ТС
все хорошо,но ехать наноесли что,я зострял в сугробе на Малиновского на подступах к НП
Кто знает что там на Карла-Либнехта от Карла Маркса до троицского реально ехать или буксуют все ?
ГС выше развилки нечищена
Титова нечищена
верх Рабочей, Макарова, кусок Криворожской между ними нечищены
(или чистили глубокой ночью, а потом еще много нападало)
Кирова почищено
проезжабельно везде
бывало и хуже
самая ж-па сейчас во дворах и на подъемах, ИМХО.
Приехали только что с АТБ, дорога у нас на Каруны нормальная. Так что можно ездить, гололеда нет, машину ни разу не занесло, ехали 40-50 км/ч.
С гаражного нашего кооперативчика выехали первыми, следов не было, снега много, но мы поехали, приехали, соседи спросили дорога нормальная? Мы ответили да.
Зы для инфы колпак выровняли![]()
Намотал по городу 30 км- ни одной уборочной машины!!!!!! Каша!!!
Слегка пошлифовал с места на крутом подьеме....шипы при толстой каше нехрена не помогают![]()
Вернулся)Нифика не чищено не посыпано.Но ехать можно.Сьезды/заезды во дворы итд итп-ахтунг
На НП на вьезде капец-но я своим недожЫпом проехал на ура)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks