Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 1235 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вау!!!! Мадам в оружии рубит!!!!
    ЗЫ Все ,надо хватать букет и шампунь и ехать свататься!!!
    кокой-то там рубит(((( не смеши мои тапки))))) стрелять в фанерку и делать умные выводы о проникающей спосбности
    Все уже дешевеет)))))) Цена двушки в центре = АК-74 с обрезаным прикладом и цинк патронофф)))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Российская Федерация в это число вошла? Если да то согласен.
    вошла и все остальные бывшие союзные республики вошли

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    кокой-то там рубит(((( не смеши мои тапки))))) стрелять в фанерку и делать умные выводы о проникающей спосбности
    Все уже дешевеет)))))) Цена двушки в центре = АК-74 с обрезаным прикладом и цинк патронофф)))))
    Та ладно!!!!
    http://7-62.com.ua/good/id/3542

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Вы самый приятный собеседник из всех, которых я когда-либо видел))))))
    Вы видели Лесли в жизни?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Вы видели Лесли в жизни?
    не в этой )))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    не в этой )))
    А чё именно "Лесли", вы с ним как-то похожи? )))

L e s l i e
    Guest

Типово

А чё именно "Лесли", вы с ним как-то похожи? )))
    а вы с кем похожи? )

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    а вы с кем похожи? )
    да наверное не с кем. Ну а серьйозно, что у вас общего? Надеюсь не цвет волос? )))

L e s l i e
    Guest

Типово

да наверное не с кем. Ну а серьйозно, что у вас общего? Надеюсь не цвет волос? )))
    близок по духу )

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Вашу теорию можно было бы признать верной, но не хватает одного важного элемента - глобализации! Почему Вы решили что именно украинских рабов будут кормить, одевать и давать кров? В мире еще кроме нашей 210 стран.

Почему Вы решили, что представители власти и бизнеса спят и видят как бы Вам сделать хорошо? А чем Вам не нравится идея, что власть имущие спят и видят как бы Вас и Ваших близких уничтожить? Напоминаю с 1992 года население Украины уменьшается((((
    1. Рабов местных менять на привозных - долго, дорого и шума много
    2. Мне никто из владельцев большого количества резанной зеленой бумаги ничего и не собирается делать доброго. А за уничтожение населения - я уже писал: по заявлению М.Тетчер (если не ошибаюсь на заседании нато в 85-м году) она заявила, что "На территории СССР экономически обосновано проживание 17 миллионов человек"

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    2. Мне никто из владельцев большого количества резанной зеленой бумаги ничего и не собирается делать доброго. А за уничтожение населения - я уже писал: по заявлению М.Тетчер (если не ошибаюсь на заседании нато в 85-м году) она заявила, что "На территории СССР экономически обосновано проживание 17 миллионов человек"
    Да мало ли что Тэтчер сказала 30 лет назад, за 30 лет друзья могут стать врагами, а потом наоборот, может она сказала это, послушав наши песни типа "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем", а так как она относится к буржуям, то ей этот пожар совсем ни к чему)))
    Рабов, как и вообще людей, будут ценить, когда их будет мало, например первый раб был как член семьи, он ел за одним столом с хозяином, и хозяин понимал, что если раб придет в негодность, то другого уже не будет, это потом, когда рынок рабов пересытился, появились и гладиаторы, и салтычихи. А если вы читали Гоголя, то были в России и такие помещики, у которых до десятка крепостных, как Иван Федорович Шпонька, если бы он запарывал на конюшнях своих крепостных, то по хозяйству пришлось бы трудиться самому.
    А Украине нужны рабы, иначе бы не платили за рождение дете.
    А вот в Китае скоро будет другая ситуация, я только не знаю, есть ли в Китае пенсии, но если есть, то наступит такое время, когда работающих там будет меньше чем пенсионеров и локомотив китайской экономики начнет пробуксовывать, и потому некоторые люди делают ставку на Индию, там рожают сколько хотят, а старики из-за нищеты живут мало.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    А Украине нужны рабы, иначе бы не платили за рождение дете.
    А вот в Китае скоро будет другая ситуация, я только не знаю, есть ли в Китае пенсии, но если есть, то наступит такое время, когда работающих там будет меньше чем пенсионеров и локомотив китайской экономики начнет пробуксовывать, и потому некоторые люди делают ставку на Индию, там рожают сколько хотят, а старики из-за нищеты живут мало.
    В Китае пенсионное обеспечение распространяется только на госслужащих. У них зарплаты чуть поменьше, чем в бизнесе. Но социалка - выше.
    Пару лет назад две недели прожила с девочкой - аспиранткой из Китая. Немного поговорили "по душам", хотя о политике, точнее компартии, девочка - молчек.

ЕЕ родители - госслужащие. Зарплата порядка 600 -700 доларей. Это у них уже мало.
    Даже секретарем в госструктуре устроиться - дикий конкурс, образование - не ниже магистра. Получить степень магистра в Китае очень дорого и сложно ( учиться заставляют по полной программе).
    Так что дешевле в Украине. Со всеми сверх-доплатами за экзамены зачеты и курсовые.

Школы у них платные. Зарплаты учителей 1 000 долларов, устроиться туда еще сложнее чем секретарем в госструктуру.

Общее впечатление: мудрые китайцы недопросчитали свою политику. ( Запрет на рождение второго и т.д. ребенка).
    Эти единственные дети, родители не просто заботятся о них. они на них не надышатся, чуть ли не на руках готовы носить всю жизнь.
    Очень боятся за жизнь единственного ребенка, ну и чтобы хорошо его устроить.
    Короче выросли единственные дитятки высокомерными эгоистами, работать особо не хотят, только денег и благ хотят.
    В общем как и везде.
    Так что заложил мудрый Китай себе мину замедленного действия.
    Добра и удачи!

oleg orenda
    Guest

Типово

Вы видели Лесли в жизни?
    Вась,ты видел ,какой Рабиновича в драке?
    Не ,а шо -ЗВЕРЬ???
    А то!!!Видел бы ты ,как его бьют!!!!)))))))

oleg orenda
    Guest

Типово

В этом месте можно поспорить.Все равно Украина более благополучна ,чем ряд стран Азии,Африки.Тем более,из нас хотят делать миграционный отстойник.Итог-будет здесь оседать масса чернопопых нелегалов,кушать сало ,пялить хохлушек и формировать Чайнотауны.Бизнесу это выгодно,нелегалы будут пахать НЕЛЕГАЛЬНО(помер,заболел-один хрен),как турки поднимали Дойчланд.Да и в Америке тоже был данный сценарий.
    Не верите мне -спросите у Глобуса,вот дали бы ему обьем на постройку куска магистрали ,и кроме наших Ванек та Мыколок(управляющих техникой),штук двадцать азиятов (их тока кормить чем-то ,бабу они сами своруют где то ---а в конце ,вместо зарплаты --их самих закатать в магистраль,их нет юридически,и не будет физически)-отказался бы он от гоботяг-нелегалов??????
    За него отвечать не буду,отвечу за себя-я бы не отказывался ,так как это выгодно....))))
    Востаннє редагував oleg orenda: 26.01.2013 о 11:31

Дописів
    10 741

Типово

Олег завтра идем туда же, где были? Ребенок спрашивает))))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Бизнесу это выгодно,нелегалы будут пахать НЕЛЕГАЛЬНО(помер,заболел-один хрен),как турки поднимали Дойчланд.Да и в Америке тоже был данный сценарий.
    Зачем нелегалу пахать нелегально в Украине, если местные и так пашут нелегально (помер, заболел сюда также входит). За 300 у.е. в месяц. А смысл?

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    А Украине нужны рабы, иначе бы не платили за рождение детей.
    Нет, причина в другом - государство у нас хорошее, любит народ, подкидывает денежку. А это в корне не правильно, в том же Китае второму ребенку паспорт уже не дадут. И у нас надо бы ограничить рождаемость - ибо дебильная и ленивая украинская нация кроме себе подобных никого не выпускает.
    Вели бы подобные меры ограничения рождаемости в Украине - страна начала бы подыматься.

Зачем привозить рабов если можно доставлять сразу товары и заводы? Если украинцы не хотят обустраивать свою страну - пускай живут в дерьме и вымирают. Зачем рабов с других стран так мучить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В Китае пенсионное обеспечение распространяется только на госслужащих. У них зарплаты чуть поменьше, чем в бизнесе. Но социалка - выше.
    Пару лет назад две недели прожила с девочкой - аспиранткой из Китая. Немного поговорили "по душам", хотя о политике, точнее компартии, девочка - молчек.

ЕЕ родители - госслужащие. Зарплата порядка 600 -700 доларей. Это у них уже мало.
    Даже секретарем в госструктуре устроиться - дикий конкурс, образование - не ниже магистра. Получить степень магистра в Китае очень дорого и сложно ( учиться заставляют по полной программе).
    Так что дешевле в Украине. Со всеми сверх-доплатами за экзамены зачеты и курсовые.

Школы у них платные. Зарплаты учителей 1 000 долларов, устроиться туда еще сложнее чем секретарем в госструктуру.

Общее впечатление: мудрые китайцы недопросчитали свою политику. ( Запрет на рождение второго и т.д. ребенка).
    Эти единственные дети, родители не просто заботятся о них. они на них не надышатся, чуть ли не на руках готовы носить всю жизнь.
    Очень боятся за жизнь единственного ребенка, ну и чтобы хорошо его устроить.
    Короче выросли единственные дитятки высокомерными эгоистами, работать особо не хотят, только денег и благ хотят.
    В общем как и везде.
    Так что заложил мудрый Китай себе мину замедленного действия.

А нам , кто такую же точно мину заложил ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    2

Типово

Ну что Вы, Дмитрий, куда мне забитой домохозяйке до Вашего уровня развития, если даже Ваши тапки имеют счастье смеяться с моей недальновидности и моих заблуждений. Единственное утешение девушки-кинематограф, вот я насмотрелась, а теперь пустое проливаю в серьезном мужском обществе. Вы простите великодушно, мне же мерится все равно нечем с Вами, так что будьте здоровы-тапкам привет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від IirinaG Переглянути допис
    Ну что Вы, Дмитрий, куда мне забитой домохозяйке до Вашего уровня развития, если даже Ваши тапки имеют счастье смеяться с моей недальновидности и моих заблуждений. Единственное утешение девушки-кинематограф, вот я насмотрелась, а теперь пустое проливаю в серьезном мужском обществе. Вы простите великодушно, мне же мерится все равно нечем с Вами, так что будьте здоровы-тапкам привет!
    вы очень умная женщина , на пару порядков умней пересичной

но женщины , побеждающие мужчин в исконно мужских вопросах , мужчин пугают и злят - меня тоже , к стати
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

Олег завтра идем туда же, где были? Ребенок спрашивает))))))))
    Димон,дорогой,ко мне завтра притопывают остатки моих коллег-юрЫстов,типо первый раз в новую хату...)))
    Хату хотят смотреть.....))))

Сторінка 458 з 1235 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558958 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті